![]() |
|
|
|||||||
| Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Свадьба серьёзный шаг в жизни. У девушки подходящий возрост один ,а парней другой .., Девушки ближе к 20-21, а парни 23 и выше . нц бывает по разному главное действительно любить и ждать свою половинку.
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Новичок
|
Каждый человек думает по своему на этот счёт.Кто-то хочет построить карьеру и только после этого выйти за муж или жениться.Кто-то выходит слишком рано,но продолжает гулять(что тоже не есть хорошо).Я считаю надо жениться или выходить за муж,когда человек морально готов к этому,когда он уже нагулялся и хочет создать семью.Мне хватило 23 года,чтобы нагуляться и захотеть создать семью.
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Мастер
|
Жениться нужно тогда, когда чувствуешь, что рядом находится такой человек, с кем ты хочешь провести всю свою оставшуюся жизни. При этом человек желает того же и у вас с ним общие цели, мечты, приоритеты. Если рядом такой человек, а еще в придачу он надежный и верный, то ГОРЬКО
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Acrypto-Мастер
|
Я сама вышла замуж практически в 17 лет, о чем конечно же, немного жалею теперь, так как просто не было возможности пожить для себя. Потому считаю, что лучше все-таки не жениться (не выходить замуж) в "детском возрасте", нужно сначала состояться и сформироваться как личность. Даже если "тот самый" человек рядом, не стоит спешить - если есть чувства, любовь и они взаимны, то этот человек будет ждать и 5, и 10 лет.
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Новичок
|
В Этом вопросе каждому свое )) у кого чего болит, как говорится))) Я например вышла замуж и родила сына в двадцать семь лет, нагуляная прости господи и влюбленная))) а вот моя младшая сестра вышла замуж и родила дочь а восемнадцать лет, все счастливы и она и я, А кто то всю жизнь женится, разводится, рожают детей невзирая на большой или малый возраст))) как заводные кролики))) начинают и не могут остановиться
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Новичок
|
...желательно,после 30-ти....когда уже себя утвердишь в жизни проявишься в чем то...в общем - окрепнешь телом и мозгами...как говорят (дурное дело не хитрое)... это женщинам надо торопиться, как говорят - (20 лет-уже старуха....шутка).
В общем, торопиться не надо. Лично я, женился в 29....и считаю,что немножко поспешил. |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Специалист
|
Вообще есть понятие физический возраст и психологический. Вот по физ. возрасту жениться можно лет с 14, а по психологическому кому то и в 30 рано еще.
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Специалист
|
Девушкам за муж выходить кончно же раньше надо ,чем мужчинам жениться ,думаю ,что дл женсокго пола оптимальным будет 23-25 лет ,как раз уже можно закончить ВУЗ ,начать работать ,строить карьеру ,и главное семью.
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Специалист
|
Да вообще замужество для женщины это можно сказать главная инвестиция, если уж так сравнивать. И лучше это сделать пока молодая. Конечно рано в 18 лет замуж выходить ,но в 22-24 думаю самый раз
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Новичок
|
Я лично выйду замуж в двадцать пять лет и думаю что это самый подходящий возраст для всех мужчин , до этого возраста можно очень хорошо провести время и без жены , а уже после и заводить семью . А если говорить о женщинах то им лучше всего выходить замуж по раньше где то в лет от двадцати и до двадцати трёх ,так как они пока молодые и привлекательны , у них больше шансов найти достойного , это самые лучшее время для создания семьи .
|
|
|
|