Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 07:56   #1591
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что инвестор вполне может выбрать себе и один счёт в портфель, важно только чтобы он был более надёжный, а не агрессор. Вот votfx и kuznets на самом деле будут неплохими вариантами для этой самой сотни, можно выбрать и ubunt с Jborn вместе, так как у первого порог 50, а у второго 10 долларов. Но если безопасность стоит на первом месте для инвестора, лучше инвестировать в фонд или индекс, например Топ 15 и индекс Миллион 3.
В один памм счет вкладывать в надежный ну есть вопросы, в два лучше. В фонд и индекс вложить надо выбирать что вам выгодней торговый период 1 или две недели, кажется они по прибыльности будут равны если фонд по 2 процента заработать сможет. 100 можно вложить в Валекса он все равно из просадки выйдет.
Bagira вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:15   #1592
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В один памм счет вкладывать в надежный ну есть вопросы, в два лучше. В фонд и индекс вложить надо выбирать что вам выгодней торговый период 1 или две недели, кажется они по прибыльности будут равны если фонд по 2 процента заработать сможет. 100 можно вложить в Валекса он все равно из просадки выйдет.

Ну торговый период,я бы не считал плюсом,я вложил средства в Кузнеца,у него торговый период 1 неделя. Единственное,что мне нравится в готовых продуктах,если туда вкладывать,что если случится просадка,то она будет меньше,чем у одного счета. Я бы еще рассмотрел вариант вложения средств в ТОР 15,так как фонд достаточно стабилен.
Oleg27 вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:28   #1593
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Полностью согласен вариантов вообще полно, можно по всякому сформировать портфель, да хоть и со 100 долларов на троих то управляющих сумму хватит в 100 долларов. Агрессивный фонд прекрасно работал и в него можно инвестировать как в надежного, но после просадок естественно возникает страх перед просадками.

Агрессивный так и остаётся рискованным вложением, хотя после двух не малый просадок имеется профит, но всё же не известно как закончиться эта торговая неделя для него. На данный момент имеем не большой плюс, а по дню немного минус и ещё впереди есть время торговать. Инвестировать ли сейчас в него, трудно сказать так, что бы смело и без сомнений.
valvin1 вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:23   #1594
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Агрессивный так и остаётся рискованным вложением, хотя после двух не малый просадок имеется профит, но всё же не известно как закончиться эта торговая неделя для него. На данный момент имеем не большой плюс, а по дню немного минус и ещё впереди есть время торговать. Инвестировать ли сейчас в него, трудно сказать так, что бы смело и без сомнений.
А я все таки думаю что можно рискнуть и инвестировать в агрессивный фонд. Но после 12 часов если ни укого не будет плавающей большой просадкииа имено у скальпера и Патрика. Лишние 100 долларов можнш инвестировать еще и в патрика но тоже в таком же духе если не будет просадки. Он часто начально-недельные минуса перекрывает плюсом. Или ловить место у Пантеры.
Midas вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:48   #1595
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну торговый период,я бы не считал плюсом,я вложил средства в Кузнеца,у него торговый период 1 неделя. Единственное,что мне нравится в готовых продуктах,если туда вкладывать,что если случится просадка,то она будет меньше,чем у одного счета. Я бы еще рассмотрел вариант вложения средств в ТОР 15,так как фонд достаточно стабилен.

Да, используя готовые продукты можно не опасаться большой просадки, из готовых продуктов я бы выбрал Топ 15 или Прайз 2. А вот из отдельных счетов инвестировал бы в БПМ или Фетисова, оба управляющих показывают отличную прибыль и совсем недавно были в просадке, поэтому в ближайшее время должны торговать прибыльно.
filatd вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:08   #1596
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Вкладывая эту сотню в одного управляющего, все ваши средства от него одного и зависят, а это не очень хорошо, каким бы Кузнец устойчивым не казался бы.Правильнее выбрать тот же фонд или любой другой готовый продукт, потому что вложения в 1го управляющего если и возможны, то только на какой-то совсем небольшой период времени, а потом нужно обязательно диверсифицировать капитал.Для 100 долларов нет другого пути, кроме как фонд или индекс.
Alisa вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:18   #1597
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я все таки думаю что можно рискнуть и инвестировать в агрессивный фонд. Но после 12 часов если ни укого не будет плавающей большой просадкииа имено у скальпера и Патрика. Лишние 100 долларов можнш инвестировать еще и в патрика но тоже в таком же духе если не будет просадки. Он часто начально-недельные минуса перекрывает плюсом. Или ловить место у Пантеры.
По поводу агрессивного фонда я с вами на 100% согласна, но показывает хорошие результаты. А вот по поводу Патрика я не уверена, если инвестор уже с ним работал, то можно продолжать и внимательно следить за просадками, если опыта нет, то лучше не рисковать. 100 долларов лучше вложить в более стабильные счета, так что и Скальпера я бы сюда не отнесла.
tatas вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:19   #1598
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно, если портфель еще не велик, то лучше 100 долларов вкладывать в готовые продукты. Это позволит инвестору в кратчайшие сроки начать зарабатывать, а вот прибыль уже вкладывать в стабильные умеренные ПАММ-счета. Правда со 100 долларов прибыль будет очень невелика, и ее вложить в эти ПАММ-счета не получится.

Вот поэтому инвестору нужно первым делом перед инвестированием расставить приоритеты. Если он будет например докладывать еще 100 - 200$ через месяц - два, то вложив эти деньги, например в консервативный фонд он сможет так постепенно скопить значительный капитал. Или можно попробовать вложить в 2 ПАММ счета с таким расчетом, что по мере постоянного реинвестирования прибыли можно будет постепенно расширять портфель.
Kickstart вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:23   #1599
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Рискнуть в принципе возможно тут с вами согласен это не означает, что после прибыльной торговой недели будет просадка. Но те кто сделал уже это, то поступили более правильнее и на этой недели думаю заработают. Если брать ещё варианты с фондами, то остаётся новый топ 15, идёт пока хорошо и без просадок вообще, тоже похоже можно рискнуть.
valvin1 вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:30   #1600
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Вкладывая эту сотню в одного управляющего, все ваши средства от него одного и зависят, а это не очень хорошо, каким бы Кузнец устойчивым не казался бы.Правильнее выбрать тот же фонд или любой другой готовый продукт, потому что вложения в 1го управляющего если и возможны, то только на какой-то совсем небольшой период времени, а потом нужно обязательно диверсифицировать капитал.Для 100 долларов нет другого пути, кроме как фонд или индекс.

Я считаю что можно и 100 долларов инвестировать в отдельные счета, кончено готовый инструмент позволит добиться хорошей диверсификации, но даже готовые инструменты показывают просадки, Просто отдельный счет может позволить получить большую прибыль, чем готовые инструменты. Тот же Ахмедос показывает среднюю прибыль больше любого готового инструмента. Тут уже каждый определяет сам что для него важнее, прибыль или стабильность.
filatd вне форума