Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 273 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 17:42   #2721
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
те управляющие из которых бы хотелось собрать портфель к сожалению требуют высокую плату за входной билет. А если учесть ещё то, что в идеале таких управляющих должно быть несколько (а не один единственный), то задача усложняется в несколько раз. потому что не у каждого пришедшего в инвестиционную деятельность есть четырехзначная сумма в долларах. которой он может свободно пожертвовать.

Безусловно большой порог входа является препятствием для создания индивидуального портфеля, но можно и его преодолеть, при наличии капитала на вход в 1 управляющего введя все средства и выведя сразу досрочно половину, распределив по тем счетам где порог это позволяет. На форуме кстати есть тема - борьба с высоким порогом входа. Но если вам не хочется рисковать и заморачиваться с досрочными выводами и последующим перераспределением средств, то лучшим выбором конечно станет готовы инструмент и постепенно копить средства докладывая их, а затем уже можно перейти к формированию ПАММ портфеля. Чтоб знать конкретное решение, нужны сведения хотя бы о сумме которой располагаете.

Может ведь и так случиться что готовые инструменты вас более чем устроят, ведь еще одно весомое их преимущество - это экономия вашего времени на манипуляциях и наблюдениях и вы решите на них остановиться выбрав как основной объект инвестирования. Стоит особо выделить фонды Пантеона, которые предлагают страховку части вашего депозита - ограничение по возможному убытку.
Kickstart вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:43   #2722
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну видимо те, кто составлял данный фонд неплохо потрудились прежде чем топ-15 вышел в свет. Думаю для начинающего инвестора, имеющего 100-200 долларов, это оптимальный вариант для первой инвестиции. Кроме того там собраны ведущие ПАММ-управляющие Пантеона, а следовательно новичку можно и не пытаться формировать собственный ПАММ-портфель из тех же счетов, а воспользоваться уже готовым решением.
Согласен топ-15 харош своей диверсификацией и мне кажется, что менеджментом пантеона был он создан в первую очередь для того, чтобы увеличить круг инвесторов именно в пантеоновских управляющих, ведь по общей капитализации Тренд далеко впереди и управляющие с пантеона пока не на первых позициях. Оттого и решили рискнуть, но ограничив риск инвесторов 10-тью %
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:15   #2723
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен топ-15 харош своей диверсификацией и мне кажется, что менеджментом пантеона был он создан в первую очередь для того, чтобы увеличить круг инвесторов именно в пантеоновских управляющих, ведь по общей капитализации Тренд далеко впереди и управляющие с пантеона пока не на первых позициях. Оттого и решили рискнуть, но ограничив риск инвесторов 10-тью %
Каждая компания предоставляет что-то новое, чтобы увеличить у себя число инвесторов. И у Пантеона это хорошо получилось, благодаря фонду топ15. Как по мне, то готовые продукты уже начинают догонять собственные портфели, и в будущем наверное перегонят. Но пока свой портфель приносит больше прибыли.
Моряк вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:24   #2724
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Каждая компания предоставляет что-то новое, чтобы увеличить у себя число инвесторов. И у Пантеона это хорошо получилось, благодаря фонду топ15. Как по мне, то готовые продукты уже начинают догонять собственные портфели, и в будущем наверное перегонят. Но пока свой портфель приносит больше прибыли.
В действительности,топ 15 без особого труда может заменить собственный портфель.Единственное преимуществу собственного портфеля,заключается в его гибкости.То есть непосредственно от нас зависит,каким этот портфель будет.Стоит серьёзно подходить к этому вопросу,так как от него напрямую зависит ваше благосостояние.
dimak22 вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:20   #2725
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
В действительности,топ 15 без особого труда может заменить собственный портфель.Единственное преимуществу собственного портфеля,заключается в его гибкости.То есть непосредственно от нас зависит,каким этот портфель будет.Стоит серьёзно подходить к этому вопросу,так как от него напрямую зависит ваше благосостояние.
Я смотрю сейчас такая тенденция идет , что идут полностью готовые для инвестирования инструменты , с большим количеством счетов . Это индекс и500 и фонд топ15 . В эти сейчас можно смело инвестировать все имеющиеся деньги и знать при этом , что у вас полностью собранный портфель .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:36   #2726
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Топ15 так же выполняет функцию большей популяризации лучших счетов Пантеона. Согласитесь, немного людей инвестирует, скажем, в Master"a или Liona, и благодаря этому фонду теперь эти никнеймы на слуху. Всё-таки топ15 это показатель работы трейдеров Панеона, поэтому говорить что-то плохое в его адрес, я считаю, неуместно.
hachiroku88 вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:58   #2727
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Топ15 так же выполняет функцию большей популяризации лучших счетов Пантеона. Согласитесь, немного людей инвестирует, скажем, в Master"a или Liona, и благодаря этому фонду теперь эти никнеймы на слуху. Всё-таки топ15 это показатель работы трейдеров Панеона, поэтому говорить что-то плохое в его адрес, я считаю, неуместно.
Конечно, этот фонд очень хороший, но не на столько, как его сейчас описывают и хвалят. Это последний продукт, но он не самый лучший. Я же больше сейчас предпочитают инвестировать в уже готовые продукты, так как у меня сейчас очень мало времени и некогда заниматься своим портфелем. Но вообще свой портфель гораздо лучше, но и сложнее.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:41   #2728
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Хоть и топ 15 хороши, спорить не буду, они удобны, но свой портфель куда прибыльные, и, плюс, как вы сказали, он гораздо больше гибкий, чем другой любой инструмент. Та и даже если хотим получить хорошую прибыль, ради которой мы и пришли, то по-любому придется составлять свой портфель, выбирать лучшие счета, уделять внимание и время. Готовый портфель сейчас это самый прибыльный инструмент.
Shaw вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:45   #2729
borina
Новичок

Готовый портфель - это конечно хорошо, но я предпочитаю думать своей головой
borina вне форума  
Старый 28.10.2014, 05:17   #2730
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да топ 15 способен наравне с собственными портфелями приносить прибыль . Так что сейчас вопрос о том , что лучше , поворачивается в сторону готовых продуктов компании , так как они по прежнему очень надежны , а сегодня становятся более прибыльны с каждым днем .
Tatyr1988 вне форума