![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если увеличить риски, то при благоприятном стечении обстоятельств на рынке, можно конечно быстрее увеличивать депозит. Вот мониторинги работы советника на долларовом счете, кому интресно, смотрите, анализируйте, имено они натолкнули меня на мысль о том что бы уменьшить коэф. Мартина до 1.4 . http://www.myfxbook.com/members/joyw...ader-3/1049078 http://www.myfxbook.com/members/Expo...atrader/835691 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Мастер
|
![]()
Сегодня советник хорошо по торговал , закрыл сетку ордеров из 11 открытых ордеров на покупку, при коэф. мартинг. к=1.4 , получив профит +1.655$ . Сейчас вообще благоприятная ситуация для такого сеточного советника, по фунт/доллару идет хороший флет, Это хорошо видно на тайме Н4. Но я риски не собираюсь увеличивать. Всем удачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Мастер
|
![]()
Я решил потестировать этот советник с разными настройками на разных счетах. На двух демо счетах и одном реальном центовике все заработало отлично. А вот на центовике Робофорекса он не стал торговать с измененными настройками. Если я изменяю стартовый лот, делаю его меньше 0.1, то советник совсем не открывает никаких сделок. При стартовом лоте 0.1 советник начинает работать, но это слишком агрессивное начало, депозит не выдержит большую просадку. Из-за чего может возникнуть некорректная работа этого советника?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
golova, так получилось что у меня уже некоторое время из-за войны отсутствует возможность торговать данным советником, но он мне по-прежнему как и раньше очень интересен и при первой же возможности я снова его поставлю на реальный счет. Собственно вопрос: чтобы я не просматривал всю ветку, подскажите пожалуйста, какой по времени самый долгий счет на котором вы торговали этим советником?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
1. Максимальную плавающую просадку по депо. 2. Как вы вручную помогаете советнику торговать? 3. Почему вы не пополните депозит на более серьезную сумму? |
|
![]() |
![]() |