Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 12:44   #1521
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что же - как я смотрю потрошитель показывает ожидаемые и закономерные результаты - ку уже ушел в минус и инвесторы получают все убытки. Что интересно на своем последнем счете он торговал без просадок намного дольше а потом выдал сразу 2 подряд - это на заметку тем кто в него сейчас инвестирует.
galat вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:02   #1522
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что же - как я смотрю потрошитель показывает ожидаемые и закономерные результаты - ку уже ушел в минус и инвесторы получают все убытки. Что интересно на своем последнем счете он торговал без просадок намного дольше а потом выдал сразу 2 подряд - это на заметку тем кто в него сейчас инвестирует.
если проанализировать его старый закрытый счет, то там видно что у него были и хорошие прибыльные и довольно длительные периоды, но были и хорошие просадки. И если он попадал в просадку то как минимум это было 25%, а то и все 50 и 70. Так что то что сейчас у него 26% убытка - хорошо если на этом остановится и не начнет отбивать на этой неделе. А то может совсем грустно быть.
andrstar вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:18   #1523
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нет я не настолько оптимист в него на прямую не инвестировал. Через 2010 только и поке результат меня совсем не радует. Сам видел что он давно не проседал но увы все и Потрошитель и жук расположены в многих индексах и многие хорошо попали.Есть что обсудить. А что за сигналы жук раньше подавал? я вот не знаю о сигналах ничего какие может трейдер подавать?
Я думаю имелось в виду что жук достаточно долго работает без просадок плюс последние недели он н совсем точно входил в рынок так как попадал в плавающую просадку. Опираясь на это можно было сделать вывод что в ближайшее время у управляющего будет рабочая просадка что собственно мы и наблюдаем на этой неделе.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:18   #1524
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
если проанализировать его старый закрытый счет, то там видно что у него были и хорошие прибыльные и довольно длительные периоды, но были и хорошие просадки. И если он попадал в просадку то как минимум это было 25%, а то и все 50 и 70. Так что то что сейчас у него 26% убытка - хорошо если на этом остановится и не начнет отбивать на этой неделе. А то может совсем грустно быть.

Смотря на Потрошителя я понимаю что очень опасно инвестировать в молодые счета с большой прибыльностью. Столетов и Антифа тоже показывают отличные результаты, интересно бы почитать анализ молодых счетов, какой процент закрывается, а какой продолжает работать длительное время. Лучше выбирать управляющих вроде Кляксы и ДжБорна и иметь нормальную прибыль и определенную стабильность.
filatd вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:31   #1525
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Смотря на Потрошителя я понимаю что очень опасно инвестировать в молодые счета с большой прибыльностью. Столетов и Антифа тоже показывают отличные результаты, интересно бы почитать анализ молодых счетов, какой процент закрывается, а какой продолжает работать длительное время. Лучше выбирать управляющих вроде Кляксы и ДжБорна и иметь нормальную прибыль и определенную стабильность.
Потрошитель не новичок, просто новый счет открыл, то что он просел, в принципе не удивительно, убыток уже очень большой, но как для агрессора терпимый, главное сейчас чтобы дальше не открывал сделки. Тогда можно будет долиться в него на следующей неделе. Лион продолжает приносить убытки, хотя опять не было текущей просадки.
pittt вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:03   #1526
Vlados25
Мастер

Да, вижу потрошитель окончательно поплыл. Хотя я лично думал что на просадке в 15% он остановится - все-таки хорошо стартовал, инвесторы ему доверяли, в индексе место имел. Но как видим агрессоры не меняются - как на прошлом счете просадки не менее 40% выдавал так и сейчас.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:12   #1527
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Потрошитель не новичок, просто новый счет открыл, то что он просел, в принципе не удивительно, убыток уже очень большой, но как для агрессора терпимый, главное сейчас чтобы дальше не открывал сделки. Тогда можно будет долиться в него на следующей неделе. Лион продолжает приносить убытки, хотя опять не было текущей просадки.

Счет же новый, истории нет, поэтому судить о нем как о старом счете нельзя, мы же не знаем как будет в дальнейшем торговать Потрошитель. Самая первая просадка в 34% я считаю большой. Да, Лион хорошо просел, а вот МедФульф уменьшил свою просадку, хорошо тем кто в него долился на просадке, когда инвестфлоу показывала что по открытым сделкам просадок нет.
filatd вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:19   #1528
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Счет же новый, истории нет, поэтому судить о нем как о старом счете нельзя, мы же не знаем как будет в дальнейшем торговать Потрошитель. Самая первая просадка в 34% я считаю большой. Да, Лион хорошо просел, а вот МедФульф уменьшил свою просадку, хорошо тем кто в него долился на просадке, когда инвестфлоу показывала что по открытым сделкам просадок нет.
Этот счет что сейчас открыт у Потрошителя прожил всего 5 недель. Но он у него не первый уже. Зайдите на инвестфлоу и вот в этой вкладке http://investflow.ru/pamm/forex-tren...shitell/503924 посмотрите что и как торговал Потрошитель на своем первом счете. Нельзя сказать что там всегда все было плохо. Все таки почти год продержался этот счет. Но если бы не его агрессивная торговля то возможно и дальше бы он работал. Вульф действительно уменьшил просадку - но это в порядке вещей. Он так же может и опять в нее уйти.
andrstar вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:25   #1529
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, вижу потрошитель окончательно поплыл. Хотя я лично думал что на просадке в 15% он остановится - все-таки хорошо стартовал, инвесторы ему доверяли, в индексе место имел. Но как видим агрессоры не меняются - как на прошлом счете просадки не менее 40% выдавал так и сейчас.
не на 15% я даже не мечтал чтобы он остановился. Вот если он сейчас остановится на 26% это уже будет хорошо как для такого агрессора как он. Но полагаю что может дойти и до 30-35% убытка. Но по идее просадку он отбить должен, надеюсь что все таки инвестиции в него окажутся прибыльными а не убыточными. Пока он еще со свежими силами, но думаю через пол года инвестирования надо будет с ним очень осторожно работать, а то может повториться его убыток как на прошлом счете
pittt вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:27   #1530
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да Пантера опять закрылась. Причём, как я понимаю в понедельник. Интернетом опять поползли слухи, что ей администрация не даёт нормально работать. На этот раз не было и объяснений самой управляющей. Так же по слухам и домыслам есть другая информация о том, что Пантера будет открывать обычный ПАММ-счёт, что бы не связывать рост капитала инвесторов. Тем не менее теперь и у меня есть один вылетевший счёт на конкурсе.
В моей теме по поводу конкурсного портфеля лектор писал, наверное с серьезной миной на лице, цитирую: "Нельзя менять счета в портфеле - не нарушайте правила конкурса"... На его посте были спасибки от Геры, isergio,...и что теперь? Менять правила? Или конкурс считать неудавшимся? Кстати, медвульф скоро заставит меня смеяться. Постоянно. За короткий период времени+ 3.6...-6.18...+ 4.6...О как человека расшатало! Пантера наверное закрыла счет по причине только ей одной известной. Говорят многое:-от психической неустойчивости из за постоянного напряжения последующим лечением в соответствующих заведениях и возвращении к торговле...до проблем с брокерами которых она опустошает своей торговлей...правду будем знать только когда она сама выступит и сделает заявление по поводу своих без сомнения странных действий.
semigolovij вне форума