Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 06:23   #1351
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что скажете по поводу валекса - стоит ли инвестировать в него на следующую неделю? Просто получатся что входить будем посреди торгового периода и застрянем как минимум на 3 недели. А напрягает тот момент что валекс в течении этого года уже неоднократно выдавал 2 минусовые недели за короткий период.
я думаю что есть смысл в него сейчас зайти, даже немного захватите больше дохода при отрицательном КУ. Он как раз выдал уже две просадки, которые по времени рядом. так что не думаю что будет опять убыток. Но лучше конечно в него заходить в начале ТП, тогда можно в случае чего выводить с него досрочно. Еще есть вариант инвестировать в Валекса через Индексы
pittt вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:03   #1352
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Но специально Пантера тоже проседать не будет, некоторые управляющие торгуют и по пол года доходно, как Клякса, Свен, Вероника. Так что Пантера может оказаться в их числе, хотя видя какая агрессивная идет торговля с просадками в 20% я все таки склоняюсь к мнению что Пантера просядет, так что торопиться с инвестициями в нее не буду. Вот после просадки - идеальный вариант, но трудно будет попасть в ее ПАММ 2.0 счет. т.к. КУ уменьшится
Откуда пошло что есть подозрения что управляющие специально в просадку попадают? с чего бы вдруг Пантере это делать и в просадках она не была чтоб ее в чем то уличить, да и выяснить не получится специально или нет. После просадки Пантера останется без инвестиций, если она большая то повременить надо будет с вкладом.
Bagira вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:07   #1353
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Откуда пошло что есть подозрения что управляющие специально в просадку попадают? с чего бы вдруг Пантере это делать и в просадках она не была чтоб ее в чем то уличить, да и выяснить не получится специально или нет. После просадки Пантера останется без инвестиций, если она большая то повременить надо будет с вкладом.
вот именно, на ПАММ 2.0 счетах просадка вообще не выгодна инвестору, так как КИ после просадки не увеличится. Вообще жаль что Пантера не открывает памм счет обычный, поставила бы выход досрочный в 5-10% чтобы нельзя было вывести основной капитал и торговала бы не на 200 тыс КИ а на 500 как минимум. Думаю что бы ей быстро накидали деньги
pittt вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:57   #1354
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
я думаю что есть смысл в него сейчас зайти, даже немного захватите больше дохода при отрицательном КУ. Он как раз выдал уже две просадки, которые по времени рядом. так что не думаю что будет опять убыток. Но лучше конечно в него заходить в начале ТП, тогда можно в случае чего выводить с него досрочно. Еще есть вариант инвестировать в Валекса через Индексы
Лучше через индекс, все-таки просадки у Валекса на хорошем уровне, лучше на них не попадать, а в индексе 2010 все равно все зависит от него-как прибыль, так и просадка.Я думаю, что еще недели 3 в Валекса можно инвестировать, тем более сейчас вся прибыль идет инвестору.Смотрю наТвилайта, вроде как недавно проседал, но и вроде как уже несколько недель прошло, что думаете о нем, сколько еще недель в него можно инвестировать?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:35   #1355
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пантере совершенно незачем специально попадать в просадку. С её стратегией торговли просадка сама придёт. Я вижу только несколько инвесторов вывели из неё вклады в ролловер. Среди них был и я. Освободилось всего 720 долларов и сразу же вакантные места были заполнены. А если уже обсуждать искусственную просадку, спровоцированную трейдером, то касательно Пантере это будет актуально недель через пять-шесть, если до этого времени она не просядет естественным образом. Но для этого на счёте должна снизиться прибыльность и образоваться стабильно свободные места для инвестиций.
valera вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:08   #1356
Bagira
Мастер

Цитата:
Ну он эту прибыль получил только под конец ТП, я уже думал что так и останется 2%, хотя стоит признать что 2% тоже не плохой доход, другое дело что Фетисов может выдать и больше, что он периодически и демонстрирует. Думаю на следующую неделю его опять возьму, вроде просесть пока не должен. Так же планирую взять Вульфа после просадки
2 процента доход от одного управляющего тоже хорошо, если Фетисов будет осторожничать то такой доход станет нормальным, как ему увеличат КИ то прибыль упасть может. Вульф у него просадок становится чаще по 10 недель не получается. 3-4 месяца проходит и прибыль по всем управляющим падает у Вульфа она упала в 3-4 раза.
Bagira вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:20   #1357
pittt
Мастер

Цитата:
2 процента доход от одного управляющего тоже хорошо, если Фетисов будет осторожничать то такой доход станет нормальным, как ему увеличат КИ то прибыль упасть может. Вульф у него просадок становится чаще по 10 недель не получается. 3-4 месяца проходит и прибыль по всем управляющим падает у Вульфа она упала в 3-4 раза.
Да я собственно тоже не против того чтобы Фетисов приносит 2-3% инвесторам стабильно, то что доходность упала это не удивительно, у многих управляющих она падала, как только они становились более популярными и увеличивался КИ. У Волка конечно дела идут по хуже чем у Фетисова, даже судя по его торговле, но я думаю минималку вложу в него после просадки
pittt вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:13   #1358
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что скажете по поводу валекса - стоит ли инвестировать в него на следующую неделю? Просто получатся что входить будем посреди торгового периода и застрянем как минимум на 3 недели. А напрягает тот момент что валекс в течении этого года уже неоднократно выдавал 2 минусовые недели за короткий период.
Я думаю что на одну неделю в него можно инвестировать. Но тогда придется в нем оставаться еще две недели. Можно конечно вывести часть и оставить всего 20% - это в принципе не страшно, даже если повторится просадка через неделю. Но все равно еще неделя остается для отработки. Так что в принципе можно вложиться еще сегодня.
andrstar вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:18   #1359
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Айронфх пропал из рейтинга инвестфлоу ,похоже 2-е его сделки ,которые были не закрыт вечером в пятницу ,уничтожили счет. Так что ,тот факт что открывался на 100К ,не принесло ничего хорошего ,кроме иллюзий ,и на начальном этапе уверенности в управа. Ждем открытия второго счета.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:24   #1360
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Айронфх пропал из рейтинга инвестфлоу ,похоже 2-е его сделки ,которые были не закрыт вечером в пятницу ,уничтожили счет. Так что ,тот факт что открывался на 100К ,не принесло ничего хорошего ,кроме иллюзий ,и на начальном этапе уверенности в управа. Ждем открытия второго счета.
Предполагаете, что найдет деньги на открытие второго памма? По моему смысла то нет. Кто в него будет инвестировать? У него торговля типа ВестФ. Что-то знает и умеет, но как только рынок отхватывает часть капитала, уже остановиться не может. Мне кажется, что и управ ДоменЛк идет по его пути. Узнать бы он ли это Доменик из конкурса мур3?
ivis вне форума