Куда вложить свободные средства? - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 15:32   #1691
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Чем этот фонд топ15 привлекателен, что на данный момент он не только показывает хорошие результаты, но так же и относительно не большой торговый период времени для инвесторов. А ещё кстати и не плохая акция по этому фонду которая тоже будет выгодной тем кто имеет не только минимальную сумму для инвестирования, а готов вложить столько сколько что бы получить бонус.
Да это понятно, что Топ 15 - вариант для того, чтобы пристроить свои средства неплохой, но вполне можно и использовать обычные счета, с которыми можно получать доход и выше, чем даёт этот фонд, только для этого уже придётся активнее поработать. Можно вполне сейчас взять twilight, BestPammManager, kuznets, ubunt, которые все не так давно побывали в своих просадках, а потому можно надеяться на то, что ещё с месяц они проторгуют без просадочных недель.
FirstX вне форума  
Старый 26.10.2014, 16:23   #1692
Инвестор
Acrypto-Мастер

Топ-15 или любой другой ПАММ-фонд подойдут если у инвестора всего свободных 100 долларов, и ему нужна небольшая стабильная прибыль. Ну или действительно инвестор решил вложить в него свободный капитал для участия в акции Пантеона. Но конечно собственный портфель из умеренных и консервативно-умеренных ПАММ-счетов в плане доходности может быть предпочтительнее.
Инвестор вне форума  
Старый 26.10.2014, 16:43   #1693
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Топ-15 или любой другой ПАММ-фонд подойдут если у инвестора всего свободных 100 долларов, и ему нужна небольшая стабильная прибыль. Ну или действительно инвестор решил вложить в него свободный капитал для участия в акции Пантеона. Но конечно собственный портфель из умеренных и консервативно-умеренных ПАММ-счетов в плане доходности может быть предпочтительнее.

ТОР 15 конечно хороший вариант,но хочется получать больше прибыли. Поэтому,я советую вложить средства в умеренные счета,Кузнец,Убунт,ТР после просадки,так же думаю,что вотфх покажет прибыльную неделю.Такой портфель может принести больше прибыли,чем ТОР 15,преимущество фонда,что в него можно вкладывать в долго срок.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:47   #1694
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Тема очень актуальная, но еще важен тот фактор какую цель преследует инвестор. Одно дело, если он хочет через неделю снять прибыль, а другое если он хочет обрести финансовую независимость в будущем. Я бы советовал Фонд Тор 15. Почти месяц сам в него инвестирую и в целом доволен. Стабильно дает 5% в месяц!
Ну насколько я поняла инвесторов, то они хотят взять побольше прибыли. .И вот в этом плане их не устраивает ТОП15. Хотя, на мой взгляд, то это вообще самый идеальный вариант для длительного инвестирования. Я как на работу выйду, то уже не будет такой возможности постоянно мониторить счета и вот как раз и вложу в ТОП15. Ну а сейчас я вкладываю в индексы и начала потихоньку собирать инвестиционный портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:49   #1695
semigolovij
Мастер

У меня на днях появится 100 долларов свободных. Их планирую инвестировать в тот топовый счет, который первым просядет с расчетом, что следующая сделка будет идти в прибыль. Например Атрол. Он обычно минусует в начале недели, а потом выходит из просадки и дает плюс. Вот в него и в наподобие ему счета и можно инвестировать свободные деньги.
semigolovij вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:42   #1696
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Чем этот фонд топ15 привлекателен, что на данный момент он не только показывает хорошие результаты, но так же и относительно не большой торговый период времени для инвесторов. А ещё кстати и не плохая акция по этому фонду которая тоже будет выгодной тем кто имеет не только минимальную сумму для инвестирования, а готов вложить столько сколько что бы получить бонус.
Бонус не плохой конечно, но скажу честно, что я в него инвестировать не смогу, из-за акции "Лояльный курс" доступны лишь ПАММ-счета, вот и буду с них выбирать, а там у меня большая компания собралась, в которые свободные средства явно не страшно будет инвестировать. На этих выходных делал доливку и решил большую часть выделить Ахмедосу, Кляксе и Джборну.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:25   #1697
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Смотря какую "копилку" вы имеете в виду.Если положить туда начальные 100 долларов и доливать всю мелкую прибыль, то неплохой вариант, хотя это можно сделать в любой ПАММ.А если для активного инвестирования, то такая "копилка" не подойдет.На этой неделе для инвестирования свободных средств подойдет Жук, он последние пару недель показывает низкую доходность, думаю на следующей должен исправиться.
А какая разница, активный образ инвестирования вы ведёте или нет. Так же подойдёт любой инструмент, как просто ПАММ счёт, так и Фонд, или Индекс, ведь это свободные средства, от которых не тепло не холодно, и хай они лучше про крутятся, и поработает сложный процент.

Я бы лучше подождал бы уже просадки, ведь он уже довольно таки долго работает в плюс, и по всей вероятности просадка уже не за горами.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:37   #1698
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
У меня на днях появится 100 долларов свободных. Их планирую инвестировать в тот топовый счет, который первым просядет с расчетом, что следующая сделка будет идти в прибыль. Например Атрол. Он обычно минусует в начале недели, а потом выходит из просадки и дает плюс. Вот в него и в наподобие ему счета и можно инвестировать свободные деньги.
А когда это Atrol успел стать топовым счётом? Я хоть сам в него инвестирую, но совсем небольшую долю я ему выделил, где-то 2% от депозита. Он под конец недели выдал убыток, чем урезал доход за неделю в половину инвесторам. Да в него можно свои свободные средства выделить, но совсем в небольшом размере, так как есть всё-таки надежда на то, что он принесёт пару процентов. Тем более, что он сейчас с отрицательным КУ, но и опасность его просадки есть, так как он чересчур большую просадку в последний раз допустил.
FirstX вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:51   #1699
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Интересно, Вы специально провоцируете, что бы мы от скуки не умерли, или действительно так думаете? Насколько я помню, Атрол последнее время срезает именно в конце недели. Кроме того, у меня нет никаких аргументов в пользу того, что управляющий покажет достойную прибыль на следующей недели. Даже не смотря на минусовый КУ. Хотя, строить стратегию на догадках - это вполне в Вашем стиле!
valera вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:52   #1700
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А какая разница, активный образ инвестирования вы ведёте или нет.
А разница между прочим есть. Если у вас нету времени много на инвестирование, то для этого подойдут индексы и фонды. Из фондов я бы выделил ТОП 15 и стабильный фонд как объект спокойного инвестирования, не занимающего много времени на анализ счетов и т.д. Своеобразная счет копилка. Ну а если у вас много времени, то здесь можно уже собирать портфель из ПАММ-счетов, постоянно следя за всем процессом, меня счета которые подвели на более лучшие. К стати во тором случаи, ваш собственный портфель как правило дает больше прибыли. У меня даже есть свой собственный портфель вот для такого случая когда у меня много свободного времени, тогда я начинаю активно заниматься инвестированием и нормально поднимаю. Лично я предпочитаю следующие счета для такого активного инвестирования.

1.BestPammManager 5000500

2.5000242

3.Gelios 5000419

4.Trader 5000099

5.SkyFx 5000105

6.Fenix 5000106

7.Master 5000176

8. Ахмедос

9. Пантера
Juran123 вне форума