Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 11:35   #1411
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не забывайте ,что подобная тактика уже принесла Потрошителю один слитый счет ,тогда он еще состоял в индексе Агрессив. Он может начать и далее усредняться ,пока рынок не развернется в его сторону ,так что думаю ,что к нему нужно относиться осторожно ,ведь в прошлый раз он за неделю потерял свой депозит.
А вы думаете что его новый счет другая судьба? Уровень прибыли у него не сменился, уровень рисков тоже. А значит впереди просадки по 60-70%, и когда наступит критическая просадка боле 90% после которой он и закончит работать это только вопрос времени. Это следует учитывать инвесторам потрошителя.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:36   #1412
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В памм 2.0 инвестор имеет защиту, может Пантера хорошая управляющий о благополучие инвестора печется)) почему не открывает простой памм счет, наверное 2.0 ей больше нравится. Она может поработать еще немного и закрыть памм счет, а КИ ее не волнует наверно, в простых памм сумма в управление больше была бы чем сейчас есть.
Пантера, простой памм не открыла быстрее всего из-за своей агрессивной торговли. Ей просто не надо, чтобы кто-то выводил деньги в неподходящее время. А так, инвесторы закинули и до конца ТП никто не выведет. Да и с другой стороны, может же быть ситуация, что она не горит желанием ворочать миллионами. Ей достаточно пару десятков кило. А инвесторы ей такую возможность дают.
ivis вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:40   #1413
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да много желающих было вложиться в него после просадки, но через 2 недели многие вывели бы свои средства..У Потрошителя сейчас по 2м открытым позициям есть текущая просадка в 1.2% но для него это не существенно, не думаю что будет убыток, или переждет, или откроет еще сделки., за него спокоен. Волк так же открыл сделку. Видимо не стал ждать, просадку то отбивать надо
А мне кажется любая пусть небольшая просадка у потрошителя это как минимум повод для беспокойства инвесторам. Я посмотрел его работу на старом счете - это вам не отмар, не персеус и не прочие известные агрессоры. Он церемонится не станет - если выдаст просадку то сразу процентов под 60.
galat вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:42   #1414
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та как бы не бдили все равно на 100% просчитать никак нельзя. Сейчас потрошитель хорошо работает, а завтра может просесть. Пока ничего интересного по управляющий Viktor_Z[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]25889[/font] уже в рынке, началась 1 неделя из 4х и небольшая просадка есть и при этом сразу 5 сделок открытых. У Скилда просадка не выросла, значит есть шанс закрыть все сделки в плюс к концу недели.
У Скилледа просадка может выросла, а может и нет - узнаем через пол часа, ведь теперь мониторинг обновляет плавающие просадки на час вперед. Но я с интересом наблюдаю за ситуацией вокруг этого счета, т.к. управ три недели подряд показывал высокий доход (особенно последнюю неделю), будет интересно посмотреть на аккорд, завершение ТП. Только у Скилледа и Флоринго висят сделки, причем с прошлой недели, остальные управляющие дремлют.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:50   #1415
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Скилледа просадка может выросла, а может и нет - узнаем через пол часа, ведь теперь мониторинг обновляет плавающие просадки на час вперед. Но я с интересом наблюдаю за ситуацией вокруг этого счета, т.к. управ три недели подряд показывал высокий доход (особенно последнюю неделю), будет интересно посмотреть на аккорд, завершение ТП. Только у Скилледа и Флоринго висят сделки, причем с прошлой недели, остальные управляющие дремлют.
Хм, а разве мониторинг не по Киеву работает? Даже Тренды перевели часы , насколько мне известно. уменя сейчас 13,48 и по идее просадка уже должна быть видна, вот смотрю по Виктору З у него только торговый период начался а уже плавающая просадка видна. Хотя и у Флоринго тоже просадка не изменилась, но у него сделка может быть в плюс вполне.
Гера вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:07   #1416
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне кажется любая пусть небольшая просадка у потрошителя это как минимум повод для беспокойства инвесторам. Я посмотрел его работу на старом счете - это вам не отмар, не персеус и не прочие известные агрессоры. Он церемонится не станет - если выдаст просадку то сразу процентов под 60.
А все потому , что занимается пересиживанием убытков ,насколько уже знаю ,такая тактика хороша до определенного момента ,но в любом случае рынок развернется против трейдера ,и тогда уже получаются такие убытки. На этом счете будет также. Патрик незначительно просел ,есть -1% ,так что начало у него не очень ,но отработать еще может ,это если уже будет больше 5% ,то тогда уже можно считать ,что будет и просадка.
Дарья25 вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:49   #1417
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Пантера, простой памм не открыла быстрее всего из-за своей агрессивной торговли. Ей просто не надо, чтобы кто-то выводил деньги в неподходящее время. А так, инвесторы закинули и до конца ТП никто не выведет. Да и с другой стороны, может же быть ситуация, что она не горит желанием ворочать миллионами. Ей достаточно пару десятков кило. А инвесторы ей такую возможность дают.
Ну так и в ПАММ 1.0 можно поставить торговый период к примеру в 4 недели, и инвесторы не будут выводить деньги в не подходящее время. Дело как мне кажется не в этом, а в том. Скорее всего второй вариант больше подходит, ей много не нужно инвестиций, и ПАММ 2.0 дает ей возможность поставить столько, на сколько она готова работать. Просто у неё скорее всего боязнь есть, управлять большими инвестициями не её. Так как большие инвестиции сильно давят на психику, а это может быть черевато последствиями. Управлять большими деньгами не каждому под силу.
Juran123 вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:46   #1418
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хм, а разве мониторинг не по Киеву работает? Даже Тренды перевели часы , насколько мне известно. уменя сейчас 13,48 и по идее просадка уже должна быть видна, вот смотрю по Виктору З у него только торговый период начался а уже плавающая просадка видна. Хотя и у Флоринго тоже просадка не изменилась, но у него сделка может быть в плюс вполне.
Мониторинг обновляет плавающие просадки пантеоновцев на два часа позже, чем управов ФТ. Эпично, что именно Скиллед и Флоринго принесли прибыль и плавающая просадка у них так и не выросла с момента сегодняшнего обновления, так что вы были заранее правы. Насчет Виктора_Зет - управляющего-странника - на него, насколько мне известно, плавающие просадки не действуют, это для него рабочий ситуэйшн.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:09   #1419
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
А все потому , что занимается пересиживанием убытков ,насколько уже знаю ,такая тактика хороша до определенного момента ,но в любом случае рынок развернется против трейдера ,и тогда уже получаются такие убытки. На этом счете будет также. Патрик незначительно просел ,есть -1% ,так что начало у него не очень ,но отработать еще может ,это если уже будет больше 5% ,то тогда уже можно считать ,что будет и просадка.
Ну, для Патрика 0,5% для инвестора -не такая уж и большая просадка, очень надеюсь, что он её перекроет, тем более. что только начало недели Я вот смотрю, что довольно много управляющих сделки пооткрывало, а Персеус, так вообще две сделки открыл. Даже консерватор Вотфкс на всех счетах по одной открыл. А вот МэдВольф уже прибыль небольшую принёс, это хорошо. Чуть больше одного процента инвесторам после первой сделки вышло. думаю, что должен же он просадку свою отработать на этой неделе.
iSergio вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:36   #1420
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, для Патрика 0,5% для инвестора -не такая уж и большая просадка, очень надеюсь, что он её перекроет, тем более. что только начало недели Я вот смотрю, что довольно много управляющих сделки пооткрывало, а Персеус, так вообще две сделки открыл. Даже консерватор Вотфкс на всех счетах по одной открыл. А вот МэдВольф уже прибыль небольшую принёс, это хорошо. Чуть больше одного процента инвесторам после первой сделки вышло. думаю, что должен же он просадку свою отработать на этой неделе.
Да Вульф не плохо начал, я вот так же только что долился в Фетисова и он так же принес почти 1% дохода инвестору. Так же долился в Лиона, вроде прибыльная сделка у него. Думал на счет 242 у него то же по сделки нет текущей просадки, но его работа на прошлой неделе как то не внушила оптимизма, все же жду что он скоро просядет, так что не стал в него вкладывать
pittt вне форума