Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 05:12   #1831
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Давайте порассуждаем к примеру: Вы говорите хорошие проценты дохода это - 1,5% дохода в неделю для консерватора, а просадка агрессора составит 25% в месяц. Теперь вопрос: Сколько нужно счетов консервативного типа, чтобы перекрыть эту просадку? Я думаю что здесь несложно посчитать .Если консервативная прибыль не впечатляет, то лучше попробовать стабильные счета, несколько штук.
Прежде чем считать нужно знать сколько выделено процентов от общего капитала на агрессоров и сколько на консерваторов. Конечно, если выделили средства всего на несколько консерваторов и имеете при этом 2-3 агрессора, то просадку агрессора на 25 % они не способны перекрыть, но это при условии если сумма от капитала в них вложена небольшая.
Skais вне форума  
Старый 29.10.2014, 05:31   #1832
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну вот если новичок будет завышать риски, то у него сало что будет получать в и мало найдется инвесторов, которые захотят доверить им свои средства. Новички должны наоборот, уменьшать риски и работать уверенно, так им будет больше инвесторов доверять. Поэтому и предпочитают старичков, что они торгуют с головой.
Скажите тогда честно. Кому Вы доверите средства новичку который работает больше месяца и показывает результаты в районе 1,5-2% или же старому счету с такими же результатами? Я точно доверился б старому счету. Поэтому новичкам надо выделятся из толпы и предлагать инвесторам что-то новое, что б хоть часть из них начала вкладывать именно в новичка.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:14   #1833
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Скажите тогда честно. Кому Вы доверите средства новичку который работает больше месяца и показывает результаты в районе 1,5-2% или же старому счету с такими же результатами? Я точно доверился б старому счету. Поэтому новичкам надо выделятся из толпы и предлагать инвесторам что-то новое, что б хоть часть из них начала вкладывать именно в новичка.
Как новичок может выделиться. Показывать минимальную или практически нулевую просадку, при этом процент прибыли должен превышать показатели старичков? По-моему это будет уникальный новичок, которых нет. Новичку нужно нарабатывать статистику. Не отрицаю, что тяжело, инвесторов вначале может и не быть, а через несколько месяцев прибавится только несколько человек, но по-другому никак, иначе можно быстро потерять средства и никого не привлечь больше.
Redbook вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:36   #1834
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Как новичок может выделиться. Показывать минимальную или практически нулевую просадку, при этом процент прибыли должен превышать показатели старичков? По-моему это будет уникальный новичок, которых нет. Новичку нужно нарабатывать статистику. Не отрицаю, что тяжело, инвесторов вначале может и не быть, а через несколько месяцев прибавится только несколько человек, но по-другому никак, иначе можно быстро потерять средства и никого не привлечь больше.
Как раз таких новичков даже более, чем предостаточно, потому что новички и стараются показать увеличенную прибыль, а про просадки пока что говорить рано, потому что несколько месяцев ее может не быть, но это же ни о чем не говорит.Мы то ведь не знаем, когда она будет, что будет делать новичок, позволит ли он расти убыткам или будет их резать, на все эти вопросы дадут ответы только старые счета, которые уже неоднократно показывали и неоднократно выходили из просадки.
Moon вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:10   #1835
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Новички в большинстве случаев всех инвесторов привлекают своей большой прибыльностью, если они будут показывать прибыль как опытные управляющие, то в них не станут инвестировать. Но в большинстве случаев новички долго не работают, поэтому не все в них инвестируют, так как бояться потерять капитал. А вот опытные управляющие имеют историю, которая позволяет видеть возможные риски инвестирования.
Vikomor вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:47   #1836
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Новички в большинстве случаев всех инвесторов привлекают своей большой прибыльностью, если они будут показывать прибыль как опытные управляющие, то в них не станут инвестировать. Но в большинстве случаев новички долго не работают, поэтому не все в них инвестируют, так как бояться потерять капитал. А вот опытные управляющие имеют историю, которая позволяет видеть возможные риски инвестирования.
Молодые управляющие заметны своей прибыльностью и условиями работы. Если новичок будет показывать результат старичков, то и выигрывать конкуренцию он может понизив свои минимальные требования, и если запросит минимальное вознаграждение управляющего, то в этот счёт подтянуться, не обязательно показывать сверх прибыли
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:18   #1837
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я агрессоров сравниваю с новичками,потому что их довольно тяжело предсказать. Я инвестирую в консервативные и умеренные счета,я считаю,что они более надежные. И выбираю только старичков,так как они более надежны и стабильны.Новичков,я не выбираю,потому что у них нет за плечами какой-то истории,что бы сделать вывод,что от них ждать.
Тогда понятно.Если инвестировать в новичков, то разве что сформировав из наиболее перспективных микро-портфель вперемешку с агрессорами-долгожителями.Отдать 10% или меньше им, так еще можно.Сейчас из перспективных новичков могу выделить Столетова, Хьюго.Поставил себе их на заметку, буду наблюдать до периода жизни ПАММа не менее 9 месяцев.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:04   #1838
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Тогда понятно.Если инвестировать в новичков, то разве что сформировав из наиболее перспективных микро-портфель вперемешку с агрессорами-долгожителями.Отдать 10% или меньше им, так еще можно.Сейчас из перспективных новичков могу выделить Столетова, Хьюго.Поставил себе их на заметку, буду наблюдать до периода жизни ПАММа не менее 9 месяцев.

Правильно,если понравились новички,то не обязательно спешить в них вкладывать,нужно подождать,последить за ними,а потом уже инвестировать через какое-то время,но нужно понимать,что новичок не предсказуемый,если он получить большую просадку,то может психологически не справится и слить весь капитал.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:07   #1839
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Некоторые молодые инвесторы основными критериями для инвестирования в отдельный счете или инструмент ставят: А) доходность в %-х; это величина капитала для входа в этот инструмент. Что на мой взгляд совершенно не правильно. На самое первое место всегда нужно ставить прежде всего срок жизни данного инструмента.
Абсолютно согласна с Вами. Это ошибка, когда обращают внимание сначала на доходность, которую способен принести счёт, а не на срок его жизни. Нужно прежде всего смотреть на сколько молодой этот управляющий, какая у него история и статистика работы и вообще есть ли она. Ведь есть счета, которые приносят небольшой процент прибыли, но они достаточно стабильны, что тоже есть большой плюс.
Skais вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:09   #1840
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Правильно,если понравились новички,то не обязательно спешить в них вкладывать,нужно подождать,последить за ними,а потом уже инвестировать через какое-то время,но нужно понимать,что новичок не предсказуемый,если он получить большую просадку,то может психологически не справится и слить весь капитал.
Я с вами согласен, новички очень уж непредсказуемые и не нужно спешить в них инвестировать. Последите за его работой немного и только после инвестируйте. С новичками же все тут все намного проще. Их счета легко проанализировать и понять их работу.
Моряк вне форума