Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 13:10   #1921
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Думаю можно и с одним двумя стилями найти широкую аудиторию главное что бы эти стили были востребованы, просто работая с ограниченным числом стилей и вариаций может сложиться такая ситуация что этот стиль выйдет из моды или потеряет актуальность и получается целая галерея не удел останется, а с таким проектом как Артс это не допустимо ибо потери очень ощутимы могут быть, поэтому то и собраны разные на перспективу картины.
Найти то конечно можно, но все таки более надежным будет использовать разные стили, чтобы привлечь большею аудиторию и это будет более надежным. Также было бы неплохо провести опросы среди возможных инвесторов по поводу того какие стили современного искусства или конкретные художники им больше нравятся.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:33   #1922
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Найти то конечно можно, но все таки более надежным будет использовать разные стили, чтобы привлечь большею аудиторию и это будет более надежным. Также было бы неплохо провести опросы среди возможных инвесторов по поводу того какие стили современного искусства или конкретные художники им больше нравятся.
Ну да я поддерживаю вашу точку зрения просто имею в виду что это вполне возможно, но как вы правильно заметили зачем это надо когда есть более эффективные методы, чем понятно и руководствовалось отделение Артса которое пополняет галерею, но думаю что в будущем все равно будет уклон в ту или иную сторону по стилю картин в галерее и наверно те картины что больше приносят доход естественно будут составлять львиную долю.
Dr_many вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:46   #1923
sosok22
Специалист

всем привет дорогие форумчане!в новостях компании смотрю сегодня открывается выставка в Одессе,по поводу будущем и настоящем в Украине,очень интересно!!и вот из нашей галереи Артс Тренд ,смотрю попала 1 картина на выставку проекта "Родина",Степан Рябченко:"Война и мир по дороге в рай"кстати,картина не плохо нарисована!как будто мультфильм какой то)но к сожалению это изображено на ней положение или что творится в Украине!много хороших художников будет присутствовать на ней!
sosok22 вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:02   #1924
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Согласен, опросы надо делать, если менеджеры знают своих потенциальных клиентов, ведь через аукционы могут покупать и анонимно. Причем, если покупатель известен то можно не только проводить опрос, но и делать рассылку пресс-релизов картин, чтобы предлагать картины, которые уже есть в галерее, тем самым вызвать повышенный интерес к этим произведениям искусства.
Leos вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:08   #1925
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
всем привет дорогие форумчане!в новостях компании смотрю сегодня открывается выставка в Одессе,по поводу будущем и настоящем в Украине,очень интересно!!и вот из нашей галереи Артс Тренд ,смотрю попала 1 картина на выставку проекта "Родина",Степан Рябченко:"Война и мир по дороге в рай"кстати,картина не плохо нарисована!как будто мультфильм какой то)но к сожалению это изображено на ней положение или что творится в Украине!много хороших художников будет присутствовать на ней!
А вы прямо хотите, чтобы то, что происходит в Украине сразу было бы нарисовано на холсте. Интересно почему только одна картина из Артса и почему только Родина Рябченко мне она не очень , у Артса полно достойных картин, которые можно выставить на просмотр. А не только мультфильмы.
Midas вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:25   #1926
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А вы прямо хотите, чтобы то, что происходит в Украине сразу было бы нарисовано на холсте. Интересно почему только одна картина из Артса и почему только Родина Рябченко мне она не очень , у Артса полно достойных картин, которые можно выставить на просмотр. А не только мультфильмы.
Искала-искала "Родину" Рябченко и не нашла.А потом дошло,что это Вы,верно,ошиблись."Родина"-это название выставки в Одессе.А картина,которую Артс Тренд туда решила выставить,называется "Война и мир по дороге в рай"Тоже не ясно,почему только одна картина?Учитывая,какие ещё работы и каких ещё художников там представлены.Того же Криволапа можно было добавить-у него к теме Родины в галерее компании и выпасы,и коровы,и хаты..
nikaVika вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:32   #1927
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ради получения прибыли. Для чего же еще картины-то продаются?
Ну вполне возможно что представители компании занимаются продажей части произведений искусства из галереи компании не только для получения определенной доходности с этих произведений живописи но еще и для того чтобы большее число любителей искусства узнало о компании.Например если "Серебрянный путь" выставят на аукцион многие этим заинтересуются
Wingo вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:38   #1928
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну вполне возможно что представители компании занимаются продажей части произведений искусства из галереи компании не только для получения определенной доходности с этих произведений живописи но еще и для того чтобы большее число любителей искусства узнало о компании.Например если "Серебрянный путь" выставят на аукцион многие этим заинтересуются
Да "Серебряный путь" вообще интересно будет проследить.Потому как почти классическая картина,без всяких гротесков или пятен,или очень скрытого смысла,причём такого,что это только к психиатруПо этой картине можно будет посмотреть,как же сейчас реагируют на "обычные" картины коллекционеры и любители прекрасного.
nikaVika вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:39   #1929
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
мне кажется вы не так поняли меня гражданин!я ничего не хочу,я вообще против войн,и имел ввиду,что меня не радует происходящее на украине,а мне нравится его картина,помоему нарисована не так жестока,и красочно,что не так напрягает глаз и психику!а что вам собственно не понравилось?работа интересная как минимум!ну напишите им и скажите что у них есть другие картины по лучше этой)интересно что ответят вам
sosok22 вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:41   #1930
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Надо все-таки список аукционов и выставок, которые будут проходить с участием компании Артс-Тренд. Тогда не будет вопросов, какая картина куда отправится. И акционеры будут более внимательно следить за результатами разных мероприятий, находящихся в этом списке. Будет же интересно, как выставилась картина и как прошли продажи на аукционе.
Leos вне форума