Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 287 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 08:50   #2861
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Знаете, муромцев не так уж и просто анализировать. Многие чуть ли не строят графики, чтобы найти закономерности когда проседают эти управляющие (например, один за другим или у каждого свой "срок" прибыльного периода, как у сеана и Ахмедоса). И тот же твилайт нежданно-негаданно две недели подряд приносит высокий доход - 2,5-2,6% инвесторам, когда как раньше его списывали в консерватора с меньшими показателями прибыли чем у его коллег по Индексу.

p.s. кстати, а почему вы пишите никнеймы на английском? в русском языке нет ни одного иностранного слова или имени, которое нельзя было бы написать на кириллице
А куда ж без поиска закономерностей. Тут почти как в трейдинге, если сообразил первый что происходит, то и прибыль поимел больше. Поэтому и смотрят все внимательно за работой управов из Прайз 2, которые заметно выделяются среди других счетов своей прибылью и при этом небольшой загрузкой депозита. Возможно со временем всё станет более чётко, когда у них всех будет просадок по десять за плечами, ну а пока, согласен, в какой-то степени сейчас идут сплошные предположения, но все надеются угадать, что будет дальше на основе работы других счетов и на основе своего опыта, который много кому подсказывает, что чем дольше нет просадки, тем больше вероятность её появления. А стараюсь писать латиницей, чтобы новичкам искать проще было эти счета, а то кто-то желтяком счет называет, а главное что все понимали про кого речь, кроме новичков. А кто-то из новичков, наверно в отместку, называет счет акведол, это на ahmedos, тут я уже и сам немного потерялся про кого речь.
FirstX вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:50   #2862
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, sean с ahmedos уже заработались без минусов, даже странно, что так долго получается без минуса работать, если посмотреть какая у них была частота просадок на истории. В то время как kuznets проработал из всех муромцев дольше всех без минуса, так как он просел летом, но не так давно он снова сел, а sean проседал на его истории рядышком с twilight, но последний тоже не так давно просадку показал, поэтому инвесторы и ожидают от sean уже давно просадки и не входят в него.
Почему странно, странно у них когда просадки а прибыль это закономерность)) Ахмедос неделя и 4 месяца без просадок а от него ждали когда два месяца прошло, вот это понимаю торговля против всех ожиданий, скоро она будет нельзя без просадок торговать)) У Ахмедоса и Сина средняя за год 4-5 процентов.
Bagira вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:13   #2863
semigolovij
Мастер

Как то не привычно большую прибыль дал БПМ. Я наблюдал такую картину, что если управляющий дает повышенную прибыль, то очень часто потом попадает на следующей неделе в просадку. Вспомните того же скальпера. Да и много таких примеров. Я попробую зайти в БПМ на следующей неделе 10-15% от портфеля. Посмотрим какой будет результат у него. Думаю что будет поменьше чем на этой неделе, хотя, конечно хотелось бы побольше прибыли...
semigolovij вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:40   #2864
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А куда ж без поиска закономерностей. Тут почти как в трейдинге, если сообразил первый что происходит, то и прибыль поимел больше. Поэтому и смотрят все внимательно за работой управов из Прайз 2, которые заметно выделяются среди других счетов своей прибылью и при этом небольшой загрузкой депозита. Возможно со временем всё станет более чётко, когда у них всех будет просадок по десять за плечами, ну а пока, согласен, в какой-то степени сейчас идут сплошные предположения, но все надеются угадать, что будет дальше на основе работы других счетов и на основе своего опыта, который много кому подсказывает, что чем дольше нет просадки, тем больше вероятность её появления. А стараюсь писать латиницей, чтобы новичкам искать проще было эти счета, а то кто-то желтяком счет называет, а главное что все понимали про кого речь, кроме новичков. А кто-то из новичков, наверно в отместку, называет счет акведол, это на ahmedos, тут я уже и сам немного потерялся про кого речь.
Инвесторы смотрят на Прайз 2 или управляющие других памм счетов следят за работой индекса? Как Прайз 2 торгует можно и поучится все торгуют так будто они единомышленники и вместе не один год работают, чудесная компания подобрали классно управляющих. А Ахмедос у них за главного значит? Одну неделю и 4 месяца без просадок станет.
Bagira вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:18   #2865
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так может вообще отбросить данные счета и не инвестировать в них на следующей неделе. Благо есть большой выбор, вот например Мед Вульф, который на этой неделе показывает просадку в 2,55%(Вы же практикуете вход после просадки, не так ли?), или тот же Трейдер который проседал на прошлой неделе. Как говорится: «Если не уверены, лучше отказаться».
Ну если сравнивать персеуса, 242 и трейдера то инвестиция в последнего выглядит наиболее безопасной. Что касается мед вульфа - он такой что может и вторую просадку подряд выдать так что совсем не факт что инвестиция в него на следующей неделе будет достаточно выгодной.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:51   #2866
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Почему странно, странно у них когда просадки а прибыль это закономерность)) Ахмедос неделя и 4 месяца без просадок а от него ждали когда два месяца прошло, вот это понимаю торговля против всех ожиданий, скоро она будет нельзя без просадок торговать)) У Ахмедоса и Сина средняя за год 4-5 процентов.
Как считаете снизится ли доходность у твилайта и ахмедоса после того как они допустят просадки? Просто такую тенденцию я заметил сначала у убунта, потом сразу после просадки снизил свою доходность кузнец. Мне почему то кажется что и от ахмедоса стоит ожидать снижения средней прибыли.
galat вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:39   #2867
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как то не привычно большую прибыль дал БПМ. Я наблюдал такую картину, что если управляющий дает повышенную прибыль, то очень часто потом попадает на следующей неделе в просадку. Вспомните того же скальпера. Да и много таких примеров. Я попробую зайти в БПМ на следующей неделе 10-15% от портфеля. Посмотрим какой будет результат у него. Думаю что будет поменьше чем на этой неделе, хотя, конечно хотелось бы побольше прибыли...
Так и причем тут скальпер то? Скальпер и бпм совершенно разные управляющие с разным подходом к торговле и разным уровнем риска так что сравнивать их работу не совсем объективно. А по поводу повышенной прибыли - так для бпм это не повышенная прибыль, после прошлой просадки он ещё больше приносил.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:27   #2868
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как считаете снизится ли доходность у твилайта и ахмедоса после того как они допустят просадки? Просто такую тенденцию я заметил сначала у убунта, потом сразу после просадки снизил свою доходность кузнец. Мне почему то кажется что и от ахмедоса стоит ожидать снижения средней прибыли.
Не думаю что это какая та закономерность, просто совпадения. Доходность же снижается не из за того, что допустил просадку, а из-за того, что может нету четких сигналов на рынке и поэтому управляющий не особо рискуя, снижает лот при открытии ордера. Лично я не думаю что у того же ахмедоса после просадки будет снижение доходности если будут четкие сигналы на вход в рынок. Вопрос в другом, когда эта будет просадка у ахмедоса? Он сейчас явно на коне, отлично торгует, это его рекорд, целых 15 недель без просадок. Да и ладно если бы прибыль была так себе, так меньше 2% прибыли нету.
Juran123 вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:59   #2869
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не думаю что это какая та закономерность, просто совпадения. Доходность же снижается не из за того, что допустил просадку, а из-за того, что может нету четких сигналов на рынке и поэтому управляющий не особо рискуя, снижает лот при открытии ордера. Лично я не думаю что у того же ахмедоса после просадки будет снижение доходности если будут четкие сигналы на вход в рынок. Вопрос в другом, когда эта будет просадка у ахмедоса? Он сейчас явно на коне, отлично торгует, это его рекорд, целых 15 недель без просадок. Да и ладно если бы прибыль была так себе, так меньше 2% прибыли нету.
Доходность снижается по одной причине у всех высокодоходных и имеющих большой КИ управляющих- им достаточно той прибыли, что им приносит капитал инвесторов. И все. Никакого анализа для этого не надо. Но я бы не сказала, что Ахмедос стал меньше приносить дохода, совсем нет- его доходность на уровне 2% инвестору так и осталась, раньше конечно было больше, но и сейчас он инвестора не обижает. То что рекорд без просадки торговли тоже пока ничего не говорит, но вот сделка сейчас не закрытая - это интересно- неужели не закроет и на следующую неделю перенесет? Первый раз вижу...
Гера вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:12   #2870
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Доходность снижается по одной причине у всех высокодоходных и имеющих большой КИ управляющих- им достаточно той прибыли, что им приносит капитал инвесторов. И все. Никакого анализа для этого не надо. Но я бы не сказала, что Ахмедос стал меньше приносить дохода, совсем нет- его доходность на уровне 2% инвестору так и осталась, раньше конечно было больше, но и сейчас он инвестора не обижает. То что рекорд без просадки торговли тоже пока ничего не говорит, но вот сделка сейчас не закрытая - это интересно- неужели не закроет и на следующую неделю перенесет? Первый раз вижу...
Я тоже так думал, что это может быть одной из причин того что прибыльность снизилась у Убунта и Кузнеца. Зачем действительно лишний раз рисковать и делать много сделок или зарабатывать обязательно 2,5-3,5№% если и так можно заработать 1,5% и этой прибыли вполне хватит для безбедной жизни. Но здесь возникает противоречие - как только управляющий таким образом снижает прибыль то сразу у него может начинаться отток инвесторов и соответственно капитала. И тогда опять для набора нормального размера прибыли управу придется увеличивать процент . И я думаю все управы это понимают значит причина может быть еще в чем то другом.
andrstar вне форума