Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 20:45   #391
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Тут всё упирается в неторговые риски и отсутствие регулирования со стороны государства. Если бы хотя бы было второе, то я бы придумал схему как привлечь сюда более 50000 долларов! Но брать на себя ответственность перед людьми я не могу т.к. от вышеназванных проблем можно пострадать в любой момент и никто от них не застрахован.
Ну так тогда вы бы и налоги платили. А мы то не платим никаких налогов, а просто торгуем и инвестируем потихоньку. Да и каким образом вы представляете себе урегулирование со стороны государства? Насколько я понимаю, то даже если управ и сли деньги, то государство вам их явно не возместит. Ну а я бы 1 тыс. долларов точно бы инвестировала. Но пока у меня их нет и вкладываю только 100.
Дёмина вне форума  
Старый 27.10.2014, 01:10   #392
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так тогда вы бы и налоги платили. А мы то не платим никаких налогов, а просто торгуем и инвестируем потихоньку. Да и каким образом вы представляете себе урегулирование со стороны государства? Насколько я понимаю, то даже если управ и сли деньги, то государство вам их явно не возместит. Ну а я бы 1 тыс. долларов точно бы инвестировала. Но пока у меня их нет и вкладываю только 100.
Я тоже не располагаю такими размерами свободных средств как 1000 долларов, хотя итог от такой суммы был бы намного выше, чем от суммы в 100 долларов, которую инвестирую я при получении здесь, на форуме. Вкладывать свои средства я пока не решаюсь, опыта маловато, поэтому и остаётся инвестировать по 100 долларов в месяц.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:50   #393
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже не располагаю такими размерами свободных средств как 1000 долларов, хотя итог от такой суммы был бы намного выше, чем от суммы в 100 долларов, которую инвестирую я при получении здесь, на форуме. Вкладывать свои средства я пока не решаюсь, опыта маловато, поэтому и остаётся инвестировать по 100 долларов в месяц.
Мне кажется, что инвестировать надо довольно большую сумму, что бы вы могли почувствовать результат от этого инвестирования. А иначе вы заработаете со ста долларов 4-5% а это по сути копейки. Получается что только время потратите. Пока нет опыта можно вкладывать деньги в Индексы и Фонды они то в целом за месяц всегда в плюс выходят
Yarasvet вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:07   #394
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Мне кажется, что инвестировать надо довольно большую сумму, что бы вы могли почувствовать результат от этого инвестирования. А иначе вы заработаете со ста долларов 4-5% а это по сути копейки. Получается что только время потратите. Пока нет опыта можно вкладывать деньги в Индексы и Фонды они то в целом за месяц всегда в плюс выходят

Ну так фактически и нужно делать, ну для начала и ста долларов будет достаточно как для новичка. А если что бы зарабатывать нормальные проценты прибыли то уже сума должна начинаться хотя бы с 1000 долларов, ну и потом естественно каждый раз такой депозит нужно пополнять дополнительными средствами.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:59   #395
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Инвестировать . что бы более менее зарабатывать нужно от 10000 долларов. другой момент . что очень мало инвесторов могут начать с такой суммы и достигают такого депозита не за один год работы и постоянных доливок и на это надо иметь терпение , так получается . что работаешь но как бы не чувствуешь результата . пока не достигнешь желаемого депозита и начнется вывод уже на свои нужды.
asirisa вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:49   #396
alien
Мастер

Цитата:

Сразу конечно выгоды Вы не получите со 100 долларов, эт понятно, но постепенно наращивая, свой капитал, его пополнением а так-же прибылью с инвестиций, то за год можно выйти на приличную сумму в 2000 с которой и следует начинать, так как она позволит получать прибыль в 6-10% , которую в свою можно будет ставить часть под вывод, часть в реинвест.
alien вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:44   #397
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну а почему же зря время тратим. Как по мне, то в первую очередь нужно как раз и научится сохранить свои 100 долларов. Вот многие трейдеры кричат, что им нужен большой капитал для успешной торговли. А ведь когда научишься торговать на 100 долларов, то это уже полдела сделано.И точно также и здесь. Как только сможешь получить хотя бы 5% в месяц стабильного инвестирования, то это значит можно и на большую сумму перейти.
Дёмина вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:54   #398
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а почему же зря время тратим. Как по мне, то в первую очередь нужно как раз и научится сохранить свои 100 долларов. Вот многие трейдеры кричат, что им нужен большой капитал для успешной торговли. А ведь когда научишься торговать на 100 долларов, то это уже полдела сделано.И точно также и здесь. Как только сможешь получить хотя бы 5% в месяц стабильного инвестирования, то это значит можно и на большую сумму перейти.

Дело в том, что инвестирование в паммы как таковое кардинально отличается от трейдинга, и инвестируя те-же 100 в паммы гораздо проще получить прибыль, нежели торговать этой сотней, в первую очередь тем что будут завышены мм и рм.

А вот Инвестируя эту сумму вы можете с успехом , ничего не превышая и не боясь потерять, инвестировать их в фонды.
alien вне форума  
Старый 27.10.2014, 21:39   #399
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Дело в том, что инвестирование в паммы как таковое кардинально отличается от трейдинга, и инвестируя те-же 100 в паммы гораздо проще получить прибыль, нежели торговать этой сотней, в первую очередь тем что будут завышены мм и рм.

А вот Инвестируя эту сумму вы можете с успехом , ничего не превышая и не боясь потерять, инвестировать их в фонды.
С сотни то легче получить прибыль,чем торговать,но и толку то что? Ну заработаете 3 доллара за месяц. Инвестировать нужно начиная с суммы хотя бы в 1000 долларов-с одной стороны сумма небольшая,с другой - и заработать можно кругленькую. А уж торговать на штуку зелени или инвестировать- это уж дело каждого. Как раз со штуки можно и памм открывать,а в памме заработаешь намного больше,чем на инвестировании. Как-то так.
Shaban вне форума  
Старый 27.10.2014, 23:30   #400
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так фактически и нужно делать, ну для начала и ста долларов будет достаточно как для новичка. А если что бы зарабатывать нормальные проценты прибыли то уже сума должна начинаться хотя бы с 1000 долларов, ну и потом естественно каждый раз такой депозит нужно пополнять дополнительными средствами.
По-сути, 1000 долларов - это тоже не такой уж большой капитал для инвестора. Ведь даже 5% дохода с этой суммы - это получается всего 50 долларов, что совсем немного. Выходит, что для получения достаточного дохода, инвестору необходимо более 10000 долларов вложить (или нарастить капитал при помощи инвестирования).
Avita вне форума