Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 12:27   #1271
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот кстати на днях попал под горячую руку - человеку показалось что я набиваю себе репутацию ПРО и он отметил минусами мои посты, а сила лайка у него то 8 единиц. Вот и считайте - что собирал ПРО что зря. Так что нужно быть очень осторожными на форуме что бы вдруг что не разозлить человека с большой силой лайка.

Нуууу, вот ничего себе.

Если не секрет, на что именно так негативно отреагировал форумчанин?

Просто я на прокапитале новичок еще сама (с середины сентября зарегистрирована), и даже не представляю, КАКИМ образом можно было вызвать такую реакцию.

Сама с таким не сталкивалась, слава Богу, и даже не представляю свою реакцию на такое обилие минусов (уверена, что руки опустились бы).

Буду признательна, если Вы поделитесь с нами.
samaritianka вне форума  
Старый 27.10.2014, 15:14   #1272
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, у меня была таже ситуация на официальном форуме Пантеона, но у меня сняли что-то вроде 15 ПРО не за набивание постов, а за неудачную шутку. Vlados25, что касается набивание ПРО - так по сути так и есть Кстати, вы не слышали что на площадке Инстафорекс есть бонусы для инвестирование за общение, правда не для ПАММ-инвестирования, а для копирования сделок.
Я слышал о этих бонусах но пока руки до них не дошли.

Что мне не нравится в бонусной системе за про так это человеческий фактор. Вы можете писать отличные полезные посты но если какой-то участник форума с большой силой лайка будет иметь к вам необоснованную личную неприязнь например то накопить нормальную репутацию про никак не получится.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:38   #1273
alien
Мастер

Цитата:
Я вот кстати на днях попал под горячую руку - человеку показалось что я набиваю себе репутацию ПРО и он отметил минусами мои посты, а сила лайка у него то 8 единиц. Вот и считайте - что собирал ПРО что зря. Так что нужно быть очень осторожными на форуме что бы вдруг что не разозлить человека с большой силой лайка.

Да уж , неприятная ситуация, так Вы интересно сказали "не разозлить человека с большой силой лайка" , сила лайка там действительно важна. Так он что просто все ваши посты задезлайкал? Тут тогда возникает такой вопрос, собственно где можно общаться и как чтоб получать бонусный про, не боясь вот так нарваться.
alien на форуме  
Старый 27.10.2014, 16:58   #1274
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сейчас я смотрю все меняется на форуме Пантеона. В то время как я набирал репутацию минуса практически никому не ставили, а за пост типа "поддерживаю, так оно и есть" в нужной теме можно было получить 20-30 ПРО. Сейчас же смотрю новичкам минусуют даже достаточно толковые поты. Видимо устали старички форума от постоянной погони новых участников за ПРО.
Ну так если устали, то зачем минусовать? Достаточно просто проигнорировать и все. Мне искренне жаль Владоса25 и Ихиона за то, им минуса ставят. Судя по тем постам, что они здесь оставляют, то вроде бы и не заслужили такого обращения. Доиграются старожилы, что ни один новый инвестор не станет ПРО накапливать да на бонусы обменивать.
Александра А. вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:02   #1275
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну так если устали, то зачем минусовать? Достаточно просто проигнорировать и все. Мне искренне жаль Владоса25 и Ихиона за то, им минуса ставят. Судя по тем постам, что они здесь оставляют, то вроде бы и не заслужили такого обращения. Доиграются старожилы, что ни один новый инвестор не станет ПРО накапливать да на бонусы обменивать.

И кому только хуже сделают?

В принципе, я до сих пор не могу понять, что нужно сделать, чтобы кто-то (неважно, старожил или новичок) проникся неприязнью к форумчанину. Вы же можете на разных континентах, по сути находиться, единственное, что обьединяет - форум с множеством различных веток, где можно не пересекаться подолгу.

А вообще - человеческий фактор в рамках оценивания репутации ПРО может необычайно помочь, как и все испортить. Эта система неидеальна, но другой на том форуме нет.

Не знаю, а там есть своего рода черные списки? Может, есть способы обезапасить себя от таких случаев?
samaritianka вне форума  
Старый 27.10.2014, 21:18   #1276
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
И кому только хуже сделают?

В принципе, я до сих пор не могу понять, что нужно сделать, чтобы кто-то (неважно, старожил или новичок) проникся неприязнью к форумчанину. Вы же можете на разных континентах, по сути находиться, единственное, что обьединяет - форум с множеством различных веток, где можно не пересекаться подолгу.

А вообще - человеческий фактор в рамках оценивания репутации ПРО может необычайно помочь, как и все испортить. Эта система неидеальна, но другой на том форуме нет.

Не знаю, а там есть своего рода черные списки? Может, есть способы обезапасить себя от таких случаев?

Я думаю что лучше вообще не тратить тогда и времени если не сложилось. Все равно бонусы не стоит рассматривать как что-то лишь знакомящее с системой, но дохода значительного ни одна акция не принесет, да и не такая у них цель. А когда многое зависит от незнакомых, не факт что адекватных людей, тут риски вообще и не просчитаешь.
martinish вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:18   #1277
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я думаю что лучше вообще не тратить тогда и времени если не сложилось. Все равно бонусы не стоит рассматривать как что-то лишь знакомящее с системой, но дохода значительного ни одна акция не принесет, да и не такая у них цель. А когда многое зависит от незнакомых, не факт что адекватных людей, тут риски вообще и не просчитаешь.
Я тоже думаю, что уж лучше тогда все силы пустить на написание постов здесь, здесь и оплата реальная, по-серьёзнее, чем эти самые Про. Ещё нужно постараться, чтобы заработать 1000 таких про. А вот компания Про Капитал действительно преследует совсем другие цели, нежели просто так раздавать бонусы.Думаю, что и без этих бонусов у неё хватает клиентов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:47   #1278
ixion
Мастер

Цитата:
Я слышал о этих бонусах но пока руки до них не дошли.

Что мне не нравится в бонусной системе за про так это человеческий фактор. Вы можете писать отличные полезные посты но если какой-то участник форума с большой силой лайка будет иметь к вам необоснованную личную неприязнь например то накопить нормальную репутацию про никак не получится.
Это вы правильно заметили. Наверное поэтому такую систему накопления бонусов мы больше нигде не увидим. Плюс многие форумчане просто сговариваются и ставят каждый день друг другу про, таким образом лишая действительно полезных форумчан-новичков поднакопить бонусы для ПАММ-инвестирования. Кстати, смотрю вы там очень быстро накапливаете про, грех жаловаться. В чем ваш секрет?
ixion вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:07   #1279
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что уж лучше тогда все силы пустить на написание постов здесь, здесь и оплата реальная, по-серьёзнее, чем эти самые Про. Ещё нужно постараться, чтобы заработать 1000 таких про. А вот компания Про Капитал действительно преследует совсем другие цели, нежели просто так раздавать бонусы.Думаю, что и без этих бонусов у неё хватает клиентов.

Если у инвестора есть время, то без проблем можно общаться на обеих форумах, ведь лишний капитал для инвестиций уж точно никак не помешает. Но если со временем проблемы и приходится постоянно отвлекаться на работу , либо другую деятельность, то тогда следует выбрать лучший вариант. Безусловно на этом форуме бонусы гораздо круче.
sergey339 вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:21   #1280
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да уж , неприятная ситуация, так Вы интересно сказали "не разозлить человека с большой силой лайка" , сила лайка там действительно важна. Так он что просто все ваши посты задезлайкал? Тут тогда возникает такой вопрос, собственно где можно общаться и как чтоб получать бонусный про, не боясь вот так нарваться.
Да я просто поддержал разговор на форуме, в итоге засыпали минусами просто за то что я новичек. Как опытные пользователи флудят не по теме так им даже повышают репутацию, только новичек попробует вставить свои 5 копеек сразу клюют. Очень неприятный форум - там люди действуют по методу мы успели заработать все возможные бонусы, а остальные нет и это их проблемы.
Vlados25 вне форума