Паммы с отрицательным КУ - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 08:34   #1471
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Потому у него и в управлении так мало денег потому что своитвсе под чистую выводит. Да и всегда он так делал. Ничего удивительного вы не сказали. Как только у него положительным становится ку он всегда все выводит иногда даже меньше оставлял чем 500. Что думаете о айроне и Валексе. Мне кажется по минусу ку и их можно рассматривать.
Да Виктор если захотел то мог торговать с нормальным КУ и Ки у него было бы неплохое, а так он всегда около красной зоны то его не рассматривают а торгует он хорошо и долго, такая тактика у него. В месяц с 10 тысяч долларов выводит это для меня деньги крупные. Айрон нет, Валекс да пока из минусовых КУ Валекс у меня в портфеле.
Bagira вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:52   #1472
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Это если валекс не повторит прошлый подвиг по просадке после просадки в торговый период без возможности спасти деньги. Если помните, конечно. Полякова тут в разделе думаю, будет дооолго обсуждатся. Но в нее я более спокойно инвестирую, так как ее стратегия работы мне больше подходит чем даже 98% из всех стратегий управляющих которые торгуют.
Мне вот интересно, Вы, оказывается, прекрасно понимаете все риски инвестирования в Валекса во вчерашний ролловер. Понимаете, что есть риск просадки, отдаёте себе отчёт в том, что не сможете вывести из счёта инвестиции, из-за входа посреди ТП. И тем не менее половину капитала! инвестируете в Валекса. Это у Вас такое своеобразное проявление пофигизма?
valera вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:24   #1473
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже говорил, что основной плюс счёта Поляковой - это консервативная торговля и умеренные проценты благодаря отрицательному КУ. Я не верю, что управляющая может на следующей неделе значительно просесть. Надеюсь, с этим вы спорить не будете?! В тоже время я рассчитываю на прибыль в районе 2%. По-моему, ничего невероятного и нереального в этом нет. По поводу Вашего сарказма с МММ, я не собираюсь ждать "нужный момент" - покину счёт гораздо раньше.
Я тоже больше склоняюсь к тому что полякова в ближайшее время в просадку попадать не будет так как консервативный подход большую плавающую просадку поймать не позволит, а маленькую ей фиксировать вовсе не обязательно - можно сделку оставить открытой до лучших времен.
galat вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:29   #1474
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да Виктор если захотел то мог торговать с нормальным КУ и Ки у него было бы неплохое, а так он всегда около красной зоны то его не рассматривают а торгует он хорошо и долго, такая тактика у него. В месяц с 10 тысяч долларов выводит это для меня деньги крупные. Айрон нет, Валекс да пока из минусовых КУ Валекс у меня в портфеле.
АйронХ закрыл свой счет, видимо понял что с такой торговлей ему не видать прибыльного КУ, так что его уже не рассматриваем. Валекса я тоже взял, он как раз начал хорошо торговать, точнее торгует он как и раньше на просадках, только инвестор получает 100% дохода пока его КУ в минусе, вот поэтому и выходит такой хороший заработок у Валекса для инвесторов
pittt вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:34   #1475
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да, шанс то выйти есть, но с таким капиталом только через пол года.Думаю, что если она будет торговать консервативно и не по принципу накопления плавающей просадки, то она надеется привлечь побольше инвесторов, потому что вся прибыль при отрицательном КУ будет идти им, соответственно надеется быстрее выйти в плюс,но другой счет все-таки для чего-то создала таки.
Ну вот она открыла на ФТ ПАММ счет новый, и на нем пока консервативная торговля вроде бы, есть плавающая просадка но дело наживное ее и отбить можно, прибыль пока 4.14% а по тому счету что в отрицательном КУ что сказать забросит она его наверное как нибудь, если консервативный будет лучше намного работать.
Thundermen вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:30   #1476
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
АйронХ закрыл свой счет, видимо понял что с такой торговлей ему не видать прибыльного КУ, так что его уже не рассматриваем. Валекса я тоже взял, он как раз начал хорошо торговать, точнее торгует он как и раньше на просадках, только инвестор получает 100% дохода пока его КУ в минусе, вот поэтому и выходит такой хороший заработок у Валекса для инвесторов
У Валекса это скорее всего последняя неделя на которой инвесторы могут получить 100% от него ,если не будет просадки на этой естестенно ,а то получат 100% убытка. Но мне думается, что должен быть профит у него, и по всей вероятности после этой неделе прибыль будет делиться согласно оферте. Айронфх закончил прогнозировано, закрыл свой счет, чего от него и ожидала.
Дарья25 вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:44   #1477
Vlados25
Мастер

Я смотрю нравится виктору работать с минусовым ку. Не успел вывести его в плюс - сразу вывел все что можно было и теперь его ку составляет 0 и для него это очень удобно - будет прибыль поделит с инвесторами пополам. Будет убыток - он начислится только инвесторам.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:45   #1478
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да не думал я что он его закроет ,хотя там чтобы выйти в ноль ,надо было мучатся достаточно долго ,тем более инвестиции к нему не очень то шли, после таких больших просадок ,это и не удивительно. Не получилось у него агрессивной торговли ,как он хотел. Валекс пока что на заборе сидит ,по всем прогнозам никто от него просадки не ждет.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:12   #1479
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да не думал я что он его закроет ,хотя там чтобы выйти в ноль ,надо было мучатся достаточно долго ,тем более инвестиции к нему не очень то шли, после таких больших просадок ,это и не удивительно. Не получилось у него агрессивной торговли ,как он хотел. Валекс пока что на заборе сидит ,по всем прогнозам никто от него просадки не ждет.
Конечно, на этой неделе немало инвесторов ожидают от Валекса опять приличный доход, хотя бы примерно такой же, какой он показал на прошлой неделе, а он может, судя по истории, заработать и побольше. Но похоже он не сильно рискует, тем более, что совсем недалеко ему до того осталось, чтобы снова начать получать себе прибыль. Правда тогда и доход уже такой инвесторы не получат, как сейчас с отрицательным его КУ, но главное чтобы торговал в своём обычном режиме.
FirstX вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:37   #1480
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, на этой неделе немало инвесторов ожидают от Валекса опять приличный доход, хотя бы примерно такой же, какой он показал на прошлой неделе, а он может, судя по истории, заработать и побольше. Но похоже он не сильно рискует, тем более, что совсем недалеко ему до того осталось, чтобы снова начать получать себе прибыль. Правда тогда и доход уже такой инвесторы не получат, как сейчас с отрицательным его КУ, но главное чтобы торговал в своём обычном режиме.
У меня тоже есть Валекс в портфеле ,надеюсь ,что будет все как прогнозировал. А вот Натс смотрю все ниже и ниже опускается ,но пока что еще представлен на главной странице инвестфлоу ,хотя то с такой торговлей , не исключено ,что вскоре уже исчезнет ,вот если исчезнет ,то тогда уже можно смело закрывать счет. АйронФх сразу закрыл ,увидев без перспективность этого занятия.
serg dnepr вне форума