Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 21:55   #1951
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если посмотреть внизу на сайте компании,то там указана пресса,которая писала о делах Артс Тренда.Я вначале думала,что все издания,которые там указаны,на своих страницах всегда пишут о деятельности компании,как только она что-то сделает-выставку организует,или там может встречу проведёт.А оказалось,это просто как ссылки,где можно прочесть материал,однажды написанный.То есть эти издания не освещают постоянно дела компании.А в одноклассниках например в группе только 23 человека состоит.
Конечно хотелось бы побольше информации о компании с разных источников. Однако на мой взгляд лучше самому поискать и сопоставить информацию. Так к примеру я нашел информацию о разрекламированном аукционе Сотбис 25 ноября 2014 года. Там участвует более 100 работ, из них 4 попали в топ лоты. К сожалению работы выставленные на продажу Артс-Трендом не попали в топ-лоты.
AlexUk вне форума  
Старый 24.10.2014, 21:59   #1952
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Не думаю что такая галерея пользовалась бы особой популярностью. Люди как правило идут на имя. Если художник не раскрученный и его никто не знает, то вряд ли посетители будут выстраиваться в очередь чтобы хотя бы одним глазком взглянуть на художества)). А уж ехать из другого города и подавно. Только настоящие ценители будут посещать, но они немногочисленны.

Для этого и проводятся рекламные всевозможные рекламные акции и показы а так-же выставки, для привлечения внимания к новым художникам, возможно кто-то из них в будущем станет более известным. А музее нужно создавать как можно больше, дабы заинтересовать публику тем-же произведениям,которые еще не востребованы.
alien вне форума  
Старый 24.10.2014, 22:00   #1953
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Конечно хотелось бы побольше информации о компании с разных источников. Однако на мой взгляд лучше самому поискать и сопоставить информацию. Так к примеру я нашел информацию о разрекламированном аукционе Сотбис 25 ноября 2014 года. Там участвует более 100 работ, из них 4 попали в топ лоты. К сожалению работы выставленные на продажу Артс-Трендом не попали в топ-лоты.
А как работа за 5 000 долларов может попасть в топ?По мне,"Кавказ" вообще и на столько не тянет.Но конечно я желаю,чтобы эту картину продали как можно дороже Это хорошо,что эти картины вообще будут участвовать,потому как если бы оценщики оценили их меньше того,во сколько полотна обошлись самой компании,то я не знаю даже,чего б было тогда.
nikaVika вне форума  
Старый 24.10.2014, 22:19   #1954
AlexUk
Специалист

Цитата:
А как работа за 5 000 долларов может попасть в топ? По мне,"Кавказ" вообще и на столько не тянет.Но конечно я желаю,чтобы эту картину продали как можно дороже Это хорошо,что эти картины вообще будут участвовать,потому как если бы оценщики оценили их меньше того,во сколько полотна обошлись самой компании,то я не знаю даже,чего б было тогда.
У экспертов аукционного дома Сотбис свои критерии отбора картин в топ-лот. К примеру самая дорогая из представленных работ по оценкам экспертов - это пейзаж украинского художника Анатолия Криволапа "Без названия" начальная стоимость которого составляет 28 000 долларов. Эта работа также не попала в топ. Олег Тистол также будет представлять свою картину из серии "Чужие". Интересно будет если купят "Чужих" и не купят "Кавказ"
AlexUk вне форума  
Старый 24.10.2014, 23:16   #1955
sosok22
Специалист

Цитата:
А как работа за 5 000 долларов может попасть в топ? По мне,"Кавказ" вообще и на столько не тянет.Но конечно я желаю,чтобы эту картину продали как можно дороже Это хорошо,что эти картины вообще будут участвовать,потому как если бы оценщики оценили их меньше того,во сколько полотна обошлись самой компании,то я не знаю даже,чего б было тогда.
тоже вот задаюсь вопросом,за что тут 5 тысяч долларов?я вообще не понимаю такое художество,"кавказ" и ей подобные картины "арарат"!да,пусть их быстрее продадут с глаз долой!я считаю,что есть в галереи,гораздо достойные работы,которые могли попасть в топ,в место картины"кавказ"!и акции растут,а после выставки думаю вообще будет норм)
sosok22 вне форума  
Старый 24.10.2014, 23:31   #1956
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
тоже вот задаюсь вопросом,за что тут 5 тысяч долларов?я вообще не понимаю такое художество,"кавказ" и ей подобные картины "арарат"!да,пусть их быстрее продадут с глаз долой!я считаю,что есть в галереи,гораздо достойные работы,которые могли попасть в топ,в место картины"кавказ"!и акции растут,а после выставки думаю вообще будет норм)
Норм я считаю будет если картины продадутся, а если еще и по цене выше заявленной, то еще лучше.Это будет по крайней мере хоть какая-нибудь положительная информация говорящая о том, что компания Артс-Тренд в лице специалистов и оценщиков, может приобретать картины которые стоят ниже рыночной цены и с успехом их продавать. В противном случае акции по идее должны замереть на текущей отметке.
AlexUk вне форума  
Старый 25.10.2014, 00:22   #1957
Juran123
Мастер

Цитата:
да найдется на любую картину свой покупатель. Я думаю на выставке будут коллекционеры разных национальностей, может и картину Кавказ купит какой либо человек кавказкой национальности. Лично мне нравятся картины про Кавказ, но только если на них изображены не люди, а пейзаж, в Кавказе на редкость красивая природа. Даже Лермонтов к своему стихотворению Кавказ, написал картину, которая называется Кавказ, помню в школе изучали. Я сразу подумал что эта картина Лермонтова
Juran123 вне форума  
Старый 25.10.2014, 01:32   #1958
Kickstart
Мастер

Мне вот интересно, на сколько широко будет представлена данная программа инвестиций в искусство, это же ведь довольно нишевый рынок, разве что речь идет о международном уровне. Я так понимаю галерея будет подстраиваться и в случае спроса на акции пополняться новыми экземплярами. Где конкретно будут продаваться эти картины? Ведь по законодательству, если не ошибаюсь, там есть нюансы с продажей картин и других произведений искусства за границу.

С акциями тут как бы понятно - таких сложностей нет.
Kickstart вне форума  
Старый 25.10.2014, 01:35   #1959
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Иметь постоянную основу на такие выставки было бы неплохо, но вот действительно такое дело очень затратное. А потому возможно и проведение запланированных выездных выставок. Также лучше будет раскручивать галерею с помощью постоянной рекламы, как по телевидению так и в бумажной форме.
Факторов которые влияют на размер стоимости проведения какой нибудь выставки произведений живописного искусства несколько и при определенном случае проведение выставки представителями компании может оказаться достаточно недорогостоящим особенно если у компании будет собственное помещение для проведения выставки.
Wingo вне форума  
Старый 25.10.2014, 02:44   #1960
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, на сколько широко будет представлена данная программа инвестиций в искусство, это же ведь довольно нишевый рынок, разве что речь идет о международном уровне. Я так понимаю галерея будет подстраиваться и в случае спроса на акции пополняться новыми экземплярами. Где конкретно будут продаваться эти картины? Ведь по законодательству, если не ошибаюсь, там есть нюансы с продажей картин и других произведений искусства за границу.

С акциями тут как бы понятно - таких сложностей нет.
А про заграницу речи нет и не будет. Все картины продаются в странах СНГ на выставках. Если кому нужно будет купить картину из за границы, то он приедит и купит её, а как он будет её переправлять, то уже его проблемы а не компании. Как я знаю, за аукционами и выставками всегда следят коллекционеры и простые покупатели, и не важно в какой стране происходит аукцион или выставка. Так что спрос будет всегда, так как охват будет большой в любом случаи. А по поводу этой ниши, то годовой оборот составляет 44 миллиарда долларов. Думаю ниша не такая уж и низкая, как вы думаете.
Juran123 вне форума