![]() |
|
![]() |
#1271 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Нуууу, вот ничего себе. Если не секрет, на что именно так негативно отреагировал форумчанин? Просто я на прокапитале новичок еще сама (с середины сентября зарегистрирована), и даже не представляю, КАКИМ образом можно было вызвать такую реакцию. Сама с таким не сталкивалась, слава Богу, и даже не представляю свою реакцию на такое обилие минусов (уверена, что руки опустились бы). Буду признательна, если Вы поделитесь с нами. |
|
![]() |
![]() |
#1272 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что мне не нравится в бонусной системе за про так это человеческий фактор. Вы можете писать отличные полезные посты но если какой-то участник форума с большой силой лайка будет иметь к вам необоснованную личную неприязнь например то накопить нормальную репутацию про никак не получится. |
|
![]() |
![]() |
#1273 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да уж , неприятная ситуация, так Вы интересно сказали "не разозлить человека с большой силой лайка" , сила лайка там действительно важна. Так он что просто все ваши посты задезлайкал? Тут тогда возникает такой вопрос, собственно где можно общаться и как чтоб получать бонусный про, не боясь вот так нарваться. |
|
![]() |
![]() |
#1274 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1275 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
И кому только хуже сделают? В принципе, я до сих пор не могу понять, что нужно сделать, чтобы кто-то (неважно, старожил или новичок) проникся неприязнью к форумчанину. Вы же можете на разных континентах, по сути находиться, единственное, что обьединяет - форум с множеством различных веток, где можно не пересекаться подолгу. А вообще - человеческий фактор в рамках оценивания репутации ПРО может необычайно помочь, как и все испортить. Эта система неидеальна, но другой на том форуме нет. Не знаю, а там есть своего рода черные списки? Может, есть способы обезапасить себя от таких случаев? |
|
![]() |
![]() |
#1276 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю что лучше вообще не тратить тогда и времени если не сложилось. Все равно бонусы не стоит рассматривать как что-то лишь знакомящее с системой, но дохода значительного ни одна акция не принесет, да и не такая у них цель. А когда многое зависит от незнакомых, не факт что адекватных людей, тут риски вообще и не просчитаешь. |
|
![]() |
![]() |
#1277 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1278 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1279 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если у инвестора есть время, то без проблем можно общаться на обеих форумах, ведь лишний капитал для инвестиций уж точно никак не помешает. Но если со временем проблемы и приходится постоянно отвлекаться на работу , либо другую деятельность, то тогда следует выбрать лучший вариант. Безусловно на этом форуме бонусы гораздо круче. |
|
![]() |
![]() |
#1280 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |