![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Завышенные акционные проценты и бонусы лично у меня вызывают некоторые вопросы, если у Вас нет , тогда я за Вас рад и опять повторю, что я не считаю ее хитрой, а Вы видимо неправильно поняли слова, как и Александра, так что прочитайте мой пост заново, если есть чем подтвердить мои сомнения по поводу Акций где дают бонусы выше 50% , буду рад послушать внятные аргументы. |
|
![]() |
![]() |
#872 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если площадка в рекламной акции дает такие бонусы как 50% и не суть важно трейдерам или инвесторам, все равно значит тут расчет на то что большая часть трейдеров в торговле потеряет деньги. Но это еще не говорит о том что площадка плохая, это просто бизнес с их стороны. |
|
![]() |
![]() |
#873 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вот откуда они могут знать что трейдер или инвестор потеряет, а? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#874 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#875 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ладно с удовольствием объясню, раз Вы не хотите читать мои посты или не хотите понять, что я хочу сказать. Я претензий не каких к РВД не имею, так как с ними не работаю, и по данной акции я уже высказал свое мнение, цитирую опять - Хотя акция РВД не на столько уж броская что бы вызывать большое недоверие, скорей всего да, это связанно с попыткой быстрого набора инвесторов. Так что, что либо сказать по поводу правдивости этой акции не могу, а про агрессивные акции я высказал в общих черта, НЕ ИМЕЯ В ВИДУ РВД, есть примеры других брокеров, надеюсь теперь вопросов не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#876 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#877 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не надо ничего делать. У ДЦ есть статистика прибыльности. Зачем им что то еще дополнительно делать, зачем не выплачивать кому то прибыль, если в общем они будут в плюсе. Задача инвесторов в том чтобы воспользоваться этими рекламными акциями и вложить деньги в трейдеров, которые не потеряют их, а напротив заработают. |
|
![]() |
![]() |
#878 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#879 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Профит компания выплачивает исправно, деньги поступают на счет практически сразу, даже особо ждать не приходится. При этом выводил не из своих денег, а еще из тех средств, которые были заработаны на форуме, когда компания проводила рекламную акцию по бонусам за посты. Поэтому уверен, что и с этой акцией никаких проблем по выводу не будет. |
|
![]() |
![]() |
#880 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что была такая акция? Почему они тогда ее прекратили? Если вы говорите что получали прибыль то это обнадеживает. А давно ли в там инвестировали/торговали ? В принципе акция толковая, только нужно большую сумму на первый депозит, потому как заводить и проверять на 100$ и получить с них бонус это не есть гуд-) |
|
![]() |