Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 14:10   #1471
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, открытые 3 сделки у ДжБорна, немного волнуют, главное что у Натса по 2 открытым сделкам просадок нет. А вот Полякова что-то долго ждет по своим старым 4 сделкам, при этом открыла новые 2, наверное не сможет она на этой недели показать хорошую прибыль, но главное чтобы просадки не было. Странно что Убунт еще ни одной сделки ни открыл.
Полякова вполне может не закрывать эти сделки на этой неделе и оставить их на будущее, как она всегда и делает. Касательно ситуации с Хозяином и ДжБорном, я так понимаю что все они попались на скачке вверх, но сейчас уже произошёл откат вниз, и теперь уже старые сделки на продажу почти в безубытке, так что надеюсь минуса ждать не придётся!
pvwv вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:13   #1472
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, открытые 3 сделки у ДжБорна, немного волнуют, главное что у Натса по 2 открытым сделкам просадок нет. А вот Полякова что-то долго ждет по своим старым 4 сделкам, при этом открыла новые 2, наверное не сможет она на этой недели показать хорошую прибыль, но главное чтобы просадки не было. Странно что Убунт еще ни одной сделки ни открыл.
Да странно вообще все, у Сеана, Борна и Хозяина открыто по 3 сделки, что то не характерно для них такое, Потрошитель тоже просел очень сильно, как я так и не понял, ведь у него не было просадки, а тут раз и на тебе убыток такой большой. Лион еще больше просел, короче неделя наверное будет веселая.
pittt вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:48   #1473
iovoi
Любитель

Надеюсь, что у Хозина, Борна и Сина был сел по евро/юсд и на пике они открыли еще аналогичные сделки и таким образом, за счет усреднения, могут нормально в плюс закрыться
iovoi вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:08   #1474
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Надеюсь, что у Хозина, Борна и Сина был сел по евро/юсд и на пике они открыли еще аналогичные сделки и таким образом, за счет усреднения, могут нормально в плюс закрыться
Вообще сейчас цена по евро доллару выросла, так что у Скальпера наверное опять просадка висит по сделкам. Видимо поэтому он и не закрывает, будет пересиживать. что то технические работы в Пантеоне вообще не вовремя. это ни из кого не вывеси досрочно, ни вложить не получается. хотя сейчас такая активность идет. Уже второй раз Пантеоновцы меня подводят. Сначала Лион со сделкой без просадки, которая в итоге обернулась убытком почти в 6% и это уже не первый раз такое получается
pittt вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:42   #1475
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Не факт, что именно по евродоллару велась торговля, это не основная пара у вышеобозначенных управляющих. Особенно у Хозяина, он обычно золотом торгует. Но ситуация сейчас на основных парах похожая, да и принцип открывания сделок ими вполне понятен, ждём результатов завтра утром или днём. Хочется ещё отметить Кракена, с 7 июля торговля без просадок, и эта неделя похоже не станет исключением. Но КИ совсем небольшой, видимо из-за его периодических больших просадок раз в год.
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:03   #1476
valera
Acrypto-Мастер

Ну что, Хозяин из сложившейся ситуации выкрутился, закрыл две сделки даже с символической прибылью в 0.05%. АлексЖуку пришлось закрываться в минус. Джборн сохраняет интригу оставляя позиции открытыми. А кто наблюдал за счётом после 14 часов - сделка была прибыльной? Я вижу незначительное увеличение КИ - долились под прибыльную сделку?
valera вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:18   #1477
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Полякова вполне может не закрывать эти сделки на этой неделе и оставить их на будущее, как она всегда и делает. Касательно ситуации с Хозяином и ДжБорном, я так понимаю что все они попались на скачке вверх, но сейчас уже произошёл откат вниз, и теперь уже старые сделки на продажу почти в безубытке, так что надеюсь минуса ждать не придётся!
Будем надеяться что все сделки ДжБорн закроет с хорошим плюсом. Убунт до сих пор еще ни открыл сделки, что пока не радует. Фетисов уже показал прибыль, но у него есть еще одна открытая сделка и время до конца недели увеличить прибыль. А Полякова все еще не закрыла ни одной сделки, что немного напрягает, главное чтобы не было просадки.
filatd вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:05   #1478
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну что, Хозяин из сложившейся ситуации выкрутился, закрыл две сделки даже с символической прибылью в 0.05%. АлексЖуку пришлось закрываться в минус. Джборн сохраняет интригу оставляя позиции открытыми. А кто наблюдал за счётом после 14 часов - сделка была прибыльной? Я вижу незначительное увеличение КИ - долились под прибыльную сделку?
Жук меня застал в расплох. Теперь он один из кандидатов на вход на следующей неделе. Джборн имел плюсовую сделку но теперь наращивает количество что не есть гуд. Но доливаются не знаю в расчете на что. Не уверен что там все хорошо. Хотя я в него инвестирую и так. Как то все странно быстро все просели на этой неделе и не те кого я жду
Midas вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:41   #1479
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Жук меня застал в расплох. Теперь он один из кандидатов на вход на следующей неделе. Джборн имел плюсовую сделку но теперь наращивает количество что не есть гуд. Но доливаются не знаю в расчете на что. Не уверен что там все хорошо. Хотя я в него инвестирую и так. Как то все странно быстро все просели на этой неделе и не те кого я жду
Почему врасплох? Вы в него инвестировали? А Вы оптимист однако. Жук не проседал 16 недель! Не может же он вечно прибыль приносить. Тем более он уже несколько недель подавал неоднозначные сигналы: просадки среди недели стали в последнее время практически нормой. Я специально не водил из него инвестиции полностью, но у меня в Жуке работает 1.01 доллар. Поэтому я принимаю любую его просадку. И если буду доливаться, то однозначно не с начала недели.
valera вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:49   #1480
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну что ж, спасибо что объяснили, почему некоторые управы принесли профит, а почему некоторые, как Хозин и Борн, пересиживают сделки и открывают новые. Потрошитель просел не по-детски, а с учетом маленького КУ может и "поплыть" как в старые добрые времена (вообще-то уже поплыл, так как висят 4 открытые сделки).

Ну, а то что Пантера, которая, видимо, неравнодушна к слову дефицит, закрыла свой памм-счет после 4 прибыльных недель с последующим выводом 45К с КУ - лишь закаляет тренд на "однодневных" управляющих а-ля ФорсФаунд, губер, Игорьмк4 и, собственно, сама Пантера.
Как то быстро Пантера что то и второй счет закрыла. Очень интересно истинные причины знать и конечно немного жаль. А вот по поводу просадок таких счетов как Потрошитель,Лион - это наверняка результат сегодняшних танцев с бубнами по доллару. Потому что большинство календарей экономических давали немного не тот прогноз, что в итоге вышел. Везде доллару рост предсказывался, то есть статистика по доллару обещала быть положительная, а тут вот что получилось. А вот по технике все говорило про продолжение движения вверх. Вот и обманулись некоторые управы.
andrstar вне форума