Куда вложить свободные средства? - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 13:18   #1651
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Основные инвестиционные средства будут находится в ДжБорне, Валексе, ВПМ, Хозяине, Отмаре. В портфеле будут представлены МУРомцы: Кузнец, Убунт, Твилити, коме того, оставляю Полякову и Фетисова. Есть ещё ряд кандидатов-новичков, решение по которым будет приниматься уже завтра.
У меня похожий портфель, тоже инвестирую еще в Кляксу, так же в Агрессивный индекс, но не беру Отмара на прямую. Полякову и Фетисова так же беру. Вообще сейчас удачный период чтобы инвестировать в Валекса и БПМ они вот только после просадок, и начали хорошо работать. Так что свободные средства можно вложить именно в них
pittt вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:27   #1652
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Но не стоит забывать две вещи при инвестировании на прямую в счет Ахмедоса. Это то, что счет не проседал три месяца, и то, что в последнее время топовые управляющие проседают как то более мощно чем раньше у них были просадки, из этого делаю вывод, что возможно просадка его будет повыше чем 10% на которые рассчитывают инвесторы. И поэтому, считаю, что свободные средства в него лучше инвестировать с помощью индексов.
Не совсем понял о ком вы - можете привести примеры топовых управляющих которые в последнее время удвоили свою максимальную просадку? А что касается того же ахмедоса - так в него можно постоянно инвестировать. Вы рискуете попасть в просадку на 7% ради прибыли боле 2% в неделю. На длительном промежутке такое инвестирование будет очень выгодным.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:28   #1653
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Вариантов полно. Если говорить о следующей неделе, то я бы предложил Jborn. Открытых сделок нет. По данным недельной доходности последняя просадка была недавно и в ближайшее время, исходя из истории, новая будет не скоро. Аналогичные показатели у Kuznets, но у него доходность чуть ниже. В investobolin... У него ежемесячный профит в районе 10-15-20%. Конечно если в просадку не залетит.))) А для диверсификации пантеоновский Консервативный фонд. Чем не вариант для новичка?
Ну, с вложением в консервативный фонд для диверсификации я бы не стал, да и думаю, что многим бы инвесторам не подошел такой вариант. Слишком длительный торговый период там и доходность не стабильная. Я бы лучше, вместо консервативного фонда, предложил новый топ-15.
Фейрик вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:38   #1654
galat
Мастер

Цитата:
Основные инвестиционные средства будут находится в ДжБорне, Валексе, ВПМ, Хозяине, Отмаре. В портфеле будут представлены МУРомцы: Кузнец, Убунт, Твилити, коме того, оставляю Полякову и Фетисова. Есть ещё ряд кандидатов-новичков, решение по которым будет приниматься уже завтра.
Хм, немного совпадают у нас с вами планы на следующую неделю. Вот сижу думаю кого лучше взять - хозяина с фетисовым или же кузнеца с убунтом. Склоняюсь к первому варианту - пусть более рисованный но зато у того же хозяина просадка недавно была так что нет причин особо переживать.
galat вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:27   #1655
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У меня похожий портфель, тоже инвестирую еще в Кляксу, так же в Агрессивный индекс, но не беру Отмара на прямую. Полякову и Фетисова так же беру. Вообще сейчас удачный период чтобы инвестировать в Валекса и БПМ они вот только после просадок, и начали хорошо работать. Так что свободные средства можно вложить именно в них
Один из моих недостатков (или достоинств) это нелюбовь к индексам. Предпочитаю работать с управляющими напрямую. Поэтому в Отмара инвестирую в ПАММ-счёт. Кляксу на этой неделе вывел из портфеля. Хватит. Работой и доходностью доволен. Но он вполне способен ещё пару периодов выдавать прибыль.
valera вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:36   #1656
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, с вложением в консервативный фонд для диверсификации я бы не стал, да и думаю, что многим бы инвесторам не подошел такой вариант. Слишком длительный торговый период там и доходность не стабильная. Я бы лучше, вместо консервативного фонда, предложил новый топ-15.
В предыдущем своем сообщении я признал, что ТОП 15 более удачен для инвестиций новичков, чет Консервативный фонд. И согласен, что преимущество именно в сроке инвестирования. А вот по поводу стабильности результатов вопрос пока спорный. Во всяком случае для меня. У нового фонда практически нет истории. Анализом истории всех счетов, входящих в него, я пока не занимался. Хотя состав ТОП 15 на первый взгляд сильный.
Александр Грин вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:14   #1657
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хм, немного совпадают у нас с вами планы на следующую неделю. Вот сижу думаю кого лучше взять - хозяина с фетисовым или же кузнеца с убунтом. Склоняюсь к первому варианту - пусть более рисованный но зато у того же хозяина просадка недавно была так что нет причин особо переживать.
Ну, я бы тоже взял на вашем месте первый вариант, так как он выглядит более доходным, но так как эти все счета у меня есть в портфеле просто скорее всего менять в этой части ничего не буду. А вот БПМ получит от меня побольше средств, поэтому в него советую инвестировать свободные средства тоже, а ещё можно будет взять Jborn или увеличить в нём долю, тем более что он сейчас идёт после просадки очень хорошо, как будто её и не было совсем.
FirstX вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:23   #1658
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Интересный вариант. Я на следующую неделю рассматриваю Фетисова и Убунта)). Кстати, хозяин тоже неплохой вариант. Именно из - за просадки. Он сейчас должен показывать хорошие результаты. Еще поддерживаю тех, кто рассматривает в качестве инвестирования на следующую неделю Кляксу. Думаю, что просядет он нескоро еще.Еще 3 недели он точно будет на коне.
Дёмина вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:29   #1659
Vlados25
Мастер

А я бы советовал в индексы на следующей неделе инвестировать с целью получения повышенной прибыли. К примеру вкладываем в и500 и ставим тек профит на 1%. Посреди недели тейк сработает - индекс закрывается и мы вкладываем средства в агрессивный индекс где ещё будут работать отмар и скальпер и принесут нам прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.10.2014, 17:45   #1660
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В чём-то Вы правы. Новые инструменты всегда привлекают внимание инвесторов. Тем более что в ТОП15 собраны несколько качеств, ожидаемых клиентами: надёжность, небольшой порог входа (как для фонда), небольшой ТП, достойная прибыльность. Поэтому этот фонд я всегда рекомендую для начинающих.
Очень хороший так же ПАММ-индекс Прайз, в который входят такие ПАММ-счета, как Клякса, Джборн и Вотфкс. Они уже у меня есть в портфеле, но последний дает не большую прибыльность, а вот Джборну выделить дополнительные свободные средства явно можно, так же само и Кляксе, который демонстрирует хорошие результаты.
Demonchikkiev вне форума