ПАММ индексы - Страница 909 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 13:13   #9081
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Коллеги, на следующей неделе мне хотелось бы инвестировать в индекс со Скальпером, но проблема что все индексы в составе которых он есть брать рискованно. Виктори2 - тут просадку может выдать Кракен или Ахмедос, агрессивный и магрессивный - в ближайшее время что Отмар что Патрик могут выдать просадку. Интересно ваше мнение - куда бы вы инвестировали в такой ситуации?
lektor2010 вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:25   #9082
galat
Мастер

Я тут подумал - учитывая возможность поставить тейки и стопы довольно заманчиво выглядит инвестиция в агрессивный индекс. Ну а что - у скальпера там 40% средств. Мы можем инвестировать в него за повышенной прибылью а в случае чего досрочно закрыть индекс и избежать больших убытков.
galat вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:39   #9083
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну а вы как думали, что скальпер такие просадки будет за неделю-две отбивать?Вряд ли.У него сейчас начало ТП, так что еще 2 недели можно инвестировать в агрессивные индексы, у кого есть желание, а то в конце ТП он может начудить, как в прошлый раз.Я пока предпочитаю более скромный 2010, в котором Валекс пока показывает повышенную прибыль и жду АХмедоса, чтобы зайти в прайз2.
Раньше говорили у него можно было после просадки получить под 20% прибыли, а сейчас что зашел в понедельник показал до 2% прибыли и только в четверг более ли менее доходность принес. Индексу конечно хорошо, но по сравнению с теми просадками что он дает индексам тоже эта прибыль копейки это точно. Магрессив еще на следующую неделю куплю )
Midas вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:43   #9084
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Раньше говорили у него можно было после просадки получить под 20% прибыли, а сейчас что зашел в понедельник показал до 2% прибыли и только в четверг более ли менее доходность принес. Индексу конечно хорошо, но по сравнению с теми просадками что он дает индексам тоже эта прибыль копейки это точно. Магрессив еще на следующую неделю куплю )
Согласен с вами, после двух просадок по 13 и 20 процентов подряд прибыль около 4% у агрессивного индекса не совсем смотрится. Но с другой стороны я уверен что в ближайшие недели агрессивный ещё неоднократно порадует инвесторов прибылью более 3% так что возможность перекрыть полученные ранее убытки в этом индексе будет.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:14   #9085
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Коллеги, на следующей неделе мне хотелось бы инвестировать в индекс со Скальпером, но проблема что все индексы в составе которых он есть брать рискованно. Виктори2 - тут просадку может выдать Кракен или Ахмедос, агрессивный и магрессивный - в ближайшее время что Отмар что Патрик могут выдать просадку. Интересно ваше мнение - куда бы вы инвестировали в такой ситуации?
Я думаю Вам прежде всего нужно понять какие риски Вы готовы брать на себя и используете ли Вы тейки и стоп-лоссы в индексах? Если Вы готовы к потенциальным потерям и знаете как работать с стопам в индексах, то добро пожаловать в любой агрессивный индекс. Ну и ещё надо посмотреть в Феникс не добавят ли Скальпера
Dele вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:35   #9086
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Боюсь эти индексы для вас никак не подходя. Насколько я помню вы ориентируетесь на прибыль в 10% в неделю - такой прибыли от прайз2 вы никогда не дождетесь. Единственный вариант для вас это агрессивный индекс и то редко он может выдать 5-7% за неделю но никак не 10.
Агрессивный индекс конечно может дать и 5 и 7% в неделю. Но не стоит забывать и то , что у него просадки бывают по 14%. И они так же бывают две недели подряд. И теперь представьте купит товарищ этого индекса аккурат перед просадкой и за две недели получит минус в 27%. Сколько ему сидеть с этим индексом потом еще ? Недели 4-5? наверно так. В итоге за 7 недель инвестор получит практически ноль. А если возьмет того же Прайза 2 или Баланса - то за это же время он может получить 12-13% только плюса.
andrstar вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:58   #9087
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Боюсь эти индексы для вас никак не подходя. Насколько я помню вы ориентируетесь на прибыль в 10% в неделю - такой прибыли от прайз2 вы никогда не дождетесь. Единственный вариант для вас это агрессивный индекс и то редко он может выдать 5-7% за неделю но никак не 10.
10 процентов в неделю, это не то что не даст инвестирование в индексы, это даже не инвестирование, это тупо гемблинг, когда ставят всё на черное. Я думаю о таких результатах стоит вообще забыть, а вот 1.5-3% в неделю это тот результат который можно смело получать в индексах.
Dele вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:03   #9088
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Агрессивный индекс конечно может дать и 5 и 7% в неделю. Но не стоит забывать и то , что у него просадки бывают по 14%. И они так же бывают две недели подряд. И теперь представьте купит товарищ этого индекса аккурат перед просадкой и за две недели получит минус в 27%. Сколько ему сидеть с этим индексом потом еще ? Недели 4-5? наверно так. В итоге за 7 недель инвестор получит практически ноль. А если возьмет того же Прайза 2 или Баланса - то за это же время он может получить 12-13% только плюса.

В таком случае инвестору наверное лучше всего будет сидеть в стабильном индексе, например Прайз2, а агрессивные брать только на краткосрочные периоды и то, только после анализа всех управляющих в него входящих и ожидании получения хорошей прибыли. Очень хорошо еще использовать тейки и стоп-лоссы, как выше подметили, это по идее должно обезопасить от получения большого убытка.
Kickstart вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:41   #9089
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не думаю что Виктори 2 выдаст просадку на следующей неделе. Потому что неделя не должна быть переломной в плане новостей, должны быть спокойной по основным валютам. А управляющие если и ошибаются то при больших движениях. Поэтому ошибиться на ровном месте такие управляющие как Ахмедос или Кракен думаю не смогут. То же самое я скажу и про Агрессив и про Магрессив.
andrstar вне форума  
Старый 25.10.2014, 22:23   #9090
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Посмотрела ради интереса график доходности агрессивного индекса за последний год: две убыточные недели Скальпера сократили доходность индекса с 75.6% до 21.9% (посчитана доходность с реинвестом). Самый низкий показатель среди индексов! (конечно кроме GOLDp2, в котором из-за Галактики даже сейчас годовая доходность в нуле). Статистика нам говорит о том, что Агрессивный индекс неприемлем для долгосрочных инвестиций
hachiroku88 вне форума