Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 16:15   #1591
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от litepro Посмотреть сообщение
Расскажу как я выбирую инвестиционную компанию ( не обязательно ПАММ):

1. Нахожу инвест компании ( минимум 5 штук):

1.1. Есть люди на сайтах и форумах которые сразу за то, что вы станете их рефералом возвращают ваш вклад (обычно вклады до 1$), но при этом вы ничего не теряете как минимум.

2. Отзывы на сайте вебмани ( присматриваюсь к тем чей BL>50 т.к. именно эти люди более строго критикуют проект)

3. Если инвест компания даёт бонусы к пополняемой сумме то обязательно надо вычислить сколько реально вы получите с вычетом всех комиссий ( тут калькулятор в помощ и делаем расчёт минимум 3 раза что бы быть уверенным, что все верно подсчитано)

4. Желательно, что бы была автовыплата, или вывод начисленных процентов можно было выводить ежедневно, или еженедельно, ( уверенность чувствуется больше)

5. Возможность вклада незначительной суммы от 1 до 10 долларов ( необходимо для проверки самого проекта на платеже способность)

6. Если проект и выплатил вам ваш депозит с процентами ( допустим вложили 10$, а получили 12$ за месяц 2 $ прибыль, то вкладывает опять 10$ а не вкидываем крупные суммы). Я понимаю, что шампанское не пьёт тот кто не рискует но я лучше буду непьющим чем обиженным.

7. Советую не вкладывать в проекты чья прибыль в месяц более 30%

8. Всегда действуйте оккуратно и холоднокровно, и не забываем, что там где деньги эмоциям места нет

Удачных инвестиций.

П.С. Хочу узнать мнения других людей как они выбирают проекты и тоже по пунктам как я описал.

И не нужно *лить воду* как в большинстве случаев! Пишем конкретно!
Это все интересно, но думаю не очень подходит к памм площадкам. Ну во первых отзывы на сайте вебмани, на памм площадке вам вряд ли клиент компании, инвестор или трейдер даст номер своего кошелька, что бы вы оценили насколько он крепко вводит и выводит деньги, да к тому же далеко не все пользуются именно вебмани. Да и все следующие пункты очень сомнительно применить к памм площадкам, ну на мой взгляд. Возможно к каким то инвестиционным проектам.
zeher вне форума  
Старый 26.10.2014, 16:34   #1592
litepro
Новичок

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это все интересно, но думаю не очень подходит к памм площадкам. Ну во первых отзывы на сайте вебмани, на памм площадке вам вряд ли клиент компании, инвестор или трейдер даст номер своего кошелька, что бы вы оценили насколько он крепко вводит и выводит деньги, да к тому же далеко не все пользуются именно вебмани. Да и все следующие пункты очень сомнительно применить к памм площадкам, ну на мой взгляд. Возможно к каким то инвестиционным проектам.

Вот я же просил * без воды*. Вы сейчас закритековали мой способ выбора площадок и вы очень не внимательно прочитали так как я написал, что не только памм площадки выбирают таким образом, почему бы Вы сразу по пунктам не рассказали о своих способах выбора? Извените, но прокритиковать я и сам себя сумею, но меня больше интересуют знания.

П.С. добавлю, что я вчера как раз анализировал Альпари и Места форекс сравнивая их ПАММ управляющих по 10 лучших с каждой стороны, и что меня поразило это то, что средняя посадка на тех и тех управляющих более 60 процентов, а если кто и принимал участие в конкурсах места форекс то должны знать, что в конкурсе не допускается посадка ниже 30% от депо.

Следовательно в списке лучших памм управляющий в действительности не самые лучшие на данных ПАММ площадках. Скорее всего именно хорошие ПАММ управляющие и работают на сами ПАММ площадки. У кого есть какие идеи как можно связаться именно с этими людьми?
litepro вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:11   #1593
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну я считаю что на счет отзывов про площадку в целом, то смысла особого их искать нет. Найдете много положительных, где будут писать что памм площадка самая лучшая, другие вообще не нужны. И про эту же площадку найдете что она очень плохая и вообще кухня и пирамида...
Ну все равно, если трейдер или инвестор опытный, то он скорее всего будет уже знать общее мнение клиентов о данной ПАММ-площадке, вот я могу смело про каждого сказать, что думает большинство, потому что уже навыки в этом всем есть, но новичку сложно будет, и возможно как раз им и не стоит воспринимать отзывы близко к сердцу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:28   #1594
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от litepro Посмотреть сообщение
Вот я же просил * без воды*. Вы сейчас закритековали мой способ выбора площадок и вы очень не внимательно прочитали так как я написал, что не только памм площадки выбирают таким образом, почему бы Вы сразу по пунктам не рассказали о своих способах выбора? Извените, но прокритиковать я и сам себя сумею, но меня больше интересуют знания.

П.С. добавлю, что я вчера как раз анализировал Альпари и Места форекс сравнивая их ПАММ управляющих по 10 лучших с каждой стороны, и что меня поразило это то, что средняя посадка на тех и тех управляющих более 60 процентов, а если кто и принимал участие в конкурсах места форекс то должны знать, что в конкурсе не допускается посадка ниже 30% от депо.

Следовательно в списке лучших памм управляющий в действительности не самые лучшие на данных ПАММ площадках. Скорее всего именно хорошие ПАММ управляющие и работают на сами ПАММ площадки. У кого есть какие идеи как можно связаться именно с этими людьми?
Простите, какая вода? Я ничего не критиковал, я лишь четко сказал что считаю эти пункты для выбора памм площадки не очень подходящими, ну это мое мнение, и написал, для какого то инвестиционного проекта возможно, почему? На по поводу вебмани я четко все написал, дальше, инвестирование вы там предлагаете начинать в площадке чуть не с одного доллара, на каких это памм площадках вы сможете диверсифицировать риски с такими деньгами? То есть совершенно очевидно для меня что все эти пункты вы использовали дли инвест проектов, а не для выбора памм площадок.

Об этом говорит в частности вот этот пункт.

[background=rgb(247, 247, 247)]7. Советую не вкладывать в проекты чья прибыль в месяц более 30%[/background]

[background=rgb(247, 247, 247)]Он явно не имеет никакого отношения к выбору памм площадок, я ничего не имею против того что любые инвестиционные проекты тоже нужно уметь выбирать, но мы то обсуждаем не их выбор.[/background]
zeher вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:30   #1595
litepro
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну все равно, если трейдер или инвестор опытный, то он скорее всего будет уже знать общее мнение клиентов о данной ПАММ-площадке, вот я могу смело про каждого сказать, что думает большинство, потому что уже навыки в этом всем есть, но новичку сложно будет, и возможно как раз им и не стоит воспринимать отзывы близко к сердцу.

Здравствуйте!

1.Я бы хотел именно у вас узнать по каким критериям Вы выбирает ПАММ- счета? Полагаясь на Ваш опыт.

Во. т я принимал участие в конкурсе инста форекс. И там после показания хороших результатов мне выделили 1000 от них с условиями ( посадка не более 30 проц от первоначального депо, прибыль в месяц не мение 50% от первоначального депо, моя прибыль составляла 30%от всех заработанных, выплата была 1 раз в месяц. - выплоту получил за 2 месяца работы, но потом все же сбил эти 30% от первоначального депо).

После того как поближе познакомился с рынком Форекс, более 10$ не привык инвестировать ( были исключения ).

2. Вопрос второй. Ведете ли вы диологи с теми лицами которым решили доверить свои деньги?

П.С. прошу отнестись к данным вопросам очень серьёзно. И ответить как можно раскрытие. Опыт - дорагая вещ!
litepro вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:34   #1596
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Прежде всего нужно конечно обращать внимание на количество управляющих и также инвестиционный капитал. В нормальной памм площадке всегда будут присутствовать памм счета с крупным размером капитала. Ну и также нужно выбирать площадку, на которую нету жалоб инвесторов и управляющих про мошенничества или задержки выплат.
Размер капитала вообще для меня самый важный вопрос, со стороны инвестора конечно же желательно, что бы были хорошие управляющие трейдеры, но если они есть, то и размер капитала будет, а по поводу выбора со стороны управляющего трейдера, то здесь как раз размер капитала и инвесторов наличие самое важное будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:52   #1597
litepro
Новичок

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, какая вода? Я ничего не критиковал, я лишь четко сказал что считаю эти пункты для выбора памм площадки не очень подходящими, ну это мое мнение, и написал, для какого то инвестиционного проекта возможно, почему? На по поводу вебмани я четко все написал, дальше, инвестирование вы там предлагаете начинать в площадке чуть не с одного доллара, на каких это памм площадках вы сможете диверсифицировать риски с такими деньгами? То есть совершенно очевидно для меня что все эти пункты вы использовали дли инвест проектов, а не для выбора памм площадок.

Об этом говорит в частности вот этот пункт.

[background=rgb(247, 247, 247)]7. Советую не вкладывать в проекты чья прибыль в месяц более 30%[/background]

[background=rgb(247, 247, 247)]Он явно не имеет никакого отношения к выбору памм площадок, я ничего не имею против того что любые инвестиционные проекты тоже нужно уметь выбирать, но мы то обсуждаем не их выбор.[/background]

Но Вы все же так и не рассказали свои критерии выбора ПАММ счетов. Я здесь для того, что бы делиться опытом и получать опыт!

Мне необходимы факты и цифры!

Жду с нетерпением ваши критерии выбора ПАММ счетов!

Я вкладывал в ПАММ счёта и знаете в среднем почему то я и не получил в итоге и 30% за месяц. ( не забывает что мы отдаем ещё определенный процент трейдеру) и в чистоте получаем как всегда не то, что выходит при подсчтетах. Я думаю ясное дело,что лучшие трейдеры работают на прямую с форекс брокерами. Так и у самого был опыт работы с ними на прямую, но требования очень жеские... И что бы там продержаться хотя бы год необходимы массы знаний и стальные нервы.

И ещё, за отзывы о ПАММ площадках и ПАММ счета, На различных сайтах увезен данный раздел, так что ни надо опять поднимать эту тему!

П.С. Если в следующем разделе вы напишите то, что я и так читал в данном разделе, а не свои личные опыты и наблюдения, ответа не будет.

Цените своё время и время других людей. ( я в интернете работаю с 16 лет, прекрасно понимаю различные цепочки, так что давайте все же будем серьезнее, иначе кроме разговоров дальше и не продвинемся)
litepro вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:00   #1598
KiMaR
Мастер

Я думаю, что для того, чтобы положить свои кровные в управление в ПАММ счет прежде всего необходимо определить для себя возможность полной потери данного капитала, и принять это. Так проще будет сделать выбор. Потом проанализировать брокеров, предоставляющий ПАММ услуги, постараться выбрать более менее надежно стоящего на российском рынке. В зарубежные ПАММ структуры советую не рисковать вкладывать деньги, из-за их политики в отношении нашей страны и наших граждан. Когда ПАММ площадка будет выбрана - то потом переходить к поиску приемлемого ПАММ счета, куда хотим присоединиться. НУ и конечно не стоит забывать про правило одной корзины - лучше всеже свой капитал разбить хотя бы на три части и положить в разные ПАММ счета и хотя бы две площадки
KiMaR вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:04   #1599
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Так ведь только новички и могут подобными вопросами задаваться, как выбрать площадку. Если у них капитал позволяет то можно просто инвестировать в ту "топ 5" которую чаще всего обсуждают. Здесь это видимо альпари, пантеон, инста, форекс тренд и рвд теперь попал в список.
martinish вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:54   #1600
Виктор10
Мастер

Цитата:
Размер капитала вообще для меня самый важный вопрос, со стороны инвестора конечно же желательно, что бы были хорошие управляющие трейдеры, но если они есть, то и размер капитала будет, а по поводу выбора со стороны управляющего трейдера, то здесь как раз размер капитала и инвесторов наличие самое важное будет.
Если капитал солидный, то площадка получается пользуется успехом и это говорит о том, что инвесторы доверяют ей. Чем крупнее компания, тем меньше вероятности того, что она сольётся, ведь она не будет рисковать репутацией из-за не выплаты, или задержки средств. Так что с Вами согласен. Но я бы ещё добавил, что важно также сколько компания существует на рынке и какие средства она выделяет на рекламные акции и т. д.
Виктор10 вне форума