Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 22:30   #2141
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, вы правы. Когда инвестор смотрит на счет, то в первую очередь он оценивает работу управа и решает можно ли инвестировать в данный счет или нет, то есть насколько это будет надежно и прибыльно. И только после этого уже он смотрит на саму прибыль, то есть, если просадки будут редкими и прибыль неплохая, то любой инвестор согласиться на неравное в свою сторону распределение.
Верно вы прорисовали схему выбора сета и конечный ее пункт, распределения. Верно, что оно в самом конце. И я согласен, что нужно поворачивать прибыль в свою сторону если счет надежен и просадки не частые. В процентом соотношении я бы отдал 60-70 процентов инвестору прибыли. Но и здесь нужно быть готовым к тому, что трейдер может попасть в несколько просадок сразу и придется потратится.
Shaw вне форума  
Старый 24.10.2014, 22:44   #2142
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Верно вы прорисовали схему выбора сета и конечный ее пункт, распределения. Верно, что оно в самом конце. И я согласен, что нужно поворачивать прибыль в свою сторону если счет надежен и просадки не частые. В процентом соотношении я бы отдал 60-70 процентов инвестору прибыли. Но и здесь нужно быть готовым к тому, что трейдер может попасть в несколько просадок сразу и придется потратится.
Вот по этому и пригодится более продуманная стратегия распределения прибыли и убытков и если инвестор подойдёт к тому вопросу более ответственно то будет очень разумно правильно распределять два этих аспекта в своей работе.Начинающему инвестору гораздо сложнее разобраться во всех таких вопросах и в таком случае лучше обращаться к профессионалам или к уже инвесторам с опытом за правильным советом.
Mihalina вне форума  
Старый 25.10.2014, 04:55   #2143
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Вот по этому и пригодится более продуманная стратегия распределения прибыли и убытков и если инвестор подойдёт к тому вопросу более ответственно то будет очень разумно правильно распределять два этих аспекта в своей работе.Начинающему инвестору гораздо сложнее разобраться во всех таких вопросах и в таком случае лучше обращаться к профессионалам или к уже инвесторам с опытом за правильным советом.
О какой еще стратегии распределения прибыли и убытков вы пишете и как инвестор может использовать эту стратегию распределения? Процент распределения прибыли и убытков устанавливается управляющих еще на стадии открытия оферты, а инвестор потом либо принимает оферту с таким распределением, либо нет.
Фейрик вне форума  
Старый 25.10.2014, 05:48   #2144
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что более актуально консерваторам ставить большее распределение в пользу инвестора для привлечения большего КИ, потому что консервативные проценты прибыли мало кого прельщают, тем более, что достаточно много умеренных управляющих, показывающих лучшие результаты с небольшими просадками.Тогда бы консерваторы обрели бы большую популярность и заработали бы больше прибыли с меньшим распределением за счет большего КИ.
А так они себя обделят если поставят в пользу инвестора распределение, консерваторам мое мнение нужно 50х50 распределение, а если вас они не устраивают подобным распределением то есть умеренные ПАММ счета, агрессоров наверное мы рассматривать не будем, там все равно какое распределение да.
Thundermen вне форума  
Старый 25.10.2014, 06:05   #2145
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
О какой еще стратегии распределения прибыли и убытков вы пишете и как инвестор может использовать эту стратегию распределения? Процент распределения прибыли и убытков устанавливается управляющих еще на стадии открытия оферты, а инвестор потом либо принимает оферту с таким распределением, либо нет.
Я говорю об общей картине и не имею в виду какую то конкретную тем более для вас стратегию.Просто инвестор должен сам для себя решить как именно он хочет работать и выбирать для этого соответствующую Памм систему, а их в наличии есть как известно 3-Памм1.0,Памм2.0 и новая Памм 3.0 система.Вот и выбирайте для себя наиболее оптимальный вариант с подходящим для вас распределением прибыли и убытков.
Mihalina вне форума  
Старый 25.10.2014, 06:12   #2146
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
То, что оферту невозможно изменить с одной стороны хорошо, если управ торгует не так как от него ожидали, а с другой стороны плохо, если торгует прибыльно и инвесторам хочется большего распределения в свою сторону. И то, что консерваторы чаще всего в оферте "забирают" себе не менее 50% объяснимо, и тем не менее они не теряют своих инвесторов, что еще раз доказывает о важности работы самого управа.
Ну а зачем ее менять оферту раз поставил на совсем должно быть, думать надо что там выставлять потом не исправишь, но можно другой памм открыть. Консерваторы торгуют в прибыль инвестор больше консерваторов выбирает, когда капиталы накоплены то и консерватор лучше, распределение 50 на 50 вот и не теряют они инвестора, а поставят себе меньше их еще больше будет.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.10.2014, 06:33   #2147
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы знаете, мне очень импонирует Ваше желание как можно лучше во всём разобраться. Наверное, это потому, что я сам такой Но я хочу обратить Ваше внимание на одну незаметную, но очень важную деталь. У меня сложилось впечатление, что Вы хотите все процессы максимально привести к каким-либо правилам и формулам. С моей точки зрения - это большая ошибка, потому, что основную роль в торговле играет психология, а не суммы. проценты и уровни Поэтому Вам немного сложно Геру понять, поскольку Вы смотрите с позиции математики, логики, но не психологии Можно обратить внимание, что для многих опытных инвесторов величина КИ показывает степень доверия к счёту. А какой формулой можно его измерить? И одинаковая доля КУ в общем капитале для разных управляющих может говорить о совершенно разных вещах. И соотношение КУ к КИ на самом деле важно только для того, кто понимает его психологическую подоплёку
Я с Вами абсолютно во всем согласен. Я очень хорошо осознаю, что я не инвестор-практик, я аналитик, и совсем не считаю это своим достоинством, наоборот - это мой недостаток, причем, недостаток настолько серьезный, что он может закрыть передо мной дверь в занятие инвестированием. Но такой мой психотип, его уже не исправишь, а инвестирование мне нравится. Даже больше, такие люди как Гера больше подходят к этому виду деятельности. Именно поэтому я стараюсь побольше контактировать с ними и, по возможности, перенимать их опыт и следовать их поведению. Но последнее, не очень удается.

Написал, и снова перечитал Ваше сообщение. Очень понравилось выражение:

И соотношение КУ к КИ на самом деле важно только для того, кто понимает его психологическую подоплёку.

Именно о психологии я думал, когда рассматривал полученную формулу, но сказать так точно как Вы не сумел. В этом отношении психология инвесторов (часто это психология толпы) и психология управляющего (как хорошо он может управлять толпой).
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:38   #2148
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами, что эти управляющие очень хороши для длительного сотрудничества с ними. Есть только один нюанс - они ещё относительно молодые, а консерваторы, как правило, работают довольно давно и имеют намного больший опыт. А это, на мой взгляд, пожалуй, самый важный фактор, если рассматривать инвестирование как долгосрочный проект. По аналогии - за рулём междугороднего автобуса я предпочёл бы видеть опытного водителя, а не молоденького и активного парнишку
Ну знаете, за рулем любого автобуса я предпочла бы опытного водителя, тут разные вещи.Я не говорю сейчас о старичках и новичках.Я сравниваю одинаковые по времени существования и уже зарекомендовавшие себя ПАММ-счета.К примеру ту же Веронику, у которой на каком-то счете даже есть распределение 60% в пользу управляющего, а инвестору достается очень мало.Вроде как управляющий стабильный, но к ней идут в основном через индексы.
Alisa вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:47   #2149
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ну а зачем ее менять оферту раз поставил на совсем должно быть, думать надо что там выставлять потом не исправишь, но можно другой памм открыть. Консерваторы торгуют в прибыль инвестор больше консерваторов выбирает, когда капиталы накоплены то и консерватор лучше, распределение 50 на 50 вот и не теряют они инвестора, а поставят себе меньше их еще больше будет.

Вот именно, чем больше управляющий будет отдавать прибыли инвесторам, тем больше среди относительно одинаковых трейдеров будут выбирать именно его. Так что там еще не известно, кто будет больше зарабатывать, тот кто пятьдесят процентов забирает или скажем тридцать. Трейдерам не стоит особо жадничать, ведь в конце концов деньгами то не они рискуют.
sergey339 вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:54   #2150
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я говорю об общей картине и не имею в виду какую то конкретную тем более для вас стратегию.Просто инвестор должен сам для себя решить как именно он хочет работать и выбирать для этого соответствующую Памм систему, а их в наличии есть как известно 3-Памм1.0,Памм2.0 и новая Памм 3.0 система.Вот и выбирайте для себя наиболее оптимальный вариант с подходящим для вас распределением прибыли и убытков.
Наверное, я что-то пропустил. А, разве, памм система 3 уже запущена. Если да, то скажите, в чем ее особенности? До этого меня устраивали счета первых двух версий с их распределением. Для примера, счет гелиоса, счет из памм 2 с распределением не пользу инвесторов, но это никак не мешало.
Фейрик вне форума