Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 02:52   #2001
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну да,Артс Тренд взяла работы уже знаменитых художников,притом что не только у себя дома,но и в мире.И это здорово,потому как компания можно сказать только начинает свой бизнес,поэтому лучше сначала поработать с картинами уже признанных мастеров кисточки и красок
Ну в этом то как раз наверное и заключаются элементы стратегии используемой специалистами компании арт тренд ведь покупая живописные произведения уже известных авторов например Василия Цагалова существует намного большая вероятность что именно подобные произведения живописи или скульптуры могут существенно подорожать
Wingo вне форума  
Старый 26.10.2014, 03:49   #2002
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Естественно,это вполне нормально.Откаты,я тоже думаю,будут.Связаны они будут с резким и большим ростом цены.На откатах,я считаю,можно будет докупать акции,если они,конечно,будут.Ну а вообще достаточно динамично развивается Артс Тренд,Я практически полностью уверен, график стоимости акций не изменит своего направления,и развитие продолжится
А я думаю, что работа с акциями компании должна вестись несколько иначе, чем при работе с памм-счетами. Ведь снижения цены акций может не случиться, и вы будете зря тратить время на ожидание. Картины со временем в цене только расти будут, а значит, будет расти и цена акций. Т.е. я так полагаю, что тут необходимо в большей степени отслеживать работу самой компании Артс-тренд, покупку и продажу картин, изменение в галерее и оценивать качество приобретаемых картин, т.к. это напрямую будет влиять на рост стоимости картин, а значит и акций компании.
Avita вне форума  
Старый 26.10.2014, 03:49   #2003
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну в этом то как раз наверное и заключаются элементы стратегии используемой специалистами компании арт тренд ведь покупая живописные произведения уже известных авторов например Василия Цагалова существует намного большая вероятность что именно подобные произведения живописи или скульптуры могут существенно подорожать
Существенно это на сколько? Я не думаю, что если компания купила к примеру картину за 20 тысяч долларов, то она её продаст выше 30 тысяч долларов, и то если продаст за 30 тысяч, то это будет супер. Максимум что компания имеет с картины это 5 тысяч долларов, так как никто не будет покупать картины с двойной наценкой, если картина столько не стоит.
Juran123 вне форума  
Старый 26.10.2014, 05:14   #2004
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Существенно это на сколько? Я не думаю, что если компания купила к примеру картину за 20 тысяч долларов, то она её продаст выше 30 тысяч долларов, и то если продаст за 30 тысяч, то это будет супер. Максимум что компания имеет с картины это 5 тысяч долларов, так как никто не будет покупать картины с двойной наценкой, если картина столько не стоит.
Согласен. Ведь мы как правило учитываем только цену покупки и цену продажи. Помимо этих статей расходов есть еще накладные - зарплата специалистов, аренда офиса, оплата участия в выставке и работы экспертов - оценщиков, стоимость хранения приобретенных картин и их транспортировка на выставки и аукционные дома. Такие статьи могут быть довольно существенными при единичных продажах картин и влиять на прибыльность работы компании и как следствие котировку акций.
AlexUk вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:26   #2005
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вчера две картины компании побывали на аукционе. Интересно, Артс Тренд выложит в рубрике "новости компании" исход аукциона? Все инвесторы с нетерпением ожидают его. Интересно же, за сколько удалось продать обе картины и приобрела ли еще какие-то работы компания или нет?
Александра А. вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:31   #2006
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да,да, это кстате очень действенная методика, покупать картины на минимуме их популярности а потом спустя врем продавать их в 2 раза дороже, когда художник набирает популярность. но тут есть и свои риски , можно прогадать с автором и переоценить его и картины. Ну если удастся проворачивать такие сделки. думаю на акции это будет иметь сильный эффект.
Да,совершенно верно,такого рода стратегия заработка будет являться крайне прибыльной.Главным аспектом этого будет большая амплитуда цены с момента покупки до момента продажи.Это происходит потому,что закупаются картины у на тот момент не столь популярного творителя,а после его своевременной раскрутки стоимость на произведения искусства дорожает,и происходит продажа картин за значительно большую цену,нежели были куплены.Естественно,достат очно рискованный вариант,ибо можно прогадать с автором и затормозиться в развитии.
Pakan вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:40   #2007
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вчера две картины компании побывали на аукционе. Интересно, Артс Тренд выложит в рубрике "новости компании" исход аукциона? Все инвесторы с нетерпением ожидают его. Интересно же, за сколько удалось продать обе картины и приобрела ли еще какие-то работы компания или нет?
А можете уточнить какой именно аукцион и где он проводился? Если имеется ввиду аукцион Сотбис, то он начинается только 25 ноября 2014 года. Если о выставке в Киеве (арт-проект "Теория вероятностей", проводится в Институте пробоем современного искусства), то она открылась 16.10. 2014 и будет длиться до 16.11. 2014 года, тоесть еще не окончилась. Думаю наибольший интерес для инвесторов будет представлять как раз аукцион Сотбис
AlexUk вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:57   #2008
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Согласен. Ведь мы как правило учитываем только цену покупки и цену продажи. Помимо этих статей расходов есть еще накладные - зарплата специалистов, аренда офиса, оплата участия в выставке и работы экспертов - оценщиков, стоимость хранения приобретенных картин и их транспортировка на выставки и аукционные дома. Такие статьи могут быть довольно существенными при единичных продажах картин и влиять на прибыльность работы компании и как следствие котировку акций.
Согласен, сейчас, скорее всего, будет еще тестирование системы и технологии работы. Причем компания сейчас не сможет показать существенные результаты, т.к. пойдут единичные продажи.

Поэтому, уже сейчас стоит анализировать все особенности работы с акциями и понимать, что как только будет понятна логика движения акций, то и акционеры будет подстраиваться под эту логику и будут таким образом формировать тренды и возможность зарабатывать на этом.
Leos вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:19   #2009
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я думаю, что работа с акциями компании должна вестись несколько иначе, чем при работе с памм-счетами. Ведь снижения цены акций может не случиться, и вы будете зря тратить время на ожидание. Картины со временем в цене только расти будут, а значит, будет расти и цена акций. Т.е. я так полагаю, что тут необходимо в большей степени отслеживать работу самой компании Артс-тренд, покупку и продажу картин, изменение в галерее и оценивать качество приобретаемых картин, т.к. это напрямую будет влиять на рост стоимости картин, а значит и акций компании.
Конечно, работа с акциями несколько отличается от работы с ПАММ счетами. И факторы, влияющие на изменения цены на те или иные картины здесь несколько другие. Думаю, Вы правы говоря о том, что цена на акции компании Артс Тренд будет расти в цене, и это во многом зависит от продаж картин, от их рейтингов и скорее всего от количества клиентов самой компании.
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:29   #2010
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, сейчас, скорее всего, будет еще тестирование системы и технологии работы. Причем компания сейчас не сможет показать существенные результаты, т.к. пойдут единичные продажи.

Поэтому, уже сейчас стоит анализировать все особенности работы с акциями и понимать, что как только будет понятна логика движения акций, то и акционеры будет подстраиваться под эту логику и будут таким образом формировать тренды и возможность зарабатывать на этом.
А я жду начала первых продаж, ведь только тогда можно делать какие-то значимые прогнозы. От того как продадутся первые две картины можно судить о дальней работе компании, о том как быстро и уверенно она будет развиваться. Но боятся что акции пойдут на спад точно не стоит, ведь цена эстимейта уже сейчас превышает вдвое цену покупки.
ixion вне форума