![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1951 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если агрессивные ПАММ-счета не сильно будут влиять на доходность портфеля, то зачем они там вообще нужны? А если их влияние будет серьезным, то больших убытков инвестору не избежать. В общем сначала лучше попробовать увеличить риск за счет умеренных ПАММ-счетов, и посмотреть как портфель выдержит такую нагрузку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1952 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну просто вот некоторые инвесторы написали, что смысл им заходить и постоянно контролировать ситуацию, а мне вот наоборот кажется что без этого вообще нельзя, а если инвестировать в рисковые ПАММ-ы, так тем более, потому риски нужно минимизировать, да если даже делать вклады в консерваторов, то все равно инвестор может и каждый день заходить и проверять.. это уже зависит от человека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я инвестирую средства в консерваторов и не каждый день захожу,потому что в принципе,я спокоен за результат,даже если будет убыток,то не большой,так как я инвестирую всего 200 долларов. Постепенно доливаю средства и думаю,что каждый так должен делать не завышать риски,а постепенно увеличивать капитал,со временем и прибыль будет больше,а постоянно переживать за результат не хочу,работая с агрессорами.Хочется стабильно зарабатывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1954 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Только работа с консерваторами позволит получать стабильный доход, без лишнего эмоционального напряжение, которое постоянно будет присутствовать при увеличении рисков. Инвестор будут постоянно анализировать работу выбранных управляющих и ждать возможных просадок. Работа должна доставлять удовольствие, это условие помогут выполнить только консервативные счет (с минимальными рисками). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут еще зависит от инвестора, насколько он доверяет этому ПАММ-у, поскольку если он только недавно начал инвестировать в него деньги, то первое время конечно же будет постоянно проверять, какие в итоге результаты он будет показывать, а потом со временем, если работа буде продолжатся в стабильном режиме, то частое наблюдение будет не таким частым, поскольку потихоньку начнет понимать какой этот консервативный счет надежный и менее рискованный, ведь когда риски не велики, то можно сосредоточится на своих других делах, ведь не нужно волноваться что деньги будут утрачены, как бывает иногда в случае с агрессорами) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|