Индикаторы в трейдинге - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2013, 01:59   #281
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну, я бы сказал, что торговые стратегии, включая индикаторные в основном на исторических данных тестируются. А текущая торговля в основном, наверное, все таки упирается на текущую ситуацию. Даже взять индикатор - график японских свечек. Тут ведь разворотный сигнал, который появляется в текущее время используется трейдером в текущий момент, а отработанные сигналы на истории уже в текущей ситуации во внимание не берутся, но тут много можно рассуждать.
Да понятное дело,что индикаторы показывают историю,а не могут показывать будущее(я не беру во внимание всяких "зеркальщиков",это отдельная тема).

Но они показывают текущий и прошлый тренд,тоесть всегда в любой момент времени существует вероятность,как продолжения тенденции,так и возможный "слом" тренда. Если некоторые индикаторы использовать вместе,уже не раз приводили ассоциации и примеры,то мы можем попросту увеличить вероятность возможного движения.

Да и притом индикаторы,как и элементы РА тоже нужно уметь использовать.Тут все абсолютно индивидуально.
murrex вне форума  
Старый 02.03.2013, 08:02   #282
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Ловить импульс можно только отложенными ордерами, так как когда новость дойдёт - уже поздно ставить ордера, отложенники во время новостей - не все ДЦ позволяют ставить. В долгосрок - важные, глобальные новости, переждать суматоху, и вовремя зайти, с перспективой, с фундаментом, подкреплённым ТА. Так можно существенно срезать стоп на меньшую величину.
Как правило флэт, перед новостями уже сформирован, если новость большая за час цена замирает. Поэтому , отложенные ордера желательно выставлять чуть раньше до выхода новостей, может во время выхода новости их выставлять не позволят, но уже установленные никуда не денутся.
hiys вне форума  
Старый 02.03.2013, 08:10   #283
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Как правило флэт, перед новостями уже сформирован, если новость большая за час цена замирает. Поэтому , отложенные ордера желательно выставлять чуть раньше до выхода новостей, может во время выхода новости их выставлять не позволят, но уже установленные никуда не денутся.

Что значит не позволят выставить ордер , а на основе чего не позволят , и вообще это очень опасное занятие торговать по байстоп и селлстоп да и темболее по новостям , но самое прибыльное в таком случае может быть выставление отложенных ордеров по паре новозеландский доллар и доллар сша, на выходах новостей по ВВП и процентных ставках , так как движется без отката по ним.
Forexjan вне форума  
Старый 02.03.2013, 08:37   #284
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Что значит не позволят выставить ордер , а на основе чего не позволят , и вообще это очень опасное занятие торговать по байстоп и селлстоп да и темболее по новостям , но самое прибыльное в таком случае может быть выставление отложенных ордеров по паре новозеландский доллар и доллар сша, на выходах новостей по ВВП и процентных ставках , так как движется без отката по ним.
Лично,я, не сталкивался с диллинговыми центрами, которые не позволяют выставлять отложенные ордера во время выхода новости, но если вы читали мой пост, то в нём я пытался ответить и дать совет человеку, который,я так понимаю, непосредственно столкнулся с такой ситуацией.
hiys вне форума  
Старый 02.03.2013, 09:39   #285
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Надо не забывать, что перечисленные Вами индикаторы - это осциляторы, что значит диапазонные. Это свингеры пользуются такими осцилляторами, так-как свинг - это торговля на колебаниях в диапазоне. Осцилляторы не предназначены для определения тренда, а только на определение импульса и отката. Вроде так должно быть. Просто Осцилляторы применяют и при трендах, изменив настройки.
Какие тогда посоветуете индикаторы для определения тренда из стандартных выложенных в мт4, я к примеру для определения тренда не могу верить значениям машек, фрактала, полос боллинджера так как убедился не однократно , что показания которые они дают не очень правдивые, сейчас более приглянулся ишимоку, но до конца еще с ним не разобрался, очень сложный
osieris вне форума  
Старый 02.03.2013, 10:38   #286
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Индикаторы на всех таймфреймах, без исключений, дают ложные сигналы. Просто принято считать, что на старшем таймфрейме их меньше. Сильно в этом сомневаюсь. На глаз только минутный таймфрейм можно отличить более или менее от других и то из-за большого количества гепов цены
Вообще так и есть, чем выше тайм-фрейм, тем меньше ложных сигналов. Вот возьмем стохастический осциллятор с параметрами 5;3;3 на часовом графике, и на 4-часовом, но на 4-часовом будет меньше шума из-за того, что там по часовым свечам параметры не 5;3;3, а 20;3;3 выходит. Так и со всеми другими индикаторами и тайм-фреймами.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.03.2013, 11:33   #287
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вообще так и есть, чем выше тайм-фрейм, тем меньше ложных сигналов. Вот возьмем стохастический осциллятор с параметрами 5;3;3 на часовом графике, и на 4-часовом, но на 4-часовом будет меньше шума из-за того, что там по часовым свечам параметры не 5;3;3, а 20;3;3 выходит. Так и со всеми другими индикаторами и тайм-фреймами.
Ценовой шум, непонятное для меня понятие. Есть движение цены вверх и вниз.Поэтому и возможна спекуляция, то что на меньших таймфреймах считается его больше, не согласен. Тоже самое идёт и на больших, но из-зи более высокого уровня стоп-ордеров этого не видно просто, точнее не так ощущается
hiys вне форума  
Старый 02.03.2013, 11:42   #288
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ценовой шум, непонятное для меня понятие. Есть движение цены вверх и вниз.Поэтому и возможна спекуляция, то что на меньших таймфреймах считается его больше, не согласен. Тоже самое идёт и на больших, но из-зи более высокого уровня стоп-ордеров этого не видно просто, точнее не так ощущается
Возможно, ведь все-таки там колебания больше, но я помню еще с математического анализа, что чем выше параметры, тем меньше белого шума, в трейдинге это можно считать торговыми сигналами. Это теория не с трейдинга, это теория с математики, а по скольку каждый индикатор - это формула с определенными параметрами, то они сюда так же подходят.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.03.2013, 11:56   #289
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Как Вы думаете, участники Форекс биржи могут создать объёмы? Или центральные банки стран ведущих экономик мира заходят на Форекс со 10000 долларов?
Так дело в том что на форексе неизвестны реальные объемы торгов, банки отказались, насколько мне известно, предоставлять такую информацию, поэтому реальные объемы торгов на форексе увидеть невозможно. Любые индикаторы объемов не могут их показать потому что их просто не откуда взять, поэтому не понимаю никакого смысла я в таких индикаторах. Да они чего то там подсчитывают, что именно могут сказать только авторы этих индикаторов, но точно не объемы совершенных сделок.
zeher вне форума  
Старый 02.03.2013, 12:43   #290
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так дело в том что на форексе неизвестны реальные объемы торгов, банки отказались, насколько мне известно, предоставлять такую информацию, поэтому реальные объемы торгов на форексе увидеть невозможно. Любые индикаторы объемов не могут их показать потому что их просто не откуда взять, поэтому не понимаю никакого смысла я в таких индикаторах. Да они чего то там подсчитывают, что именно могут сказать только авторы этих индикаторов, но точно не объемы совершенных сделок.
Если на форексе работать по обёмам, то брать их стоит только с фьючерсов аналогичного инструмента на реальной бирже, а так даже не понятно, что там вообще предоставляют. Какие могут быть обёмы на ренко или ренджиках?В общем обём в метатрейдере пусть его даже называют особым названием, тиковый, понятие мутноватое.
hiys вне форума