как отсечь ТРЕНД от ФЛЕТА - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2013, 11:42   #271
Dmitrii
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ничего себе мелочи, сначала время, потом процент, а там гляди будет еще и ограничение прибыли в день, честно сказать? Это все признак лохотронской компании, ММСИС меня сразу же напугал сначала своей рекламой везде, даже в скайпе была реклама вверху того Кондакова, что меня просто бесило.
Не... Я с ними только по конкурсам... А вообще в Робо.. Там спокойнее. И лучше. По крайней мере для меня. С другими не сталкивался... Меня и тут неплохо кормят...Может и еще лучше есть... Гранд Кэпитал вот хвалят, Альпари, Инста... Не знаю...
Dmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 12:21   #272
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
На счет трендов на меньших тайм-фреймов, то я считаю это каким-то бредом, как на 15-минутном графике может быть тренд? Где его там рисовать можно, он все равно в течение половины дня будет пробит!!!
Ну для скальперов это самое то, главное чтоб система работала по определению тренда, для скальпа и тренд на малых таймах и флет на больших самый оптимальный вариант... Не важно определение тренда на истории, а важно определение в реальном времени иначе флет может съесть все непосильным трудом заработанное на тренде...А кто пользовался индикатором ADX для определения тренда?
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 12:26   #273
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну для скальперов это самое то, главное чтоб система работала по определению тренда, для скальпа и тренд на малых таймах и флет на больших самый оптимальный вариант... Не важно определение тренда на истории, а важно определение в реальном времени иначе флет может съесть все непосильным трудом заработанное на тренде...А кто пользовался индикатором ADX для определения тренда?
Я АДХ интересовался еще в первое время когда пришел сюда, помню прочитал про него в какой-то книжечке обучающей, пытался использовать, но пользы от него ни какой. Обычный такой себе трендовый индикатор, очень запоздалый и скучный, я бы для определения тренда посоветовал аллигатор.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 13:01   #274
Dmitrii
Заблокирован

Цитата:
Я АДХ интересовался еще в первое время когда пришел сюда, помню прочитал про него в какой-то книжечке обучающей, пытался использовать, но пользы от него ни какой. Обычный такой себе трендовый индикатор, очень запоздалый и скучный, я бы для определения тренда посоветовал аллигатор.
Желательно вместе с Фракталами... В принципе неплохо... Одно лишь но... Если тайм маленький и ты скальпист то вход идет против тренда.. Мне они поначалу нравились .Я и сейчас иногда к их услугам прибегаю. Проблемно бывает когда нижний фрактал расположен на красной скользящей...А так ничего... А работать в долгосрочном периоде на пробой уровней одно удовольствие. Опять же он хорош когда нет воздействия третьей силы, то бишь новостей, комментариев и прочего! Как только вышли... Капец!!!
Dmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 13:59   #275
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно можно тренд определить и на маленьком тайме, но мне кажется этому будут мешать слишком много шумов и резких дерганий в разные стороны. Правда даже читала такую скальперскую стратегию как ловить микро-тренды на мелкихтаймах... Вообще если на одном тайме идет тренд, то для другого тайма идет обычный флет, тренд нужно смотреть только на том тайме на котором работаешь иначе можно запутаться еще больше.
Вы лично тсчитаете что 20п это тренд ??? я так не думаю если брать во внимание минутный график то как раз таки и по 20п длятся там тренды и редко когда могут достичь 40п , другое дело крупные тф там тренд так тренд и работать в нем удовольствие а вот стать против него - ощутимо . так же и флеты если брать флет на минутном то там и ордер негде открыть так как спред будет почти на ширину флета .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 03:08   #276
Lepar
Новичок

Да, Вы правы. Разные таймфремы - разные размерности и продолжительности трендов ) Только вот четкого способа определить, в тренд ты встал или нет - до того, как позиция закроется по стопу либо по тейку - увы, такого нет. Всегда, абсолютно всегда есть риск того, что трейдер неверно определит фазу, в которой находится рынок в данный момент.
Lepar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 06:26   #277
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы не сказал, что от него пользу нет. АДХ дает два вида сигналов, о наличии тренда (хотя это видно и без него) и о силе тренда. Не помню как там линия называет. В общем, если она выше вместе с Д+ или Д-, то тренд сильный и можно открывать сделки на откатах.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 11:17   #278
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что от него пользу нет. АДХ дает два вида сигналов, о наличии тренда (хотя это видно и без него) и о силе тренда. Не помню как там линия называет. В общем, если она выше вместе с Д+ или Д-, то тренд сильный и можно открывать сделки на откатах.
Все равно мне кажется что самый лучший инструмент который определяет тренд и есть в наборе метатрейдера это мувинги , и если брать во внимания например мувинг 200 и использовать его от часа то спокойно можно вставать в тренды по нему , если цена выше него значит растущий , ниже падающий , тем более что длительность нахождения цены на мувингом впечатляет особенно на Н4 .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 13:04   #279
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
От аллигатора уже отхожу, раньше пользовалась с фракталами по тренду неплохо ловила движение, но отхожу от него у меня просто другая стратегия появилась, ее сейчас испытываю.

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вы лично тсчитаете что 20п это тренд ??? я так не думаю если брать во внимание минутный график то как раз таки и по 20п длятся там тренды и редко когда могут достичь 40п , другое дело крупные тф там тренд так тренд и работать в нем удовольствие а вот стать против него - ощутимо . так же и флеты если брать флет на минутном то там и ордер негде открыть так как спред будет почти на ширину флета .
Нет, конечно 20 пунктов это не тренд и я тоже работаю на часе, просто пример приводила Но кому то и 20 пунктов получить в радость согласитесь , хоть на часе и не будет видно этого(обычный флет), а на минутке поймать можно движение без проблем. Я кстати самую первую стратегию свою осваивала на демо на минутке И мне казалось вот это я тренд ловила
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 13:26   #280
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот знаете, мне этот АДХ напоминает по себе два индикатора в сумме, это во-первых АО, который показывает направление, во-вторых АС, который показывает силу индикатора. Но по сравнению с АДХ эти два индикатора будут намного быстрее и полезнее, так что советую лучше на них перейти взамен отказаться от АДХ.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ