Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 21:48   #1891
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Ведь инвестор многого не просит)) Дайте ему цифры и информацию для анализа. А дальше он сам все просчитает и примет верное решение. С одной стороны Артс Тренд заняла перспективную нишу которая развивается - произведения украинских художников. Однако нет абсолютно никакой информации как и куда расходуются средства инвесторов вырученные от продажи акций.

Согласен Общался с друзьями и мы обсуждали шедевры Артса как возможность выгодного инвестирования, то люди задают много вопросов. А ответить порой практически нечего. Не достаточно информации, чтобы аргументировать данную возможность и перспективу участия в этом деле. Нужно оперировать фактами и конкретными цифрами.. а их очень мало
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.10.2014, 22:18   #1892
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Согласен Общался с друзьями и мы обсуждали шедевры Артса как возможность выгодного инвестирования, то люди задают много вопросов. А ответить порой практически нечего. Не достаточно информации, чтобы аргументировать данную возможность и перспективу участия в этом деле. Нужно оперировать фактами и конкретными цифрами.. а их очень мало
Да перспективы уже меня не радует, перспектив уже в этом году по мойму и нету. Недавно парень писал на форуме, не знаю утка или правда, но ти по Артс Тренд сказала, что в этом году прибыли по акциям она выплачивать не буду. За всё время, это первый раз я такое вижу, обычно даже самая низкая компания по проданным акциям начисляет хоть раз в квартал процент прибыли по акциям, а тут уже год прошел почти и у всех по нулям.
Juran123 вне форума  
Старый 29.10.2014, 02:35   #1893
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
В реале конечно картины будут смотреться по другому
В реале то есть вы наверное имеете ввиду непосредственно в галерее или на какой нибудь выставке современного живописного искуства конечно же многие произведения будут иметь в частности несколько другие цветовые оттенки например та же картина "Серебренный путь" что связано как с освещением в помещении где весят картины.
Wingo вне форума  
Старый 29.10.2014, 03:52   #1894
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так можно задаться вопросом-а почему только клиенты Пантеон-Финанс могут быть владельцами акций,а не все желающие вообще?На мировой уровень выйти-это тогда что,как реклама площадке,хочешь акций,будь клиентом Пантеона?Потом,картины в галерее не дотягивают до того,чтоб можно было предлагать акции миллионерам.Это ещё первый опыт,так сказать.Как они будут проданы,неизвестно.Какие появятся ещё-тем более.
Да,согласен.Коллекция произведений современного искусства,которая собрана в галерее Артс Тренд не обладает настолько огромным потенциалом,чтобы появилась возможность работать с действительно капитальными инвесторами.Но,я думаю,всё ещё впереди.Но,я считаю,что Артс Тренд и так помогают инвесторам определиться с их инвестициями,проводя различного вида вебинары,выставки.
Pakan вне форума  
Старый 29.10.2014, 04:57   #1895
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,очень было б неплохо Особенно пусть и без фамилий,но указать,был ли у картины ещё владелец или владельцы.Ведь это важная информация,говорит о том,что картиной точно уже интересовались.Понятно,что если картине лет сто,то у неё уже были владельцы.Но как в наших глазах вырастет полотно,если окажется,что ему всего год,а уже пару владельцев сменило Хотя тут и обратный эффект-а чего продали тогда?
Ради получения прибыли. Для чего же еще картины-то продаются?

Картина "Война и Мир по дороге в Рай" действительно получилась красочная и веселая. Петушиные головы и оленьи рога трудно не заметить. Создается впечатление, что художник передал фрагмент мультфильма, снятого в советское время. Именно тогда когда мультики красиво рисовали.
Александра А. вне форума  
Старый 29.10.2014, 04:58   #1896
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,согласен.Коллекция произведений современного искусства,которая собрана в галерее Артс Тренд не обладает настолько огромным потенциалом,чтобы появилась возможность работать с действительно капитальными инвесторами.Но,я думаю,всё ещё впереди.Но,я считаю,что Артс Тренд и так помогают инвесторам определиться с их инвестициями,проводя различного вида вебинары,выставки.
Руководство компании в интервью указывает что старых работ не очень много, они стоят огромных денег и на них много не заработаешь. А вот вложения в школы (такие как к примеру украинская) развивающихся мастеров, несут в себе намного больший потенциал и сулит большую доходность в перспективе. Не зря в инвестиционном портфеле компании 90% художественных работ молодых украинских художников.
AlexUk вне форума  
Старый 29.10.2014, 05:08   #1897
Dr_many
Мастер

Цитата:
Руководство компании в интервью указывает что старых работ не очень много, они стоят огромных денег и на них много не заработаешь. А вот вложения в школы (такие как к примеру украинская) развивающихся мастеров, несут в себе намного больший потенциал и сулит большую доходность в перспективе. Не зря в инвестиционном портфеле компании 90% художественных работ молодых украинских художников.
Совершенно логично, но и риски там больше так как могут и не оправдать себя эти вложения, вообще продвигать что то новое и неведомое всегда сложнее чем уже брендовое, но и соответственно прибыль можно получить просто сказочную, главное чтоб этим делом занимались профессионалы. да и еще времени на это надо побольше так как за пару месяцев ты не раскрутишь ничего тут нужна продолжительная серьезная работа.
Dr_many вне форума  
Старый 29.10.2014, 05:19   #1898
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Совершенно логично, но и риски там больше так как могут и не оправдать себя эти вложения, вообще продвигать что то новое и неведомое всегда сложнее чем уже брендовое, но и соответственно прибыль можно получить просто сказочную, главное чтоб этим делом занимались профессионалы. да и еще времени на это надо побольше так как за пару месяцев ты не раскрутишь ничего тут нужна продолжительная серьезная работа.
Согласен. Не зря компания выбрала именно украинское художественное направление в своей работе, так как в целом украинская школа известна на западе, однако картин украинских художников на международных аукционах выставляется не очень много. Поэтому если купить картину напрямую у художника и продать ее на том же Сотбисе, то можно неплохо заработать. Что и пытается делать компания))
AlexUk вне форума  
Старый 29.10.2014, 06:24   #1899
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Согласен. Не зря компания выбрала именно украинское художественное направление в своей работе, так как в целом украинская школа известна на западе, однако картин украинских художников на международных аукционах выставляется не очень много. Поэтому если купить картину напрямую у художника и продать ее на том же Сотбисе, то можно неплохо заработать. Что и пытается делать компания))
Наши художники тоже талантливые. Но никто не помогает им. А Артс Тренд обратила на них внимание. Ну и пусть, что компания пока только перепродажей картин занимается. Все равно она в развитии художников участвует: раскручивает их имена, прославляет на весь мир мастерство и талант, способствует заработку. А это все очень ценно и немаловажно.
Александра А. вне форума  
Старый 29.10.2014, 07:03   #1900
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
В реале то есть вы наверное имеете ввиду непосредственно в галерее или на какой нибудь выставке современного живописного искуства конечно же многие произведения будут иметь в частности несколько другие цветовые оттенки например та же картина "Серебренный путь" что связано как с освещением в помещении где весят картины.
Да именно это я и хотел сказать что непосредственно в живую так сказать картины будут выглядеть по другом, тут в онлайне у меня вот два монитора и даже на каждом из них картины смотрятся по разному, что и говорить про восприятие, оно в любом случае будет разное у всех из за технических причин, так что вывод такой картины надо лицезреть именно в галерее на всяких выставках и музеях в том числе и картины Артса не исключение.
Dr_many вне форума