Стоит ли увеличивать риски. - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 15:49   #1951
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если агрессивные ПАММ-счета не сильно будут влиять на доходность портфеля, то зачем они там вообще нужны? А если их влияние будет серьезным, то больших убытков инвестору не избежать. В общем сначала лучше попробовать увеличить риск за счет умеренных ПАММ-счетов, и посмотреть как портфель выдержит такую нагрузку.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 17:21   #1952
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
наблюдение процесс пассивный. тут нужно не просто наблюдение, а мониторинг ситуации. Готовность в любой момент вмешаться и изменить свои риски. Такая готовность появляется только по прошествии некоторого времени когда инвестор уже набирается достаточно опыта.

Ну просто вот некоторые инвесторы написали, что смысл им заходить и постоянно контролировать ситуацию, а мне вот наоборот кажется что без этого вообще нельзя, а если инвестировать в рисковые ПАММ-ы, так тем более, потому риски нужно минимизировать, да если даже делать вклады в консерваторов, то все равно инвестор может и каждый день заходить и проверять.. это уже зависит от человека.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 17:27   #1953
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну просто вот некоторые инвесторы написали, что смысл им заходить и постоянно контролировать ситуацию, а мне вот наоборот кажется что без этого вообще нельзя, а если инвестировать в рисковые ПАММ-ы, так тем более, потому риски нужно минимизировать, да если даже делать вклады в консерваторов, то все равно инвестор может и каждый день заходить и проверять.. это уже зависит от человека.

Я инвестирую средства в консерваторов и не каждый день захожу,потому что в принципе,я спокоен за результат,даже если будет убыток,то не большой,так как я инвестирую всего 200 долларов. Постепенно доливаю средства и думаю,что каждый так должен делать не завышать риски,а постепенно увеличивать капитал,со временем и прибыль будет больше,а постоянно переживать за результат не хочу,работая с агрессорами.Хочется стабильно зарабатывать.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 17:38   #1954
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я инвестирую средства в консерваторов и не каждый день захожу,потому что в принципе,я спокоен за результат,даже если будет убыток,то не большой,так как я инвестирую всего 200 долларов. Постепенно доливаю средства и думаю,что каждый так должен делать не завышать риски,а постепенно увеличивать капитал,со временем и прибыль будет больше,а постоянно переживать за результат не хочу,работая с агрессорами.Хочется стабильно зарабатывать.

Только работа с консерваторами позволит получать стабильный доход, без лишнего эмоционального напряжение, которое постоянно будет присутствовать при увеличении рисков. Инвестор будут постоянно анализировать работу выбранных управляющих и ждать возможных просадок. Работа должна доставлять удовольствие, это условие помогут выполнить только консервативные счет (с минимальными рисками).
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 18:56   #1955
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну если нет денег , то это еще не повод для того , чтобы увеличивать риски при инвестировании . В любом случае лучше подумать над тем , где взять денег для инвестирования , возможно даже лучше воспользоваться кредитными средствами , но при этом не нужно увеличивать свои риски .
Меня всегда удивляли люди, которые могут рискнуть 100 долларами, повысить риски всё равно это всего лишь 100 долларов, как по мне нужно к деньгам относиться уважительнее, а не раскидываться, аесли нет желания или возможности собирать нормальный портфель, то приходить на рынок для того чтобы слиться - не вариант
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 19:18   #1956
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Только работа с консерваторами позволит получать стабильный доход, без лишнего эмоционального напряжение, которое постоянно будет присутствовать при увеличении рисков. Инвестор будут постоянно анализировать работу выбранных управляющих и ждать возможных просадок. Работа должна доставлять удовольствие, это условие помогут выполнить только консервативные счет (с минимальными рисками).
Увеличение рисков как правило связано с работой по агрессивным инструментам. Поэтому, вполне логично если инвестор будет большую часть своих активов располагать на таких счетах где вероятность просадки и её глубина будут минимальными. Именно в таком случае есть возможность не беспокоится о инвестировании как источнике дохода в долгосрочной перспективе.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 19:32   #1957
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Увеличение рисков как правило связано с работой по агрессивным инструментам. Поэтому, вполне логично если инвестор будет большую часть своих активов располагать на таких счетах где вероятность просадки и её глубина будут минимальными. Именно в таком случае есть возможность не беспокоится о инвестировании как источнике дохода в долгосрочной перспективе.
Увеличивать риски нужно постепенно. Нельзя сразу же завышать их на полную. Поэтому можно в свой портфель добавить 2-3 агрессивных счёта, тут ещё многое зависит от общего количества счетов в портфеле. И если всё идёт хорошо, тогда можно ещё добавить счёт. Но таким образом увеличивать риски новичкам не советовал бы, они скорее только потеряют весь капитал.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 19:47   #1958
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Увеличивать риски нужно постепенно. Нельзя сразу же завышать их на полную. Поэтому можно в свой портфель добавить 2-3 агрессивных счёта, тут ещё многое зависит от общего количества счетов в портфеле. И если всё идёт хорошо, тогда можно ещё добавить счёт. Но таким образом увеличивать риски новичкам не советовал бы, они скорее только потеряют весь капитал.
Однозначно ни при каких обстоятельствах инвестору не нужно не обоснованно рисковать своими деньгами и те более так резко при помощи агрессивных Памм счетов и включать в свой портфель достаточное большое их количество это не самая подходящая тактика которая сможет пойти инвестору на пользу?Увеличивать риски нужно очень осторожно и используя при этом всевозможные инвестиционные тактики которые позволять быть более правильным инвесторам.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 20:36   #1959
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение

Тут еще зависит от инвестора, насколько он доверяет этому ПАММ-у, поскольку если он только недавно начал инвестировать в него деньги, то первое время конечно же будет постоянно проверять, какие в итоге результаты он будет показывать, а потом со временем, если работа буде продолжатся в стабильном режиме, то частое наблюдение будет не таким частым, поскольку потихоньку начнет понимать какой этот консервативный счет надежный и менее рискованный, ведь когда риски не велики, то можно сосредоточится на своих других делах, ведь не нужно волноваться что деньги будут утрачены, как бывает иногда в случае с агрессорами)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 21:04   #1960
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Тут еще зависит от инвестора, насколько он доверяет этому ПАММ-у, поскольку если он только недавно начал инвестировать в него деньги, то первое время конечно же будет постоянно проверять, какие в итоге результаты он будет показывать, а потом со временем, если работа буде продолжатся в стабильном режиме, то частое наблюдение будет не таким частым, поскольку потихоньку начнет понимать какой этот консервативный счет надежный и менее рискованный, ведь когда риски не велики, то можно сосредоточится на своих других делах, ведь не нужно волноваться что деньги будут утрачены, как бывает иногда в случае с агрессорами)
Да причем тут наблюдение за счетом? За счетами всегда нужно тщательно следить и ничего не упускать. И если вы все-таки решили увеличивать риски, то нужно это делать только с надежными счетами, которые уже проверены. К сожалению мало хороших агрессоров, но они все же есть. Ну а вообще увеличение рисков дело ненужное.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ