Куда вложить свободные средства? - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 18:45   #1661
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хм, немного совпадают у нас с вами планы на следующую неделю. Вот сижу думаю кого лучше взять - хозяина с фетисовым или же кузнеца с убунтом. Склоняюсь к первому варианту - пусть более рисованный но зато у того же хозяина просадка недавно была так что нет причин особо переживать.
Ничего особенного в этом нет. Был период, когда у меня с Лектором набор управляющих в портфелях практически совпадал не одну неделю. Просто мыслили в одном направлении. Потом дороги разошлись и сейчас портфели кардинально отличаются.

Кузнец и Убунт принесут 1.4-1.8%, Хозяин и Фетисов могут больше двух, первые надёжнее, вторые доходнее. Выбирать Вам.
valera вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:06   #1662
Cawa_Hediko
Мастер

Тема очень актуальная, но еще важен тот фактор какую цель преследует инвестор. Одно дело, если он хочет через неделю снять прибыль, а другое если он хочет обрести финансовую независимость в будущем. Я бы советовал Фонд Тор 15. Почти месяц сам в него инвестирую и в целом доволен. Стабильно дает 5% в месяц!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:11   #1663
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
В предыдущем своем сообщении я признал, что ТОП 15 более удачен для инвестиций новичков, чет Консервативный фонд. И согласен, что преимущество именно в сроке инвестирования. А вот по поводу стабильности результатов вопрос пока спорный. Во всяком случае для меня. У нового фонда практически нет истории. Анализом истории всех счетов, входящих в него, я пока не занимался. Хотя состав ТОП 15 на первый взгляд сильный.
Название фонда говорит само о себе, это топовые трейдера И для инвестирования "свободных" средств подойдёт как раз кстати, даже можно на долгосрок туда положить, судя по доходности этого фонда за прошедшее время, просадку он должен дать не большую, потому как это сбалансированный портфель, а лучше всего бы найти "свободную" сумму по крупнее и прокрутить её в этом Фонде, прибыль долить в портфель, а основную сумму вывести.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:32   #1664
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Название фонда говорит само о себе, это топовые трейдера И для инвестирования "свободных" средств подойдёт как раз кстати, даже можно на долгосрок туда положить, судя по доходности этого фонда за прошедшее время, просадку он должен дать не большую, потому как это сбалансированный портфель, а лучше всего бы найти "свободную" сумму по крупнее и прокрутить её в этом Фонде, прибыль долить в портфель, а основную сумму вывести.
Да он и просадки не должен дать , с чего вы взяли , что она будет . Прекрасное место для инвестиций всех ваших свободных денег , если вы желаете участвовать в очень прибыльном и надежном инвестировании . Я вот к примеру пока с индексами перестал работать , вложился по полной в этот фонд .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:07   #1665
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да он и просадки не должен дать , с чего вы взяли , что она будет . Прекрасное место для инвестиций всех ваших свободных денег , если вы желаете участвовать в очень прибыльном и надежном инвестировании . Я вот к примеру пока с индексами перестал работать , вложился по полной в этот фонд .
Ну полной уверенности быть не может что просадки данный Фонд не даст, но она будет сравнительно не большой, и по депо не ударит, точнее не должна ударить, ещё не кто не знает какой глубины будет просадка, так как её ещё не было. Кстати, этот Фонд будет хорош как копилка, будет работать сложный процент, который должен перекрывать просадки, использования этого Фонда во первых сохранит ваши "свободные средства" а во вторых выдаст хороший процент.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.10.2014, 22:05   #1666
FirstX
Acrypto-Профессионал

На следующую неделю для меня не так много вариантов в кого закидывать свободные средства. Думаю попробовать увеличить долю в БПМ, да и подозреваю надо бы доливаться в twilight пока он не так долго работает после просадки, а тут как раз у него новый ТП начинается в 4 недели, всё-равно из него можно будет потом посреди ТП выдернуть средства досрочно для доливки или просто в нём оставить средства, доходность у него побольше 2% в последнее время. Эти варианты и советую использовать для свободных средств.
FirstX вне форума  
Старый 25.10.2014, 22:39   #1667
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На следующую неделю для меня не так много вариантов в кого закидывать свободные средства. Думаю попробовать увеличить долю в БПМ, да и подозреваю надо бы доливаться в twilight пока он не так долго работает после просадки, а тут как раз у него новый ТП начинается в 4 недели, всё-равно из него можно будет потом посреди ТП выдернуть средства досрочно для доливки или просто в нём оставить средства, доходность у него побольше 2% в последнее время. Эти варианты и советую использовать для свободных средств.
Перед вложение важно знать: вы новичок или опытный инвестор. Новичкам бы посоветовал консервативный фонд, он сейчас очень хорошо и прибыльно торгует. Остальным же посоветовал бы индекс Бест4 и Виктори. А если рассматривать отдельно памм-счета, то конечно же в Кузнеца.
Моряк вне форума  
Старый 25.10.2014, 23:30   #1668
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Перед вложение важно знать: вы новичок или опытный инвестор. Новичкам бы посоветовал консервативный фонд, он сейчас очень хорошо и прибыльно торгует. Остальным же посоветовал бы индекс Бест4 и Виктори. А если рассматривать отдельно памм-счета, то конечно же в Кузнеца.
В kuznets я решил сократить долю, хотя для свободных средств этот счёт и подходит, но посмотрев на то, сколько у него с ubunt в последние недели доход, что-то не очень хочется оставлять в них существенные доли, поэтому с них не полностью, но заметную часть я вывел. Думаю, если инвестировать часть выведенных из них средств в twilight, можно будет надеяться на больший доход при практически одинаковых рисках. долился бы в Хозяина, да не самый подходящий сейчас момент, так как только середина ТП. А из индексов можно взять на свободные средства и 2010.
FirstX вне форума  
Старый 26.10.2014, 05:23   #1669
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Сейчас вообще эйфория пошла вокруг данного инструмента, многие туда инвестируют, но как по мне, то скоро данный ПАММ-фонд может стать одним со всех многих, которые есть на нашей ПАММ-площадке, хотя ТОП-15 само говорит по своему названию. Если выбирать с пАММ-счетов куда свободные средства инвестировать, то лучше выбирать Ахмедоса, он дает по крайней мере больше 2 процентов прибыли в неделю чистыми для инвестора.

Так и должно быть, ведь когда брокер разрабатывает какой то новый инструмент, то должен становиться более успешным и более популярным. Если такое происходит и с фондом топ 15, то тогда значит цель его создания была полностью достигнута. Ожидаем, что за следующую торговую неделю он не подведёт и так же покажет положительный результат как и до этого.
valvin1 вне форума  
Старый 26.10.2014, 05:31   #1670
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В kuznets я решил сократить долю, хотя для свободных средств этот счёт и подходит, но посмотрев на то, сколько у него с ubunt в последние недели доход, что-то не очень хочется оставлять в них существенные доли, поэтому с них не полностью, но заметную часть я вывел. Думаю, если инвестировать часть выведенных из них средств в twilight, можно будет надеяться на больший доход при практически одинаковых рисках. долился бы в Хозяина, да не самый подходящий сейчас момент, так как только середина ТП. А из индексов можно взять на свободные средства и 2010.
А не лучше ли купить Виктори2, где есть скальпер с глубоко отрицательным КУ, чем 2010 с Валексом? Если вкладывать в первый Индекс, то там за скальпером 20% доли, а если во второй - за Валексом 19%, и оба уже успели просесть по два раза. В принципе, мне сейчас интересен любой инструмент со скальпером (кроме самих агрессивных Индексов, где есть другие агрессоры) включая фонд, который тоже показывают 2,5-3% прибыли в неделю, а в Валекса можно вложить напрямую, зная преимущества досрочного вывода.
WarnerDC вне форума