![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1861 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну тут смотря какая диверсификация была уже выполнена до этого,если и так много счетов,то совсем не обязательно использовать еще какие-то счета. Но риски нужно стараться уменьшать,тут я с вами согласен,в инвестировании быстро тяжело заработать и скорее это будет везение. Нужно вкладывать в консервативные счета,делать диверсификацию,что бы редко допускать просадку портфеля и получать стабильную прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1862 |
Мастер
|
![]()
А вот допустим если я инвестировал в долю агрессивного управляющего - скальпера после просадки сумму размером в 500$, а он вдруг просел повторно на 30%, я опять инвестирую эти 30% т.е. 150$ в надежде что 3-й просадки уже скорей всего не будет. Как по вашему, это есть повышение или снижение рисков по отношению к инвестированию в агрессивные ПАММ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1864 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1865 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С точки зрения возможных рисков - постоянные доливки это как раз таки увеличение риска, ведь при не умелом выборе управляющего присутствует возможность получить просадку или вообще потерять средства, особенно если речь идет об агрессивных управляющих. Но если вы инвестируете с умом и правильно формируете портфель, такое увеличение рисков в виде доливок вполне стоит свеч - оно поможет сэкономить ваше время и быстрее начать получать доход от инвестиций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1866 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Риски будут повышаться с повышением размера инвестиционного капитала, и потому постоянный доливки будут увеличивать риски потери денег. Но ведь чем больший будет инвестиционный капитал тем будет выше возможность инвестора заработать побольше денег. Вот только плохо будет если инвестор еще и будет повышать риски путем инвестирования в агрессивные памм счета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1867 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю,что размер капитала не влияет на риски,потому что мы не исходим от прибыли,а исходит от процентного соотношения 100% и от того,что сумма увеличилась больше процентов,мы получать не будет. Я считаю,что риски увеличиваются только в том случае,когда мы вкладываем в более доходные счета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1870 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Попробую объяснить. Все дело в том, в какой момент он доливает средства. Одно дело, если в первом случае инвестор доливает средства что бы увеличить свой капитал и распределяет эту доливку в портфеле. Другой случай - если он доливается для формирования доли в агрессивном ПАММ или доливка осуществляется при просадке для восстановления потерянного капитала и в какой то мере это можно отнести к увеличению рисков. |
|
![]() |
![]() |