Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 13:42   #871
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да что вы так взъелись на эту компанию, чего она плохого вам сделала? Насколько я знаю то никого не кинула и работает вполне нормально. А акция вызывает скептицизм у вас, интересно знать с чего? Ну вот например что в ней такого что вы считаете ее какой то хитрой? Я например не вижу там абсолютно никакого подвоха. Вы пишите что акция это лишь для набора инвесторов, даже смешно, а по вашему рекламные акции компании могут проводить для чего то другого?

Завышенные акционные проценты и бонусы лично у меня вызывают некоторые вопросы, если у Вас нет , тогда я за Вас рад и опять повторю, что я не считаю ее хитрой, а Вы видимо неправильно поняли слова, как и Александра, так что прочитайте мой пост заново, если есть чем подтвердить мои сомнения по поводу Акций где дают бонусы выше 50% , буду рад послушать внятные аргументы.
alien вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:51   #872
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Завышенные акционные проценты и бонусы лично у меня вызывают некоторые вопросы, если у Вас нет , тогда я за Вас рад и опять повторю, что я не считаю ее хитрой, а Вы видимо неправильно поняли слова, как и Александра, так что прочитайте мой пост заново, если есть чем подтвердить мои сомнения по поводу Акций где дают бонусы выше 50% , буду рад послушать внятные аргументы.

Если площадка в рекламной акции дает такие бонусы как 50% и не суть важно трейдерам или инвесторам, все равно значит тут расчет на то что большая часть трейдеров в торговле потеряет деньги. Но это еще не говорит о том что площадка плохая, это просто бизнес с их стороны.
martinish вне форума  
Старый 25.10.2014, 17:22   #873
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если площадка в рекламной акции дает такие бонусы как 50% и не суть важно трейдерам или инвесторам, все равно значит тут расчет на то что большая часть трейдеров в торговле потеряет деньги. Но это еще не говорит о том что площадка плохая, это просто бизнес с их стороны.

Ну вот откуда они могут знать что трейдер или инвестор потеряет, а? Допустим, они это знают, значит они же сделают все что бы их прогноз сбылся и новичок потерял эти деньги? А кто не теряет тому просто тупо их не дают, придумывая разные отмазки, так что ваш аргумент меня не убедил в обратном, что большой бонус это добро-). Ну не верю я что брокер/дц будет просто так сорить деньгами.
alien вне форума  
Старый 25.10.2014, 17:26   #874
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Простите, насколько я понял то обсуждалась конкретная компания и конкретная акция, в данном случае это РВД Маркетс, с ее акцией 20% на пополнение инвестору и 5% управляющему, точнее не на пополнение, а на конкретное инвестирование, вот и скажите мне какие конкретно вопросы вызывает у вас данная акция и сомнения? С удовольствием обсужу, а то пишите что вызывает вопросы и никакой конкретики не видно.
zeher вне форума  
Старый 25.10.2014, 17:35   #875
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, насколько я понял то обсуждалась конкретная компания и конкретная акция, в данном случае это РВД Маркетс, с ее акцией 20% на пополнение инвестору и 5% управляющему, точнее не на пополнение, а на конкретное инвестирование, вот и скажите мне какие конкретно вопросы вызывает у вас данная акция и сомнения? С удовольствием обсужу, а то пишите что вызывает вопросы и никакой конкретики не видно.

Ладно с удовольствием объясню, раз Вы не хотите читать мои посты или не хотите понять, что я хочу сказать. Я претензий не каких к РВД не имею, так как с ними не работаю, и по данной акции я уже высказал свое мнение, цитирую опять - Хотя акция РВД не на столько уж броская что бы вызывать большое недоверие, скорей всего да, это связанно с попыткой быстрого набора инвесторов. Так что, что либо сказать по поводу правдивости этой акции не могу, а про агрессивные акции я высказал в общих черта, НЕ ИМЕЯ В ВИДУ РВД, есть примеры других брокеров, надеюсь теперь вопросов не будет
alien вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:05   #876
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да брокерам это всегда было выгодно. Но сейчас не об этом. Я лично совсем не знаком с площадкой РВД, это меня немного и отталкивает - ведь что бы успешно принять участие в акции нужно хорошо изучить систему ПАММ счетов брокера. А что если у этого брокера вообще нету достойных ПАММ счетов как у Пантеона или Фхтренда?
Ну не стоит так критично относиться к любому памм - брокеру, с которым Вы не работали ранее. Я уже писал не раз, что работал с рвд более года и не заходил туда из-за разных бонусов, мне нужна была диверсификация. Единственное, что нужно понимать, что отъявленных памм -консервов кроме пантеона нигде нет, да и мало кто в них сейчас инвестирует.
Dele вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:24   #877
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот откуда они могут знать что трейдер или инвестор потеряет, а? Допустим, они это знают, значит они же сделают все что бы их прогноз сбылся и новичок потерял эти деньги? А кто не теряет тому просто тупо их не дают, придумывая разные отмазки, так что ваш аргумент меня не убедил в обратном, что большой бонус это добро-). Ну не верю я что брокер/дц будет просто так сорить деньгами.

Не надо ничего делать. У ДЦ есть статистика прибыльности. Зачем им что то еще дополнительно делать, зачем не выплачивать кому то прибыль, если в общем они будут в плюсе. Задача инвесторов в том чтобы воспользоваться этими рекламными акциями и вложить деньги в трейдеров, которые не потеряют их, а напротив заработают.
martinish вне форума  
Старый 26.10.2014, 05:36   #878
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну не стоит так критично относиться к любому памм - брокеру, с которым Вы не работали ранее. Я уже писал не раз, что работал с рвд более года и не заходил туда из-за разных бонусов, мне нужна была диверсификация. Единственное, что нужно понимать, что отъявленных памм -консервов кроме пантеона нигде нет, да и мало кто в них сейчас инвестирует.
Согласна, что самый лучший выбор счетов у Форекс Тренда и Пантеона, но и они создают время от времени рекламные акции, и это не повод бежать оттуда. Конечно, не стоит кидаться на рекламную акцию какой-либо сомнительной и мало известной площадки, стоит сначала изучить её нутро, проверить на практике её работу, а регистрироваться ради наживы - это неправильно.
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:00   #879
sergey339
Мастер

Цитата:
Чтож очень хорошо что она так, надеюсь что это так и будет выполняться площадкой и прибыль у них действительно с лихвой покрывает свои убытки-). Главное что, что бы платили заработный профит, тогда и акция будет действенной, кстати чего Вы так их защищаете, неужто там портфельчик имеете,поделитесь опытом?-)

Профит компания выплачивает исправно, деньги поступают на счет практически сразу, даже особо ждать не приходится. При этом выводил не из своих денег, а еще из тех средств, которые были заработаны на форуме, когда компания проводила рекламную акцию по бонусам за посты. Поэтому уверен, что и с этой акцией никаких проблем по выводу не будет.
sergey339 вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:25   #880
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Профит компания выплачивает исправно, деньги поступают на счет практически сразу, даже особо ждать не приходится. При этом выводил не из своих денег, а еще из тех средств, которые были заработаны на форуме, когда компания проводила рекламную акцию по бонусам за посты. Поэтому уверен, что и с этой акцией никаких проблем по выводу не будет.

А что была такая акция? Почему они тогда ее прекратили? Если вы говорите что получали прибыль то это обнадеживает. А давно ли в там инвестировали/торговали ? В принципе акция толковая, только нужно большую сумму на первый депозит, потому как заводить и проверять на 100$ и получить с них бонус это не есть гуд-)
alien вне форума