Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 05:05   #1961
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,совершенно правильный ход мыслей.Я считаю,что фундамент то культуры славянской у всех одинаковый,а значит ценности и искусство,а также его произведения относительно близки друг к другу.А это вполне может означать,что картины и тех и тех будут пользоваться спросом.Я не уверен,что у одного из славянских народов искусство в разы развитее другого)
Возможно, текущая политическая ситуация, сложившаяся в связи с ситуацией в Украине немного повлияла на выбор компании при покупке картин. Но только я думаю, что все-таки, галерея должна быть галереей, а не собранием работ одних и тех же автором. Потому, думаю, было бы интереснее инвесторам и выгоднее компании приобретать картины кисти мастеров как украинских, так и российских, возможно даже и художников из других стран.
Avita вне форума  
Старый 25.10.2014, 05:39   #1962
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Факторов которые влияют на размер стоимости проведения какой нибудь выставки произведений живописного искусства несколько и при определенном случае проведение выставки представителями компании может оказаться достаточно недорогостоящим особенно если у компании будет собственное помещение для проведения выставки.
Думаю, что у компании Артс Тренд в отношении выставки всё намного проще, так как не нужно искать помещение, здесь всё виртуальное, а сами картины ничем не отличаются от настоящих, и поэтому у компании и затрат будет гораздо меньше. Вопрос в том, как же строятся цены на вкции компании, за счёт чего они формируются и насколько выгодно их покупать, а затем продавать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.10.2014, 07:08   #1963
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
да найдется на любую картину свой покупатель. Я думаю на выставке будут коллекционеры разных национальностей, может и картину Кавказ купит какой либо человек кавказкой национальности. Лично мне нравятся картины про Кавказ, но только если на них изображены не люди, а пейзаж, в Кавказе на редкость красивая природа. Даже Лермонтов к своему стихотворению Кавказ, написал картину, которая называется Кавказ, помню в школе изучали. Я сразу подумал что эта картина Лермонтова
да,вы правы что там на кавказе очень красивая природа,правда не был там)но видел очень много фотографий,а так же я был в Таджикистане,так там тоже природа просто обалденная!у каждого свой сад,все растет под окнами,глазами своими видел как выращивают гранаты!!вообщем природа просто неописуема,а что касается картины,так мне не понятно,для чего почти на всю гору рисовать какие то полосы!да и на природу не похоже,искусственно больно
sosok22 вне форума  
Старый 25.10.2014, 07:14   #1964
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
да найдется на любую картину свой покупатель. Я думаю на выставке будут коллекционеры разных национальностей, может и картину Кавказ купит какой либо человек кавказкой национальности. Лично мне нравятся картины про Кавказ, но только если на них изображены не люди, а пейзаж, в Кавказе на редкость красивая природа. Даже Лермонтов к своему стихотворению Кавказ, написал картину, которая называется Кавказ, помню в школе изучали. Я сразу подумал что эта картина Лермонтова
Олег Тистол очень красиво нарисовал свой цикл картин о кавказских горах. Поэтому я не думаю, что к его работе посетители выставки останутся равнодушными. Если мы, не эксперты, и то нашли ее очаровательной. Значит и настоящие ценители искусства обязательно ее приобретут. Мне кажется, что более проблематично будет продать картину "Пирожное".
Александра А. вне форума  
Старый 25.10.2014, 07:47   #1965
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что у компании Артс Тренд в отношении выставки всё намного проще, так как не нужно искать помещение, здесь всё виртуальное, а сами картины ничем не отличаются от настоящих, и поэтому у компании и затрат будет гораздо меньше. Вопрос в том, как же строятся цены на вкции компании, за счёт чего они формируются и насколько выгодно их покупать, а затем продавать.
Формирование цены на акции по моему никто не сможет объяснить из здесь присутствующих. Чтобы узнать реальную стоимость компании, необходимо знать ее финансовое состояние в данный момент - компания вышла в прибыль или все еще в минусах (когда затраты больше доходов). Руководство компании также довольно туманно объяснило что цену акции определили посчитав стоимость приобретенных картин и поделив эту сумму на количество выпущенных акций.
AlexUk вне форума  
Старый 25.10.2014, 07:56   #1966
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Олег Тистол очень красиво нарисовал свой цикл картин о кавказских горах. Поэтому я не думаю, что к его работе посетители выставки останутся равнодушными. Если мы, не эксперты, и то нашли ее очаровательной. Значит и настоящие ценители искусства обязательно ее приобретут. Мне кажется, что более проблематично будет продать картину "Пирожное".
простите,хотелось бы у вас спросить,вам лично самой нравятся как нарисованы картины о кавказских горах?я думаю что все те кто ее оценил,просто переоценили,так как реально наверно не видели красивых картин про горы кавказа,допустим Шуберт Альбина у нее красиво нарисованы картины про природу кавказа,"горное озеро",горная река!картина "Пирожное",мне показалась веселей,и смешной задумкой художника,такое ощущение что пирожное съела человека,там рядом просто ботинки валяются)картина очень подойдет жиробасинам)
sosok22 вне форума  
Старый 25.10.2014, 08:11   #1967
AlexUk
Специалист

Картина Тистола "Раскраска" в 2013 году участвовала в лондонских торгах аукционного дома Филипс, где была продана за 53 900 долларов, что является личным рекордом художника. Помимо этого его картины регулярно принимают участие в известных мировых аукционах(Сотбис, Кристис, Филипс и др.) , поэтому думаю что невзирая на то, что его картины неоднозначны, думаю все же они пользуются спросом
AlexUk вне форума  
Старый 25.10.2014, 08:23   #1968
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Формирование цены на акции по моему никто не сможет объяснить из здесь присутствующих. Чтобы узнать реальную стоимость компании, необходимо знать ее финансовое состояние в данный момент - компания вышла в прибыль или все еще в минусах (когда затраты больше доходов). Руководство компании также довольно туманно объяснило что цену акции определили посчитав стоимость приобретенных картин и поделив эту сумму на количество выпущенных акций.
Много туманных моментов есть в деятельности компании. Только это все можно списать на ее "молодость" и малую компетентность сотрудников. Как говорится, Москва не сразу строилась. Так и с компанией. Главное, чтобы она стала прибыль получать. А организационные моменты она подтянет обязательно.
Александра А. вне форума  
Старый 25.10.2014, 08:59   #1969
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Много туманных моментов есть в деятельности компании. Только это все можно списать на ее "молодость" и малую компетентность сотрудников. Как говорится, Москва не сразу строилась. Так и с компанией. Главное, чтобы она стала прибыль получать. А организационные моменты она подтянет обязательно.
Молодость и малая компетентность никак не влияет на открытость и прозрачность работы компании. Не спорю, возможно у компании благие намерения, однако пока у инвесторов мало информации для анализа. Было бы неплохо разместить на сайте компании обращение руководства к акционерам, а также информацию о сотрудниках компании - опыт работы в данном направлении, удачные приобретения и т.д
AlexUk вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:13   #1970
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
простите,хотелось бы у вас спросить,вам лично самой нравятся как нарисованы картины о кавказских горах?я думаю что все те кто ее оценил,просто переоценили,так как реально наверно не видели красивых картин про горы кавказа,допустим Шуберт Альбина у нее красиво нарисованы картины про природу кавказа,"горное озеро",горная река!картина "Пирожное",мне показалась веселей,и смешной задумкой художника,такое ощущение что пирожное съела человека,там рядом просто ботинки валяются)картина очень подойдет жиробасинам)
Да, мне понравились горы Олега Тистола. Я тоже видела намного лучшее изображение гор. Но ведь надо понимать, что в данном случае горы расположены вдали. Поэтому лучше их труднее изобразить. Эта картина Тистола относится к классике. А классическую линию всегда хорошо раскупают.
Александра А. вне форума