ПАММ индексы - Страница 908 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 08:37   #9071
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересно , что так долго по прибыли соревновались Прайз2 и Миллион 3, но у Миллион 3 получилась больше прибыль примерно на 1%, хотя по идее сам индекс миллион 3 более агрессивный и управляющие в больше части более доходны чем в Прайз2, но почему то Муровцы и тут догналиболее диверсифицированный Индекс, может вся причина в количестве счетов?
Для меня Миллион 3 и Прайз 2 примерно одинаковые индексы, точнее стоят на одном уровне, но в ожидании просадки от Ахмедоса я бы не стал сейчас брать Прайз 2 (там у него самая большая доля) а вот в Миллионе 3 доли равные, и даже если Ахмедос просядет, то индекс должен все равно показать нормальный результат
pittt вне форума  
Старый 25.10.2014, 08:37   #9072
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В индексах я много раз видел что все в плюсе были, эта неделя немного должна инвестора успокоить а то нервы были на пределе у некоторых читая их сообщения)). Не кто не оставил открытых позиций в индексах. Агрессорам неделя удалась по 3 процента, Скальпер не думал что будет торговать а он в 6 процентов профита отхватил на торговле.
Может быть всё ещё впереди и эта неделя будет более успешной для многих.Не знаю какие результаты покажет Скальпер и как он завершить текущую неделю потому что он показывает почти всегда довольно разные результаты и возможно прибыль будет только увеличиваться чего очень бы хотелось.Насчёт агрессоров могу искренне порадоваться потому что я ожидала совсем другой результат.
Mihalina вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:18   #9073
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но согласитесь, что в данных индексах есть вариант не просесть сильно, а если собрать индекс как Вы описали, то можно и просесть как агрессивные индексы неделю назад. Разновидность индексов позволяют выбрать для каждого желающего вариант который подходит именно им, ведь есть и агрессивные, и консервативные, и смешаные.
Не знаю мне тогда когда их только собрали динамические индексы совершенно не понравились. Но сейчас вижу что ошибалась, но например в том же Бест4 рулевую роль все равно играл один управ Потрошитель, а вот Феникс большой прибыли и не принес , потому что такого не было управляющего всего 1,76% что при просадке прошлой немного.
Гера вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:33   #9074
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот я на этой неделе тоже проигнорировала динамические индексы и вы видите как интересно получилось - Вотфкс дал повышенный результат и вместе с Валексом у него получился отличный результат в индексе Бест4 более 2% даже 2,26% пока это самый большой результат по всем индексам. Не уверена что и Агрессивный больше сможет показать, Отмар в последнее время не очень.
Ну и нечего такого большого индексы динамические не заработали, вот прибыль если бы дали по 10 процентов вот тогда это досадно, а 2-3 процента вы и так сможете заработать в любой момент в таких индексах как Прайзы и Миллион 1.3, при том что риски гораздо меньше чем у динамических братьев. Хотя у Агрессивных индексов может наступить прибыльные недели.
Thundermen вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:39   #9075
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я лично именно этого и ожидаю от динамических индексов - что бы менеджеры компании подбирали оптимальные для инвестирования именно на этой неделе агрессивные памм счета. Без просадок конечно не обойтись но те менее в большинстве случаев собирать индексы которые будут выдавать около 3% для инвесторов как по мне реально.
На этой недели можно динамические индексы состав не менять, а менять после просадок, Отмара убрали после первой недели и индекс Бест 4 попал сперва в один минус следом во второй это потому что лучшее враг хорошего, не обязательно каждую неделю менять и результаты стабильней будут.
Bagira вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:15   #9076
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Да вроде бы Потрошитель обещал сбавить пыл, касательно просадок. И КУ у него уже стал составлять 10% от общей суммы на счету, поэтому просадки до 20% уже не так страшны, надеюсь он и дальше будет набирать КУ, тогда уже можно будет покупать с ним индексы. И ещё вопрос касательно стоп-лоссов есть, я просто не помню как Потрошитель обычно набирал убыток. Если одной сделкой, то стопы не помогут, а если несколькими, то можно спокойно брать БЕСТ4 и выставлять стоп.
Во он обещал что поменял чего то в торговле, но вы ему верите я нет, посмотрим какие просадки будут, а то доход у него нормальный а просадки такие же будут или раза в 2 больше. В индексы его взяли почти сразу как открыл памм счет, наверное перетер с администрацией индексов что он больше не будет рисковать как раньше вот и добавили его без всяких заслуг.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:16   #9077
galat
Мастер

Эта неделя в индексах оказалась более чем удачной. Но вот то будет на следующей? Я вот посмотрел индексы - практически в какой не глянь везде есть управляющие которые могут выдать просадку. Наиболее интересным из тех кто может принести около 2% прибыли на следующей неделе мне показался 2010.
galat вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:25   #9078
semigolovij
Мастер

Я по общему анализу и по соотношению просадка-прибыль, делаю однозначный вывод, что инвестирование в индексы наиболее для меня подходит только в одном варианте. Это индекс прайз 2 как один из самых прибыльных индексов, и ай 500 как один из самых устойчивых к просадкам. Тандем этих индексов позволит набирать больше прибыли и с наименьшим риском попасть в просадку. Нужно не забывать так же о стоплоссах и тейпрофитах которые позволяют иногда делать чудеса.
semigolovij вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:27   #9079
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
На этой недели можно динамические индексы состав не менять, а менять после просадок, Отмара убрали после первой недели и индекс Бест 4 попал сперва в один минус следом во второй это потому что лучшее враг хорошего, не обязательно каждую неделю менять и результаты стабильней будут.
Все равно поменяют хотя бы потому что они динамические и смена по условиям должна быть каждую неделю. Даже не знаю кого они поставят но логичнее было бы вернуть кузнеца например или валекса обое трейдеры показали что после просадки они могут торговать прибыльно и проблем с торговлей нет. Но консерваторов я вообще не рассматриваю в новых индексах.
Midas вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:42   #9080
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я по общему анализу и по соотношению просадка-прибыль, делаю однозначный вывод, что инвестирование в индексы наиболее для меня подходит только в одном варианте. Это индекс прайз 2 как один из самых прибыльных индексов, и ай 500 как один из самых устойчивых к просадкам. Тандем этих индексов позволит набирать больше прибыли и с наименьшим риском попасть в просадку. Нужно не забывать так же о стоплоссах и тейпрофитах которые позволяют иногда делать чудеса.
Боюсь эти индексы для вас никак не подходя. Насколько я помню вы ориентируетесь на прибыль в 10% в неделю - такой прибыли от прайз2 вы никогда не дождетесь. Единственный вариант для вас это агрессивный индекс и то редко он может выдать 5-7% за неделю но никак не 10.
Vlados25 вне форума