Паммы с отрицательным КУ - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 14:50   #1461
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Потому у него и в управлении так мало денег потому что своитвсе под чистую выводит. Да и всегда он так делал. Ничего удивительного вы не сказали. Как только у него положительным становится ку он всегда все выводит иногда даже меньше оставлял чем 500. Что думаете о айроне и Валексе. Мне кажется по минусу ку и их можно рассматривать.
Раз Виктор так работает, значит он не уверен в своей ТС и завтрашней своей прибыли, поэтому работа с данным управляющим должна основываться на осторожности. Что касается Валекса, то для того что б вывести КУ в плюс ему надо всего лишь показать прибыльность чуть больше 5%, а для него это стандартная прибыль за неделю, тем более что перед этим были две подряд просадки.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.10.2014, 15:20   #1462
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да, шанс то выйти есть, но с таким капиталом только через пол года.Думаю, что если она будет торговать консервативно и не по принципу накопления плавающей просадки, то она надеется привлечь побольше инвесторов, потому что вся прибыль при отрицательном КУ будет идти им, соответственно надеется быстрее выйти в плюс,но другой счет все-таки для чего-то создала таки.
Не хочет, похоже, Полякова сидеть без прибыли, пока её первый счёт выбираться будет из отрицательного КУ, от того и создала второй счёт. Я пока не решаюсь в неё инвестировать ни в первый счёт, ни во второй. Единственных кого реально пока воспринимаю из счетов с отрицательным КУ - это Atrol и Valex, который судя по всему уже покинет эту тему, так как заработать ему осталось совсем чуть-чуть до выхода из отрицательного значения, тогда уже включится его обычное распределение.
FirstX вне форума  
Старый 26.10.2014, 16:05   #1463
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не хочет, похоже, Полякова сидеть без прибыли, пока её первый счёт выбираться будет из отрицательного КУ, от того и создала второй счёт. Я пока не решаюсь в неё инвестировать ни в первый счёт, ни во второй. Единственных кого реально пока воспринимаю из счетов с отрицательным КУ - это Atrol и Valex, который судя по всему уже покинет эту тему, так как заработать ему осталось совсем чуть-чуть до выхода из отрицательного значения, тогда уже включится его обычное распределение.
Это если валекс не повторит прошлый подвиг по просадке после просадки в торговый период без возможности спасти деньги. Если помните, конечно. Полякова тут в разделе думаю, будет дооолго обсуждатся. Но в нее я более спокойно инвестирую, так как ее стратегия работы мне больше подходит чем даже 98% из всех стратегий управляющих которые торгуют.
semigolovij вне форума  
Старый 26.10.2014, 16:35   #1464
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Это если валекс не повторит прошлый подвиг по просадке после просадки в торговый период без возможности спасти деньги. Если помните, конечно. Полякова тут в разделе думаю, будет дооолго обсуждатся. Но в нее я более спокойно инвестирую, так как ее стратегия работы мне больше подходит чем даже 98% из всех стратегий управляющих которые торгуют.
А чем скажите вам стратегия Поляковой больше интересна чем других? Чем он так завоевала ваше доверие что вы ее ставите впереди всех? Ее работа показывает как бездарно использование советников на ПАММ счете. Пусть этот советник так долго приносил прибыль ей и ее инвесторам. Но в один прекрасный день они лишились практически всего. Вам это нравится? Или вы как миллионы вкладчиков МММ надеетесь выскочить в самый нужный момент и остаться с деньгами в тот момент, когда все останутся с носом? Ну тогда удачи вам.
andrstar вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:48   #1465
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Валекс уже сколько раз был в отрицательной зоне ,что у меня нет сомнение по поводу ,что он обратно сможет выйти в плюс ,клнечно такая не стабильность настораживает ,но все таки думаю ,что он отработает на предстоящей неделе свой минус ,и больше возможности получить от него 100% дохода в ближайшее время уже не будет.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.10.2014, 20:17   #1466
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Валекс уже сколько раз был в отрицательной зоне ,что у меня нет сомнение по поводу ,что он обратно сможет выйти в плюс ,клнечно такая не стабильность настораживает ,но все таки думаю ,что он отработает на предстоящей неделе свой минус ,и больше возможности получить от него 100% дохода в ближайшее время уже не будет.
У меня тоже есть подозрение, что Валекс теперь постарается неплохо заработать и себе и инвесторам. В любом случае это счёт, с которым не так сложно работать, так как из него можно в любой момент вывести досрочно 80% средств. И учитывая то, что я пробыл в нём все эти две просадки, только и успевал досрочно выводить средства, я уже в прибыли по нему оказался, поэтому даже если он ещё раз просядет, он не станет ужасным счётом для меня, а будет только повод дождаться всё же серию прибыльных недель, которые у него наверняка будут в скором времени.
FirstX вне форума  
Старый 26.10.2014, 20:39   #1467
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А чем скажите вам стратегия Поляковой больше интересна чем других? Чем он так завоевала ваше доверие что вы ее ставите впереди всех? Ее работа показывает как бездарно использование советников на ПАММ счете. Пусть этот советник так долго приносил прибыль ей и ее инвесторам. Но в один прекрасный день они лишились практически всего. Вам это нравится? Или вы как миллионы вкладчиков МММ надеетесь выскочить в самый нужный момент и остаться с деньгами в тот момент, когда все останутся с носом? Ну тогда удачи вам.
Я уже говорил, что основной плюс счёта Поляковой - это консервативная торговля и умеренные проценты благодаря отрицательному КУ. Я не верю, что управляющая может на следующей неделе значительно просесть. Надеюсь, с этим вы спорить не будете?! В тоже время я рассчитываю на прибыль в районе 2%. По-моему, ничего невероятного и нереального в этом нет. По поводу Вашего сарказма с МММ, я не собираюсь ждать "нужный момент" - покину счёт гораздо раньше.
valera вне форума  
Старый 27.10.2014, 04:05   #1468
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
У меня тоже есть подозрение, что Валекс теперь постарается неплохо заработать и себе и инвесторам. В любом случае это счёт, с которым не так сложно работать, так как из него можно в любой момент вывести досрочно 80% средств. И учитывая то, что я пробыл в нём все эти две просадки, только и успевал досрочно выводить средства, я уже в прибыли по нему оказался, поэтому даже если он ещё раз просядет, он не станет ужасным счётом для меня, а будет только повод дождаться всё же серию прибыльных недель, которые у него наверняка будут в скором времени.
Только вот к сожалению для нас, у Валекса не глубокий отрицательный КУ - уже на этой неделе управ может выйти в плюс. Полярный случай - скальпер, которому предстоит долгая отработка КУ, как было у того же Валекса и Кляксы образца 2013-2014 годов. Знать бы, что скальпер точно не просядет и действующая поддержка с Индексов будет влиять на него благоприятно, уже сейчас можно было бы вложить 1000$. Но пока что для меня это убийственно, особенно если управ вновь просядет на -50%...
WarnerDC вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:16   #1469
Vlados25
Мастер

Цитата:
Так полякова приносит прибыль в лучшем случае 2% в неделю для инвесторов даже с минусовым ку - смысл вам в нее инвестировать если вы неоднократно говорили что минимальная прибыль должна быть процентов 10 в неделю? Для вас даже скальпер с минусовым ку недостаточной прибыльный управляющий.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:21   #1470
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже говорил, что основной плюс счёта Поляковой - это консервативная торговля и умеренные проценты благодаря отрицательному КУ. Я не верю, что управляющая может на следующей неделе значительно просесть. Надеюсь, с этим вы спорить не будете?! В тоже время я рассчитываю на прибыль в районе 2%. По-моему, ничего невероятного и нереального в этом нет. По поводу Вашего сарказма с МММ, я не собираюсь ждать "нужный момент" - покину счёт гораздо раньше.
Поддержу Вас, я тоже считаю, что сейчас самое время инвестировать в только что слившуюся Полякову, с её минусовы Ку, отсутствием фактически относительной просадки. Что ещё может быть нужно инвестору При всё этом у неё довольно не плохой мани-менеджмент и думаю несколько месяцев можно спокойно получать около 2 процентов в неделю.
Dele вне форума