Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 275 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 11:47   #2741
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я предпочитаю создавать свой портфель,несмотря на то,что использую 2-3 счета. Думаю,что за счет своего портфеля можно получать больше прибыли. Конечно готовые продукты достаточно стабильны и можно получать пассивную прибыль. Это не будет ошибкой,если воспользоваться ими,я считаю,что они очень хороши для новичков.
Совершенно верно, можно получать большую прибыль, но при этом так же не стоит забывать что и убытки будут больше, тем более что счетов всего то 2-3. Если капитал не позволяет собрать портфель из 5-7 счетов, чтоб лучше его диверсифицировать, то лучше использовать готовые продукты компании, там риски намного меньше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:54   #2742
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если капитал не позволяет взять 5-7 качественных ПАММ-счетов, то конечно лучше сосредоточиться на вложении средств в готовые продукты. А не выбирать абы какие счета только чтобы денег на них хватило. Этот подход изначально убыточен, да и готовые продукты довольно-таки стабильны, так зачем выбирать непонятные ПАММы с минимальным входом в 10-20 долларов.
Инвестор вне форума  
Старый 28.10.2014, 13:58   #2743
cool
Любитель

Если бы я был молодым инвесторам то сейчас бы точно инвестировал бы в какие нибудь готовые продукты такие как фонд топ15 или индекс прайз2. Но со временем серовно надо собирать свой памм портфель так как он будет отвечать всем вашим требованиям и думаю что если правильно его собрать то и более безопаснее будет.
cool вне форума  
Старый 28.10.2014, 13:59   #2744
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если капитал не позволяет взять 5-7 качественных ПАММ-счетов, то конечно лучше сосредоточиться на вложении средств в готовые продукты. А не выбирать абы какие счета только чтобы денег на них хватило. Этот подход изначально убыточен, да и готовые продукты довольно-таки стабильны, так зачем выбирать непонятные ПАММы с минимальным входом в 10-20 долларов.
Готовые продукты набирают популярность и уже многие работают с ними и получают стабильную прибыль.Но что бы хорошо зарабатывать,не важно готовые продукт используешь или собственный,нужно иметь достаточно денег иначе это будет все бессмысленно.
Bazarchik вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:11   #2745
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Если бы я был молодым инвесторам то сейчас бы точно инвестировал бы в какие нибудь готовые продукты такие как фонд топ15 или индекс прайз2. Но со временем серовно надо собирать свой памм портфель так как он будет отвечать всем вашим требованиям и думаю что если правильно его собрать то и более безопаснее будет.
Из тех инвесторов, которых я лично знаю, уже многие переходят на отдельные памм-счета, хотя ранее они инвестировали исключительно в индексы, как и я. Но с опытом инвесторы видят какие-то недостатки в индексах в определённых моментах, и поэтому всё чаще обращаются к памм. Здесь ещё играет роль размер капитала, при большом депозите совсем несложно составить хороший портфель, используя любые инструменты
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:19   #2746
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Из тех инвесторов, которых я лично знаю, уже многие переходят на отдельные памм-счета, хотя ранее они инвестировали исключительно в индексы, как и я. Но с опытом инвесторы видят какие-то недостатки в индексах в определённых моментах, и поэтому всё чаще обращаются к памм. Здесь ещё играет роль размер капитала, при большом депозите совсем несложно составить хороший портфель, используя любые инструменты

Все правильно,когда инвестор становится более опытный он понимает,что в своем портфеле больше свободы,появляются какие-то планы,свой портфель поможет увеличить прибыль,так что с опытом лучше создать свой портфель,если средств достаточно. А в начале инвестирования наоборот будет правильнее воспользоваться готовым продуктом,так как они стабильные,я бы посоветовал фонд ТОР 15.
Skorpionis вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:54   #2747
Vikomor
Мастер

В последнее время многие управляющие попадают в различные просадки, если нет хорошего капитала, то лучше использовать готовые инструменты, даже если там и будет просадка, то маленькая. Я бы выбрал Топ 15 или стабильный фонд, а вот в агрессивные готовые продукты я бы не стал инвестировать, один Ахмедос показывает стабильные результаты.
Vikomor вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:38   #2748
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я инвестирую в готовые продукты, потому что пока что для достаточной диверсификации не хватает средств, а мне нравится, чтобы было достаточно много хороших управляющих, поэтому приходится часть средств перераспределять в индексы.Скорее всего инвесторы не с опытом видят недостатки готовых продуктов, а с ростом капитала.Если сразу нет возможности собрать свой портфель, то как ни крути, а придется пользоваться готовыми продуктами компании.
Alisa вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:47   #2749
Unicorn
Мастер

Продукт компании очень важен как мне кажется, ведь как раз предоставляется такая хорошая возможность понять что такое инвестирование благодаря готовым продуктам компании, а чтобы свой ПАММ-портфель сформировать, то конечно же понадобиться больше времени, чего может не быть у инвестора, потому главная цель таких "заготовок" - это практичность и доступность, которая стабильно приносит доход.
Unicorn вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:50   #2750
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Продукт компании очень важен как мне кажется, ведь как раз предоставляется такая хорошая возможность понять что такое инвестирование благодаря готовым продуктам компании, а чтобы свой ПАММ-портфель сформировать, то конечно же понадобиться больше времени, чего может не быть у инвестора, потому главная цель таких "заготовок" - это практичность и доступность, которая стабильно приносит доход.
для новичка действительно очень полезно начать с готовых продуктов и по чуть-чуть разбираться во всех тонкостях инвестирования и работы на форекс.Потом со временем можно будет уже думать о собственных портфелях.
Bazarchik вне форума