![]() |
|
![]() |
#1031 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1032 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1033 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1034 |
Мастер
|
![]()
Я что-то не могу понять: почему никто не высказал свое мнение о моей идее?
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1036 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1037 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не могу понять сути такой идеи, лучше стараться не попадать на просадки. Просто возьмите и рассчитайте общий сложный процент для всего портфеля с учетом возможных годовых просадок и все. А если вдруг не будет средств чтобы покрыть появившиеся просадки? В любом случае сложный процент с точностью 100% не получиться рассчитать. |
|
![]() |
![]() |
#1038 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Я немного дополню, дабы новые форумчане не запутались. Да, прибыль, как и тело депозита может перераспределяться между различными инструментами в портфеле но сути реинвестирования это не меняет в рамках портфеля, если прибыль не будет из него выводиться. А вот реинвест в один инструмент - это штука опасная и применимая в основном в консервативных и умеренных ПАММ и фондах, так как на дистанции велика вероятность получения просадки, что значительно сведет на нет весь эффект полученный реинвестированием и как следствие не дополучите свои сложные проценты. Советую почитать тему форума [background=rgb(247, 251, 252)]Реинвестирование в ПАММ [/background]там вопрос реинвеста раскрывается более подробно. Цитата:
Некоторые действительно так работают. Когда ПАММ допускает просадку, они тут же доливаются на такую же сумму, чтоб на выходе из этой просадки еще и заработать. Но тут нужно понимать что такой подход применим в основном к консерватарам и очень стабильным в плане положительной доходности умеренным упраляющим, ведь иначе сколько не доливай - потеряешь, если просадки управляющего прtвышают доходность, такое часто наблюдается в агрессивных счетах. Поэтому для роста сложного процента пересиживать просадку или доливаться во время неё можно не во всех счетах. |
||
![]() |
![]() |
#1039 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно считать прибыль нужно в том числе и потенциальную. При выборе счета нужно оценить, то какую доходность он может принести при нормальном раскладе и какой убыток при плохом стечении обстоятельств. Но речь в данной теме насколько я понимаю идет не о том как нужно считать прибыль, а об эффективности сложных процентов при инвестировании в памм счета. |
|
![]() |
![]() |
#1040 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |