Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1040 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 14:04   #10391
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Те кто рассчитывает на такие высокие проценты прибыли в агрессивных счетах так конечно могут заработать, но только как отметили всего несколько раз. Постоянно не получиться в такие счета вкладывать так как просадки которые они получают зачастую превышают потом всю полученную прибыль. Тут важно успеть вовремя выйти из такого счёта с заработанной прибылью.
Некоторые опытные инвесторы так и поступают. Для этого нужно иметь определенный опыт. Знать когда войти с инвестициями, получить повышенную прибыль и вовремя выйти. Без опыта так просто не получится. Это могут позволить себе только экстремалы. Для остальных есть консервативные счета, как более безопасные, пусть и не такие прибыльные.
vikvin вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:19   #10392
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Те кто рассчитывает на такие высокие проценты прибыли в агрессивных счетах так конечно могут заработать, но только как отметили всего несколько раз. Постоянно не получиться в такие счета вкладывать так как просадки которые они получают зачастую превышают потом всю полученную прибыль. Тут важно успеть вовремя выйти из такого счёта с заработанной прибылью.

Очень тяжело так работать "на лезвии ножа",постоянно вкладывать в агрессоров,инвестор находится в постоянном напряжении и не понятно принесет ли это больше прибыли,так как у агрессоров есть большие просадки,которые могут перечеркнуть всю прибыль. Если получается и нравится так работать,то пожалуйста,я же предпочитаю спокойно вкладывать в консервативные и умеренные счета.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.10.2014, 15:02   #10393
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Очень тяжело так работать "на лезвии ножа",постоянно вкладывать в агрессоров,инвестор находится в постоянном напряжении и не понятно принесет ли это больше прибыли,так как у агрессоров есть большие просадки,которые могут перечеркнуть всю прибыль. Если получается и нравится так работать,то пожалуйста,я же предпочитаю спокойно вкладывать в консервативные и умеренные счета.

Я с вами согласен,вкладывая в агрессоров,мы очень увеличиваем свои риски,я не думаю,что это правильно так инвестировать,нужно вкладывать в надежные счета,которые показывают минимальные просадки. Агрессоры не совсем подходят под эту категорию,поэтому разумнее вкладывать в консерваторов,если прибыль от них не устраивает,то можно воспользоваться умеренными счетами.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.10.2014, 16:06   #10394
Anallisa
Новичок

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Очень мало инвесторов, которые работают с агрессывными счетами. Многие просто не хотят рисковать своими вложениями. Очень умно будет с их стороны работать с консервативными счетами, позже, когда заработок повысится, можно постепенно переходить на умеренные счета.
Anallisa вне форума  
Старый 26.10.2014, 16:31   #10395
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Агрессивное инвестирование это далеко не лотерея. Тут нужно все четко рассчитывать и уметь очень хороший опыт. Новичкам бы не советовал рисковать и инвестировать в агрессивные счета. Как по мне, так лучше инвестировать в консервативные счета и постоянно реинвестировать.
Согласна с Вами, агрессивное инвестирование- это не лотерея и нельзя так думать, что тут действует только повезёт или не повезёт. Если заниматься агрессивным инвестированием и воспринимать его именно так, то прибыль на самом деле прийдёт возможно только несколько раз. Я считаю, что опытные инвесторы, вкладывающие в агрессоров выполняют огромный объём работы, у них это не игра на авось, а чёткое прощитывание, постоянная аналитическая работа и они всегда на чеку. Думаю, что с помощью агрессоров можно зарабатывать, но это требует многих умений и думаю есть такие агрессивные приверженцы, которым удаётся иметь хороший плюс.
Skais вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:41   #10396
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, агрессивное инвестирование- это не лотерея и нельзя так думать, что тут действует только повезёт или не повезёт. Если заниматься агрессивным инвестированием и воспринимать его именно так, то прибыль на самом деле прийдёт возможно только несколько раз. Я считаю, что опытные инвесторы, вкладывающие в агрессоров выполняют огромный объём работы, у них это не игра на авось, а чёткое прощитывание, постоянная аналитическая работа и они всегда на чеку. Думаю, что с помощью агрессоров можно зарабатывать, но это требует многих умений и думаю есть такие агрессивные приверженцы, которым удаётся иметь хороший плюс.
Во-первых памм-счет должен быть открытым, чтобы видеть все сделки, такой инвестор также должен уметь торговать и видеть какие инструменты торгует агрессивный управляющий, и, если он стоит против тренда и набирает еще больше позиций, нужно срочно покидать такой памм. А вот, кто совсем не разбирается во всех тонкостях рынка или не имеет времени, тот инвестор при работе с агрессорами, действительно похож больше на игрока.
Redbook вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:43   #10397
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Некоторые опытные инвесторы так и поступают. Для этого нужно иметь определенный опыт. Знать когда войти с инвестициями, получить повышенную прибыль и вовремя выйти. Без опыта так просто не получится. Это могут позволить себе только экстремалы. Для остальных есть консервативные счета, как более безопасные, пусть и не такие прибыльные.
Да, для тех кто не разбирается и не хочет углубляться в тонкости работы с агрессорами, и работать с ними тоже не планирует, тому нужно работать с консерваторами, а ещё можно с умеренными счетами. Умеренные способен освоить буквально новичок, инвестор, который не хочет отдавать инвестированию много времени и тот, кто не хочет идти на большие риски, но прибыль от консерваторов не устраивает. Умеренные подходят большому кругу инвесторов и они достаточно популярны.
Skais вне форума  
Старый 26.10.2014, 22:42   #10398
cool
Любитель

Мне кажется что консервативные памм счета подходят большой части инвесторов а так же как молодым инвесторам так и уже бывалым инвесторам. А вот уже умеренные памм счета подходят людям с опытом и понимающих принципы работы управляющего и систему анализа. А вот в агрессивные памм счета порой даже бывалые инвесторы не инвестируют деньги.
cool вне форума  
Старый 27.10.2014, 05:11   #10399
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Мне кажется что консервативные памм счета подходят большой части инвесторов а так же как молодым инвесторам так и уже бывалым инвесторам. А вот уже умеренные памм счета подходят людям с опытом и понимающих принципы работы управляющего и систему анализа. А вот в агрессивные памм счета порой даже бывалые инвесторы не инвестируют деньги.

Как бы кому что не подходило,но в агрессоров тоже вкладывают хорошие деньги. Я,например,не рискую работать с агрессорами,капитал у меня не сильно большой,а мне нравится Отмар,Лион,у которых вход составляет 500 долларов,просто не могу себе позволить рисковать так почти всем депозитом,поэтому я пользуюсь умеренными счетами. А агрессору потом планирую отдавать около 10%,но нужно их очень внимательно выбирать.
Skorpionis вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:32   #10400
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Как бы кому что не подходило,но в агрессоров тоже вкладывают хорошие деньги. Я,например,не рискую работать с агрессорами,капитал у меня не сильно большой,а мне нравится Отмар,Лион,у которых вход составляет 500 долларов,просто не могу себе позволить рисковать так почти всем депозитом,поэтому я пользуюсь умеренными счетами. А агрессору потом планирую отдавать около 10%,но нужно их очень внимательно выбирать.

При маленьких суммах,лучше работать с умеренными счетами,так как вход у них не большой и они достаточно стабильны. Джборн,Убунт,Кузнец,Клякса и так далее. Из таких управляющих можно составить вполне не плохой портфель и при этом вложив совсем не большую сумму.
Oleg27 вне форума