Лучшие ПАММ-площадки - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 16:42   #871
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так это и не удивительно, не забывайте что Инста по сроку существования опережает как РВД, так и Пантеон, поэтому вполне допускаю что там могут быть долгожители, хотя на мой взгляд, на сегодня, это пожалуй единственное качество по которому Инста впереди, но как только появится серьезное регулирование памм площадок, его влияние уже не будет столь значительным.

После регулирования вполне вероятно что кто-нибудь из компаний и не будет больше "на полных правах" предоставлять форекс услуги. Но самых топовых, лучших компаний это наверное и не коснется. Думаю что они и сейчас уже, по примеру пантеона должны учитывать возможные в будущем перемены.
martinish вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:40   #872
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В любом случае если у инвестора есть приличный капитал, то не стоит зацикливаться на одной компании. Поэтому несмотря на то что Пантеон и ФТ остаются лучшими в этой сфере деятельности не стоит забывать и про другие торговые и ПАММ площадки, так как по сути дела достаточно что бы там был один или два успешных стабильных счета.
Я считаю, что думать о диверсификации и раскидывать инвестиции сразу на 5-7 площадок нужно только в случае если имеешь 50-100 тысяч, думаю, что собирать хороший портфель на Форекс-тренде и Пантеоне с помощью услуг ПФ можно практически на неограниченные суммы, хотя, если желать хоть как-то перестраховаться, то можно залить еще на пару площадок.
jd1412 вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:06   #873
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от litepro Посмотреть сообщение
Что касается Форекс4ю, то эта компания очень настойчиво звонит на телефон и убеждает уладить деньги. Достаточно давит на зарегистрированных людей, что пришлось даже в ч/с поставить их телефон. Не знаю как она сейчас ведёт свои дела но примерно 1.5 года назад возникла такая ситуация. Они принимали вклады от 1$ с процентной ставкой в 1% в день. Оформлять заказ на выплату процентной ставки можно было хоть каждый день. Лично я вложил тогда 10$, у меня проблем с выводом не было. Рассказал про это знакомому с России, он вложил 120$, ну как бы мною уже было проверено и он решил попробовать. Через 20-25 дней после его вклада он захотел получить проценты, и они начали требовать с него документы вплоть до справки с места жительства так как приписка в паспорте видите ли не подходила.

Делаем вывод: необходимо, что бы на флешке были все скан документов при работе с инвест проектами. Кстати получение справки. С места жительства у него заняло 1 наделю из которых в очереди он пробыл почти целый день.
Это называется верификация счета, в последнее время это обычная процедура у многих компаний, так что ничего удивительного в этом нет, это требуют не только форек4ю, но и другие компании. но при этом не обязательно ждать неделю справку с места жительства, получить ее можно обычно куда быстрее, но дело не в этом, обычно достаточно просто квитанции за оплату коммунальных услуг.
zeher вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:21   #874
jd1412
Специалист

Цитата:
Это называется верификация счета, в последнее время это обычная процедура у многих компаний, так что ничего удивительного в этом нет, это требуют не только форек4ю, но и другие компании. но при этом не обязательно ждать неделю справку с места жительства, получить ее можно обычно куда быстрее, но дело не в этом, обычно достаточно просто квитанции за оплату коммунальных услуг.
Это, кстати, требуют не только Форекс-брокеры, в виду последних изменений в стране, всяких санкций, эмбарго и т.д. Требовать повышенной идентификации стали почти все. Что бы пройти идентификацию в Яндекс Деньги - надо предоставить паспорт, заверенный нотариусом (если Вы не имеете внутреннего паспорта РФ), а это не только время, но и деньги.
jd1412 вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:22   #875
litepro
Новичок

Цитата:

Простите но вы очень не внимательны, вы вновь читаете мои сообщения и просто пишите их же рерайт.... Вы мне вновь ничего ценного не поведали ( тем более там же написана ещё 1,5 года назад столкнулись с этим мы) и это уже долеко не новшество, но если взять к примеру ММС групп или как оно уже переименовалась в ММСИС то там данной справки не требуют, так же как и на Инста форекс так же не требуют данную справку.

На маркетиве вообще требовали у меня фото с паспортом в руках, с открытой в паспорте 1й страницы. После прохождения данной верификации я не против Ели бы такую ввели все крупные компании, таким образом они бы хорошо защетили счёта своих клиентов.

Что касается о получении справки с места жительства - там на скорость её получения уже влияет человеческий фактор!

А вот за оплату коммунальных услуг ( для моего случая) данный вариант не подходит, так как оплата коммуналки идёт не на ту фамилию, что есть у меня.

Если знаете ещё новые виды верификации аккаунта то я только за.
litepro вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:54   #876
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну так это и не удивительно, не забывайте что Инста по сроку существования опережает как РВД, так и Пантеон, поэтому вполне допускаю что там могут быть долгожители, хотя на мой взгляд, на сегодня, это пожалуй единственное качество по которому Инста впереди, но как только появится серьезное регулирование памм площадок, его влияние уже не будет столь значительным.
Альпари у нас самый лучший в плане долгой жизни, и там качество работы управляющих трейдеров по лучше, потому Альпари я и ставлю смело на третье место в рейтинге лучших ПАММ-площадок. Если появится регуляция ПАММ-площадок...но такого не будет точно, скорее все площадки иссякнут, потому пока что лидерами будут те, кто уже ними является.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.10.2014, 20:16   #877
KiMaR
Мастер

Цитата:
Простите но вы очень не внимательны, вы вновь читаете мои сообщения и просто пишите их же рерайт.... Вы мне вновь ничего ценного не поведали ( тем более там же написана ещё 1,5 года назад столкнулись с этим мы) и это уже долеко не новшество, но если взять к примеру ММС групп или как оно уже переименовалась в ММСИС то там данной справки не требуют, так же как и на Инста форекс так же не требуют данную справку.

На маркетиве вообще требовали у меня фото с паспортом в руках, с открытой в паспорте 1й страницы. После прохождения данной верификации я не против Ели бы такую ввели все крупные компании, таким образом они бы хорошо защетили счёта своих клиентов.

Что касается о получении справки с места жительства - там на скорость её получения уже влияет человеческий фактор!

А вот за оплату коммунальных услуг ( для моего случая) данный вариант не подходит, так как оплата коммуналки идёт не на ту фамилию, что есть у меня.

Как раз завтра собираюсь за справкой о месте жительства- ну или после завтра.Надо для верификации.... А вот насчет фото с паспортом в руках с открытой первой страницей - это не новость - у меня яндекс запрашивал подобное еще год назад - для восстановления платежного пароля, и еще на фоне открытого платежного кабинета яндекс денег... а в коммуналке перестали адрес писать - только лицевой счет. - у газовиков адрес пишут по отдельному запросу и составленного соглашению.
KiMaR вне форума  
Старый 26.10.2014, 23:10   #878
jd1412
Специалист

Цитата:

Я не поведаю никому тайны, если скажу, что верификация станет стандартной процедурой в течении года-двух. Уже сейчас паспортные данные требуют брокеры и ЯНдексДеньги, в течении года к этому добавятся почти все системы, через которые делаются покупки: начиная от билетов аэрофлота и заканчивая Гуглмаркетом. Поэтому в принципе, к любым идентификациям клиент должен быть готов.
jd1412 вне форума  
Старый 27.10.2014, 02:54   #879
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Альпари у нас самый лучший в плане долгой жизни, и там качество работы управляющих трейдеров по лучше, потому Альпари я и ставлю смело на третье место в рейтинге лучших ПАММ-площадок. Если появится регуляция ПАММ-площадок...но такого не будет точно, скорее все площадки иссякнут, потому пока что лидерами будут те, кто уже ними является.
Думаю, что до регуляции ПАММ - площадок дело вряд ли дойдёт, как работали, так и будут дальше работать, а что касается рейтингов, то смело можно говорить, что первое и второе место делят Пантеон и Форекс Тренд, а третье можно дать Альпари. Этот рейтинг на основании надёжности компаний, наличию прибыльных кправляющих на ПАММ площадках.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.10.2014, 03:51   #880
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Смотря какие бонусы, я вот не могу что то вспомнить что бы всякие мошенники давали клиентам какой то реальный бонус, а вы помните такое? Так что в определенной степени можно считать, что раз компания дает какие то бонусы, проводит акции то скорей всего она желает задержаться на рынке и не собирается исчезать. Вот я что то не слышал о реальных бонусах от той же ММСИС.
Да, МСИС одно время давали бонусы, но я их не получала, так как меня эта компания не интересует впринципе – зарекомендовала себя изначально не с лучшей стороны. Я думаю, что по бонусам нельзя оценить компанию. Нужно смотреть на непосредственную работу сервисов компании. Вот Пантеон допустим, не только дает бонусы, но еще и предоставляет качественные услуги для трейдеров и инвесторов.
Avita вне форума