Умеренные ПАММ-счета - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 16:15   #861
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Риски каждый инвестор подбирает под себя сугубо самостоятельно. Это прежде всего зависит от того, что инвестору нужно: или быстрый карт-бланж на финансовом рынке, или постепенное наращивание капитала потому, что острой необходимости в средствах в данный момент человек не испытывает. Каждый подход имеет свои как плюсы, так и минусы. Мне более симпатичен, например, второй вариант.

Потому что постепенное наращивание средств - это самый, как мне кажется, очень простой и постоянный способ, который обеспечит стабильный рост капитала, а это дело не быстрое, если только инвестор хочет оградить себя от рисков, то умеренны ПАММ-ы как раз подходят для такого, потому имея в портфеле такие счета инвестор прибавит эффективность.
Unicorn вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:07   #862
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Потому что постепенное наращивание средств - это самый, как мне кажется, очень простой и постоянный способ, который обеспечит стабильный рост капитала, а это дело не быстрое, если только инвестор хочет оградить себя от рисков, то умеренны ПАММ-ы как раз подходят для такого, потому имея в портфеле такие счета инвестор прибавит эффективность.

Умеренные счета тоже допускают большие просадки,но есть возможность их предвидеть,так как умеренные счета,такие как Ахмедос,Кузнец,способны долгое время торговать стабильно,а потом уже допустить просадку. Я обычно вкладываю в умеренные счета после просадок,например,сейчас можно вложить в ТР,Кузнеца,Джборна,Убунта. Большая вероятность,что они как минимум несколько недель будут торговать в плюс.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.10.2014, 00:05   #863
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Для постепенного наращивание капитала вовсе необязательно прибегать к услугам умеренных счетов. Вполне достаточно инвестировать в консервативные счета. В таком случае риски инвестора существенно снижаются и у него есть уверенность в себе, которая зависит от того, что гораздо больше места для маневра по изменению структуры инвестиционного портфеля.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 29.10.2014, 02:52   #864
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Умеренные счета тоже допускают большие просадки,но есть возможность их предвидеть,так как умеренные счета,такие как Ахмедос,Кузнец,способны долгое время торговать стабильно,а потом уже допустить просадку. Я обычно вкладываю в умеренные счета после просадок,например,сейчас можно вложить в ТР,Кузнеца,Джборна,Убунта. Большая вероятность,что они как минимум несколько недель будут торговать в плюс.
Умеренные счета допускают просадки только в самых экстремальных случаях. когда на рынке например резко вскакивает волатильность. Хотя это конечно их никоим образом не оправдывает. думаю. что в такие инструменты нужно инвестировать точно на таких же условиях как и в агрессивные счета. Тогда риск все потерять резко сокращается.
Pro100Trader вне форума  
Старый 29.10.2014, 05:43   #865
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
В теории умеренные счета могут проседать до 10-15% (для инвестора), но на площадках Пантеона и Форекстренда есть очень хорошие умеренно-консервативные счета, которые Вы назвали (я б еще добавил Сеана, Трейдера), которые показывая умеренную прибыль, проседают на 5-10%. Поэтому такие счета очень ценятся инвесторами.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.10.2014, 07:47   #866
Skais
Мастер

Цитата:
Умеренные счета это что-то среднее между агрессивными инструментами и консервативными счетами. но сказать с полной уверенностью, что это именно та золотая середина, как то не приходится. Дело в том, что не всегда умеренные счета способны взять от каждого из своих составляющих самые полезные свойства. А иногда получается и наоборот, так просадка на умеренном счете крайне редко, но может быть такой же как и у агрессора.
Правильно, точнее всего будет назвать умеренные счета золотой серединой между агрессорами и консерваторами, безусловно некоторые из них ударяются в крайности и берут негативные стороны от своих собратьев, но в настоящее время есть умеренные счета, которые стараются соответствовать своему названию и в которые можно инвестировать и расчитывать на лучшую прибыль чем у консерваторов и на меньшие риски чем у агрессоров.
Skais вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:22   #867
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Умеренные счета допускают просадки только в самых экстремальных случаях. когда на рынке например резко вскакивает волатильность. Хотя это конечно их никоим образом не оправдывает. думаю. что в такие инструменты нужно инвестировать точно на таких же условиях как и в агрессивные счета. Тогда риск все потерять резко сокращается.
По-моему тоже умеренные счета ближе к агрессивным нежели к консервативным, и поэтому при наличии некоторого количества умеренных счетов в портфеле должно быть уменьшено количество агрессивных счетов. Что касается волатильности, то это не совсем экстремальный случай, волатильность может повыситься в любой день, даже несмотря на наличие важных новостей.
Redbook вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:18   #868
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Правильно, точнее всего будет назвать умеренные счета золотой серединой между агрессорами и консерваторами, безусловно некоторые из них ударяются в крайности и берут негативные стороны от своих собратьев, но в настоящее время есть умеренные счета, которые стараются соответствовать своему названию и в которые можно инвестировать и расчитывать на лучшую прибыль чем у консерваторов и на меньшие риски чем у агрессоров.
на сегодняшний день к сожалению нет четких критериев какой счет следует относить к умеренным, а какой к агрессивным, поэтому следует вывод. что и включать их в свой собственный инвестиционный портфель тоже следует умеренно. Прекрасно понимаю, чот там немного больше доходность. но с рисками лучше не шутить.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:37   #869
Bazarchik
Мастер

Цитата:
на сегодняшний день к сожалению нет четких критериев какой счет следует относить к умеренным, а какой к агрессивным, поэтому следует вывод. что и включать их в свой собственный инвестиционный портфель тоже следует умеренно. Прекрасно понимаю, чот там немного больше доходность. но с рисками лучше не шутить.
я считаю умеренные счета отлично подходят для тех кто не обладает большой суммой и работа с консерваторами не имеет смысла так как прибыль будет мала.И с агрессорами не хотят работать ввиду больших рисков.Умеренные счета дают им возможность повысить риски при этом не на столько чтобы можно было говорить что это агрессивная торговля.
Bazarchik вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:52   #870
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
я считаю умеренные счета отлично подходят для тех кто не обладает большой суммой и работа с консерваторами не имеет смысла так как прибыль будет мала.И с агрессорами не хотят работать ввиду больших рисков.Умеренные счета дают им возможность повысить риски при этом не на столько чтобы можно было говорить что это агрессивная торговля.

Согласен,умеренные счета выходят таким своеобразным пограничником,вроде и стабильные и прибыль больше,но и просадки в 2 раза больше,чем у консерваторов. Но мне чем нравятся умеренные счета,что просадки там можно предвидеть,то есть если трейдер долго стабильно торгует,то в него лучше не вкладывать. Я из умеренных счетов больше всех выделяю Ахмедоса,достаточно прибыльный трейдер.
Oleg27 вне форума