Индикатор "Show Me." определяем направление тренда - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 06:59   #31
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То что индикатор не является торговой системой это я понимаю и также понимаю что работать на пробой это лично ваше предложение и иницатива. А данный индикатор из себя вообще ничего не представляет на мой взгляд. Не несет никакой дополнительной полезной информации ибо фракталы и экстремумы видно без каких либо индикаторов. Постфактум любой индикатор выглядит красиво и данный не исключение.

Скорей он был создан как заменитель серых стрелочек фракталов Била Вильямса, ну и подведены уровни, так сказать пивоты локальных максимумов\минимумов, чтоб можно было сразу отложеники лепить. Имхо, работать можно уж если совсем нет никакой стратегии, или если ты новичок, знакомится с азами торговли. Для бывалых же трейдеров , таки да, это прошедший этап торговли.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 15:02   #32
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Скорей он был создан как заменитель серых стрелочек фракталов Била Вильямса, ну и подведены уровни, так сказать пивоты локальных максимумов\минимумов, чтоб можно было сразу отложеники лепить. Имхо, работать можно уж если совсем нет никакой стратегии, или если ты новичок, знакомится с азами торговли. Для бывалых же трейдеров , таки да, это прошедший этап торговли.

Вы уверены что это именно пивот уровни? А если данных уровней нет, то самостоятельно определить где выставлять отложенные и стоп ордера не понятно? Вы подтвердили мою мысль о том что данный индикатор не представляет никакой практической ценности, не несет в себе полезной дополнительной информации для анализа цены. Интересно кто и зачем делает такие индикаторы?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 08:35   #33
Ruskiychell
Любитель

Этот индикатор для меня хорош тем что он облегчает мою работу и мне просто стоит поставить этот индикатор и он покажет где максимум был ближайший или минимум, то есть на некоторое время он облегчает мою работу. Так же я считаю что положительной стороной у данного индикатора это является возможность настройки чувствительности отображения, вида пиков и впадин, включения и выключения двух линий по последним пикам. А недостатком я считаю то что этот советник дает сигналы с опозданием но это простительно ведь так работают почти все советники которые используют фракталы.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 09:21   #34
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Этот индикатор для меня хорош тем что он облегчает мою работу и мне просто стоит поставить этот индикатор и он покажет где максимум был ближайший или минимум, то есть на некоторое время он облегчает мою работу. Так же я считаю что положительной стороной у данного индикатора это является возможность настройки чувствительности отображения, вида пиков и впадин, включения и выключения двух линий по последним пикам. А недостатком я считаю то что этот советник дает сигналы с опозданием но это простительно ведь так работают почти все советники которые используют фракталы.

Ну да, индикатор отлично подходит для начинающих при определении пиков и впадин. Я раньше для этих целей использовал зиг-заг, так как в отличии от стандартных фракталов его можно было настраивать по своему вкусу. Также с этим индикатором можно торговать не только по тренду, но и рисовать трендовые линии и уже работать на их пробой.
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 10:49   #35
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну да, индикатор отлично подходит для начинающих при определении пиков и впадин. Я раньше для этих целей использовал зиг-заг, так как в отличии от стандартных фракталов его можно было настраивать по своему вкусу. Также с этим индикатором можно торговать не только по тренду, но и рисовать трендовые линии и уже работать на их пробой.
Так и по индикатору представленному в данной теме можно тоже трендвые линии вручную проводить, ложные пробои конечно случаются, но в целом если трендовую линию строить именно по трем сформированным экстримумам то отрабатывается она, а вернеее ее пробой довольно таки неплохо. На скрине указал и пробой и отбой от трендовой линии.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26-10-2014 11-55-39.png
Просмотров: 40
Размер:	28.8 Кб
ID:	185857  
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ