ПАММ индексы - Страница 904 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 11:29   #9031
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Как я и предполагала, после двух неудачных недель, у индексов началась "зелёная волна", особенно хорошо это можно наблюдать на фастпамме. Оба индекса Платинум, Голд и Диамонд показали результаты выше 1% для инвестора, что является нечастым явлением. Я очень надеюсь, что эта волна продолжится и на следующих неделях, и что Ахмедос с Sean её не подпортят

Ну как бы у некоторых индексов эта зеленая волна и не кончалась, например индекс Приз2 имеющий лишь одну просадку за период. Если кто-то выбирает индексы для долгосрочного инвестирования, то этот индекс и далее скорее всего покажет лучшие результаты на дистанции чем агрессивные инструменты за счет своей средней доходности около 2% в неделю. По мне, данный индекс очень выделяется на фоне остальных своей стабильностью и привлекательной доходностью.
Kickstart вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:42   #9032
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И вы считаете что для агрессивного индекса 2,02% это нормальный результат после такой просадки. Доля скальпера огромна в 40% и просадка была очень чувствительна тогда как прибыль на этой неделе в сравнении пшик какойто. Гораздо больше показывает Бест 4 чему я удивлен не ожидал такого о хорошего результата от такогг состава.
Ну а вы как думали, что скальпер такие просадки будет за неделю-две отбивать?Вряд ли.У него сейчас начало ТП, так что еще 2 недели можно инвестировать в агрессивные индексы, у кого есть желание, а то в конце ТП он может начудить, как в прошлый раз.Я пока предпочитаю более скромный 2010, в котором Валекс пока показывает повышенную прибыль и жду АХмедоса, чтобы зайти в прайз2.
Alisa вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:45   #9033
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Бест4 заработал все что мог, потому что уже все сработали в этом индексе. А в остальных еще ведется работа. Бест4 не было опасно брать, я только не рассчитывал на то, что у него будет такой большой процент прибыли, не думал что он принесет больше чем 1,5% и поэтому не купил.
Наверное Бест 4 закончил а куда разгонятся в пятницу. Половина индексов закончили торговлю, немного сделок по индексам проходят в и500 три сделки на индекс, несколько по две сделки имеют торговля прекращается. Все молодцы в зеленой зоне. Получилось что Агрессоры снова не провалились в просадки.
Bagira вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:06   #9034
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Наверное Бест 4 закончил а куда разгонятся в пятницу. Половина индексов закончили торговлю, немного сделок по индексам проходят в и500 три сделки на индекс, несколько по две сделки имеют торговля прекращается. Все молодцы в зеленой зоне. Получилось что Агрессоры снова не провалились в просадки.
Смотрю уже все индексы отработали, или по крайней мере пока ни у кого ни открыто ни одной сделки. Могут найтись какие то отчаянные, кто захочет на вечерних американских новостях сработать. Но это разве что кто то из агрессоров, и то навряд ли. Пока на первом месте если не ошибаюсь Магрессив, довольно не плохой показатель. А так все без минусов - это наверно редкое явление.
andrstar вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:10   #9035
galat
Мастер

Я так смотрю на следующей неделе довольно заманчиво инвестировать в индекс магрессив - скальпер с валексом вроде начали успешно отрабатывать свои просадки. Но наличие отмара в индексе немного смущает - я лично думаю что от него уже можно ожидать просадки.
galat вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:08   #9036
lektor2010
Acrypto-Мастер

Не часто мне как везет но на этой неделе мне удалось вложить в один из наиболее прибыльных индексов - Магрессивный. Были мысли и в агрессивный вложить но слишком большая доля Отмара меня немного испугала. Ну а так то получать прибыль в индексе более 3% по итогам недели всегда приятно. Стоит отметить что на фоне всех этих качель в индексах Прайз2 продолжает показывать стабильность что радует конечно.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:31   #9037
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не часто мне как везет но на этой неделе мне удалось вложить в один из наиболее прибыльных индексов - Магрессивный. Были мысли и в агрессивный вложить но слишком большая доля Отмара меня немного испугала. Ну а так то получать прибыль в индексе более 3% по итогам недели всегда приятно. Стоит отметить что на фоне всех этих качель в индексах Прайз2 продолжает показывать стабильность что радует конечно.
Вот видите - а если бы вложили бы в Агрессив то еще бы больше результат заработали бы. Но согласен в одном, что на этой неделе все индексы просто на 5 отработали. Особенно мне нравится после серии просадок й500. Если не ошибаюсь тот результат что он пока показывает на этой неделе у него вообще лучший за всю историю его существования. Так что индексы показывают что то же не зря хлеб едят.
andrstar вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:16   #9038
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот видите - а если бы вложили бы в Агрессив то еще бы больше результат заработали бы. Но согласен в одном, что на этой неделе все индексы просто на 5 отработали. Особенно мне нравится после серии просадок й500. Если не ошибаюсь тот результат что он пока показывает на этой неделе у него вообще лучший за всю историю его существования. Так что индексы показывают что то же не зря хлеб едят.
Да, индекс и500 на этой неделе побил свой старый рекорд по прибыли. Кроме того виктори2 и магрессивный тоже были очень близки к тому что бы повторить свои рекордные результаты. И как бы скальпера не ругали - такие результаты в индексах на этой неделе далеко не в последнюю очередь благодаря ему.
galat вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:18   #9039
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я лично именно этого и ожидаю от динамических индексов - что бы менеджеры компании подбирали оптимальные для инвестирования именно на этой неделе агрессивные памм счета. Без просадок конечно не обойтись но те менее в большинстве случаев собирать индексы которые будут выдавать около 3% для инвесторов как по мне реально.
Если менеджеры будут соблюдать свои же правила, т.е. в индекс Феникс будут входить паммы на просадках, а не консерваторы, то по логике индекс Феникс должен быть вообще самым плюсовым на площадке, но как мы видим пока ситуация несколько иная. И по динамическим Бест4 и Феникс вообще сложно спрогнозировать, будут ли в этих индексах замены или нет?
Dele вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:30   #9040
Vlados25
Мастер

Что-то индекс и500 перестал быть похожим на супер консервативный инструмент. Для начала у него уже есть 2 минусовых недели подряд, кроме того прибыль он приносит часто не совсем консервативную - более 1.5% в неделю для инвесторов, я бы сказал что это как минимум умеренно консервативный индекс.
Vlados25 вне форума