![]() |
|
![]() |
#9371 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я тоже считаю,что все зависит не от количества управляющих,а от качества,если они хорошие,тогда можно вкладывать и сколько вы таких хороших счетов для себя найдете,столько и нужно использовать в своем портфеле,но я бы посоветовал до 15 счетов,потому что за большим количеством уже тяжело следить,да и не нужна такая большая диверсификация. |
|
![]() |
![]() |
#9372 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю,что если сумма очень большая,то вполне можно использовать и 15 счетов,но это край,так как очень тяжело анализировать и сбалансировать столько счетов. И часто бывает так,что из-за большого количества страдает качества,ведь если больше счетов,то больше вероятность,что кто-то из них все таки просядет. |
|
![]() |
![]() |
#9373 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну если выбирать порядка 15 ПАММ-счетов, то можно действительно задействовать топ-15 в качестве такого портфеля. Хотя конечно, выбирая ПАММ-счета самостоятельно, можно получить больше прибыли, но прежде всего инвестору нужно найти 15 таких эффективных счетов и при этом еще сделать оптимальную диверсификацию, чтобы прибыль в итоге получилась больше, чем в готовом продукте. Только тогда можно говорить об эффективности собственного портфеля инвестора.
|
![]() |
![]() |
#9374 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9375 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9376 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9377 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9378 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9379 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно нужно тчательно проверять и наблюдать за работой счетов, несмотря на то, что они консервативные, но если берёте их 5, то нужно предусмотреть вероятность дружно опустошить ваш портфель. Новичкам лучше прибегнуть к готовым инструментам, а как ознакомятся с некоторыми счетами, подберут подходящие так и нужно составлять портфель из отдельных счетов. Если у вас будет 5 проверенных, консервативных счетов и никаких больше, то это может вполне приносить хороший плюс. |
|
![]() |
![]() |
#9380 |
Аналитик
![]() Регистрация: 24.09.2013
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Для меня предпочтительней выбрать не менее 3 . Большенство и главное опытность дает положительный эффект. Начинающим инвесторам нужно щепительней подходить к выбару трейдеров. Изучить статистику на пару лет. Мой близкий друг поспешил с выбором трейдера, не все то добро что много себя рекламирует, так вот он потерял все свое инвестирования.
|
![]() |