Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 08:18   #901
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да кто бы не проводил подобные акции с бесплатными деньгами, у меня всегда это будет вызывать некое подозрение в правдивости ее .Потому, как считаю, что если компания так сорит своими деньгами, то этот бонус просто фейк, с которого ничего толкового не получишь или не выведешь ,и люди просто видя такие цифры, не стойкие к здравому размышлению-), просто могут вкинуть приличные суммы, не получив взамен ничего, да и потом потеряв то что внес.
Акции с деньгами вызывают у вас сомнение? Вы меня рассмешили, это пишет человек который общается на платном форуме. Вы прямо сейчас, когда отвечаете мне, участвуете в одной из таких акций, ничего, никаких сомнений нет? Если компания серьезная то и деньги выплатят по акциям без проблем, а если нет, то конечно найдут кучу отмазок что бы не платить.
zeher вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:49   #902
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну а я вообще получал бездепозитный бонус 70$ Вывел с него 90 долларов. Правда тянули вроде два или три дня, но все равно вывели. А у них как мониторинг видимо, так и их бонусные программы и акции не стабильны и как-то своей жизнью живут.Но вообще никто не кому ничего ведь не должен. Бонусы они и есть бонусы.
У меня в инсте получалось пару раз брать бонус. Первый раз еще в прошлом году, не помню уж какая сумма была и второй раз получал бонус уже в этом году, тоже 70 долларов. Причем снова на свое имя. Я так просто второй счет решил открыть и перешел по ссылке с бонусом, думал не будет, но начислили.
Фейрик вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:54   #903
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну а я вообще получал бездепозитный бонус 70$ Вывел с него 90 долларов. Правда тянули вроде два или три дня, но все равно вывели. А у них как мониторинг видимо, так и их бонусные программы и акции не стабильны и как-то своей жизнью живут.Но вообще никто не кому ничего ведь не должен. Бонусы они и есть бонусы.
Что за рекламная акция Инсты с предоставлением бездепозитных бонусов для ПАММ-инвестирования?! Насколько мне известно на площадке Инстафорекс таких акций не было и нет, там только существует обширная бонусная система для трейдеров, но это тема не данной ветки. А вот что касается рекламных акций - больше всего мне понравилась акция от Форекс Тренда под названием "Спасение утопающих".
ixion вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:58   #904
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, то Робофорекс исключительно для трейдеров рекламные акции устраивает. Я одно время следила за его новостями. Так инвесторам данный брокер ничего заманчивого не предлагает. Заглянула на сайт Робофорекс. Эта акция, как я и предполагала, актуальна только для трейдеров. Я даже поначалу удивилась: насколько компания щедра к инвесторам. Вот цитата из условий акции:
Да, только это и написано про данную акцию, там говориться о том, что должны быть отработаны бонусы условиями торговли в определенном количество лотов, но если допустим это для трейдеров лишь, то к примеру управляющий ихнего CopyFX счета имеет возможность себе такой бонус сделать или нет? Если нет, то обидно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:03   #905
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня в инсте получалось пару раз брать бонус. Первый раз еще в прошлом году, не помню уж какая сумма была и второй раз получал бонус уже в этом году, тоже 70 долларов. Причем снова на свое имя. Я так просто второй счет решил открыть и перешел по ссылке с бонусом, думал не будет, но начислили.
И какой толк от их бонусов? Инста сама по себе гнилая контора и на данный момент ей и является. Снижает бюджеты на рекламу, зато увеличивает бонусы, которые вообще никому не нужны. Трейдеру зачем бонусы, которые будут только мешать в торговле. Последняя рассылка была в 55%. Ничего хорошего в неё нет, как и нет нормальных управляющих
ThunderBird вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:07   #906
Shaw
Специалист

Мое мнение, что чем больше брокер использует рекламы, тем больше он надежный, ведь целью рекламы есть привлечь внимание к себе, а сделать это можно если показать потом стабильную и надежную торговлю. Например, как мы знаем, что частенько на иномарках видим рекламу, скажем, форекстренд, альпари, пантеона правда я не видел на автомобилях, но частенько встречаю их рекламу в интернете, она мне больше всех попадается на глаза. То в такие компании стоит вкладывать.
Shaw вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:12   #907
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Что за рекламная акция Инсты с предоставлением бездепозитных бонусов для ПАММ-инвестирования?! Насколько мне известно на площадке Инстафорекс таких акций не было и нет, там только существует обширная бонусная система для трейдеров, но это тема не данной ветки. А вот что касается рекламных акций - больше всего мне понравилась акция от Форекс Тренда под названием "Спасение утопающих".

Да по большей части все самые большие акции и бонусы там даются только трейдерам, про инвестор я там, по моему, не встречал, ну разве что 250% на пополнение, а так сильно не вдавался. Да, акции ФТ очень кстати для инвесторов которые пострадали от Мссисов, так-же нравится сейчас акция на пополнение в гривнах рублях по низкому курсу через отдельный обменник.
alien вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:15   #908
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Прйдёт немного времени и РВД станет популярнее, чем есть сейчас. И во многом при помощи рекламных акций, потому что как мы знаем - реклама - двигатель торговли и правильно выстроенная та или иная рекламная акция компании может принести неплохой результат. Главное компании РВД не зацикливаться на поощрении только трейдеров, в ещё привлекать инвесторов.
Согласен, к Пантеону изначально тоже очень скептически относились насколько я знаю, а школа инвесторов и вовсе не имела особой популярности хотя условия были куда более интересны чем сейчас. Аналогичная ситуация и с РВД - выгодные рекламные акции от малоизвестных площадок принимают с подозрением, но если эти акции постоянны то со временем все меняется.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:42   #909
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Мое мнение, что чем больше брокер использует рекламы, тем больше он надежный, ведь целью рекламы есть привлечь внимание к себе, а сделать это можно если показать потом стабильную и надежную торговлю. Например, как мы знаем, что частенько на иномарках видим рекламу, скажем, форекстренд, альпари, пантеона правда я не видел на автомобилях, но частенько встречаю их рекламу в интернете, она мне больше всех попадается на глаза. То в такие компании стоит вкладывать.

Полностью с Вами не согласен. Вот все знают, какую рекламу развернула компания ММСИС, привлекая инвесторов в свой единственный индекс ТОР 20, предлагая за каждого приведенного инвестора 25$, а сейчас не может справиться с заявками на вывод средств. То есть каждая компания выбирает сама как рекламировать свои продукты и количество рекламных акций не говорит о надежности данной компании.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:42   #910
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
С вами очень многие не согласятся . когда много уж слишком выгодных бонусов . особенно на попполнение -это выглядит скорее заманиванием средств .которое потом может грозить не выплатами инвесторам. ведь подобные бонусы могут позволить себе площадки с хорошими оборотами, для новых площадок такое вытянуть в финансовом плане тяжело им тогда скорее надо ставить ограничение по колличеству таких бонусов.
asirisa вне форума