Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 599 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 12:59   #5981
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Фонды как не крути на данный момент лидеры. Показывают замечательные результаты практически все.Ну мой выбор падает на Тор 15 и умеренные фонды, малый риск просадки ,а если и есть то минимальная , один минус что инвестирование долговато составляет. А так вполне стабльные фонды приносящие результат.
Фоны хороши своими низкими рисками и хорошей диверсификацией. С другой стороны в этих готовых инструментах есть одно слабое место, а именно в том, что вы самостоятельно не можете регулировать состав этого инструмента. Хотя иногда это желание бывает очень сильным. Относительно ТОП 15 могу сказать, что стоит ещё присмотреться к этому инструменту, так как период его работы по существующим меркам очень не велик.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:20   #5982
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
На данный момент лидируют ПАММ-фонды ,показывают очень хорошие результаты . Особенно это делает Тор 15 его результаты без просадок очень удивляют.Так же умеренный фонд . Эти два фонда хоть и малый процент выводят ну зато очень стабильные , увеличив капитал можно хорошо зарабатывать.

Так оно и получается на данный момент фонд топ 15 уже имеет немного прибыли и так же стабильный. Прошлая неделя у обоих получилась без убытков и топ 15 похоже действительно идёт не имея просадок. Если бы этому фонду ещё добавили какую то гарантию, то тогда конечно же его популярность стала бы намного больше, хотя бы процентов 25% думаю хватило бы.
valvin1 вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:08   #5983
cool
Любитель

Мне кажется что из за маленького количества памм счетов 2,0 он не столь актуален в отличии от памм счетов 1,0 так как эти памм счета открывают все инвесторы. Хочу заметить что 3,0 тоже не будет пользоваться большой популярностью из за того что в памм счете 1,0 собрана золота середина между инвесторами и управляющими.
cool вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:40   #5984
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Мне кажется что из за маленького количества памм счетов 2,0 он не столь актуален в отличии от памм счетов 1,0 так как эти памм счета открывают все инвесторы. Хочу заметить что 3,0 тоже не будет пользоваться большой популярностью из за того что в памм счете 1,0 собрана золота середина между инвесторами и управляющими.

Ну про ПАММ 3 еще рано говорить,так как их просто нет и не понятно,что там будет. В ПАММ 2 есть хорошие счета и они очень актуальны,но в те счета,которые я хочу зайти просто нет места,потому что много инвесторов,например,Пантер а. А так ПАММ 2 очень хорошие,мне так же привлекательны фонды,которые достаточно стабильны и в них можно войти с суммой всего в 100 долларов.
Skorpionis вне форума  
Старый 27.10.2014, 22:39   #5985
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну про ПАММ 3 еще рано говорить,так как их просто нет и не понятно,что там будет. В ПАММ 2 есть хорошие счета и они очень актуальны,но в те счета,которые я хочу зайти просто нет места,потому что много инвесторов,например,Пантер а. А так ПАММ 2 очень хорошие,мне так же привлекательны фонды,которые достаточно стабильны и в них можно войти с суммой всего в 100 долларов.
ПАММ2.0 привлекают своей страховой системой, в случае слива средств. Еще можно воспользоватся топ15, хороший инструмент, и прибыльный и в качестве рискованности он в приделах разумного, разве что не такой гибкий как свой портфель. Но если хотим гибкости и большей прибыли, то тогда стоит задуматься о создании своего портфеля, там и уровень риска тот который мы выставим, и прибыль какая будет, тоже мы решаем, выбирая счета.
Shaw вне форума  
Старый 28.10.2014, 04:15   #5986
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
ПАММ2.0 привлекают своей страховой системой, в случае слива средств. Еще можно воспользоватся топ15, хороший инструмент, и прибыльный и в качестве рискованности он в приделах разумного, разве что не такой гибкий как свой портфель. Но если хотим гибкости и большей прибыли, то тогда стоит задуматься о создании своего портфеля, там и уровень риска тот который мы выставим, и прибыль какая будет, тоже мы решаем, выбирая счета.
Никогда не было никакой страховки при инвестировании в ПАММ счета . Можно дополнительно страховаться у компании Астра , но там не обязательно это будут ПАММ2 счета , а если еще учесть тот факт , что просто так в них попасть тяжело , то этот инструмент становится не таким уж и интересным .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.10.2014, 04:29   #5987
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Из тех инструментов которые сейчас есть у брокеров мне больше всего нравятся индексы и фонды , ведь как не крути , а с минимальными суммами инвестиций можно собрать себе вполне надежный ПАММ портфель . А для инвестирования в отдельные счета нужен мне капитал раз в десять больше ныне существующего .
Laborant вне форума  
Старый 28.10.2014, 05:41   #5988
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Памм 2.0 счета очень хорошие и они подходят отлично для новичков. Раньше я вниз и инвестировал, но сейчас я инвестирую только в памм-индексы. Они очень хороши, ведь они они не очень рискованные и в тоже время они приносят действительно большую прибыль. Могу порекомендовать индекс Бест4.
Да новичок туда не зайдет никак, потому что у новичка нет понимания относительно того, в какой памм надо входить и он может войти в первый свободный ПАММ 2,0, потому что там есть места для входа, при этом большинство инвесторов могут оттуда уже выходить, потому что ждут просадку.Поэтому ПАММ 2,0 я считаю только рекламным ходом компании,предпочитаю индексы и ПАММ 1,0.
Moon вне форума  
Старый 28.10.2014, 05:58   #5989
Laborant
Acrypto-Мастер

Среди всех инструментов мне более всего нравиться работать с индексами , тут относительно небольшая сумма для старта в инвестировании , всего сто долларов если работаете через Пантеон и довольна высокая надежность работы с ними .
Laborant вне форума  
Старый 28.10.2014, 06:08   #5990
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Среди всех инструментов мне более всего нравиться работать с индексами , тут относительно небольшая сумма для старта в инвестировании , всего сто долларов если работаете через Пантеон и довольна высокая надежность работы с ними .
Да индексы , особенно последний и500 , очень интересные инструменты , с которыми можно иметь стабильный ежемесячный доход от 4 до 6 процентов . Да и фонд топ 15 тоже хорошие результаты показывает и нет пока оснований у инвесторов ему не доверять свои инвестиции .
Tatyr1988 вне форума