Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 12:26   #971
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Juran123;732381]Да, вы правы, я сам об этому знал сегодня, и сильно расстроился. Получается купил на свою голову пустышку, которая ничего не мне не дала, завтра буду продавать скорее всего все свои акции, пока не позно. Сидеть и ждать пока компания раскрутится и начнет платить положенные дивиденты не в моих планах. Компания должна по правилам каждый квартал начислять процент, а никогда они захотят.[/QUOTE]

Вы расстроились, а я обрадовался что не клюнул на эту водичку. Наиболее эффективная стратегия, какую я тут вижу-слить все акции да побыстрее и вырученные деньги инвестировать в нормальные памм счета или готовые инструменты компании. Тогда хотя бы почувствуете вкус прибыли...кстати, не верно ожидать роста акций. Если все ломанутся продавать после аукциона, то кто покупать то их будет? Вот вы купите у меня после аукциона по 0.16? Нет? А кто купит? Может автор темы? Скорее всего он тоже продавать будет..но опять же вопрос: кому? Вам? Мне? Та нет же! Потому что вы УЖЕ их купили и тоже продаете, а я посмотрев на цирк-решил не участвовать.Есть еще идеи кому продать акции после аукциона по 0.16 ?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:40   #972
Leos
Мастер

[QUOTE=Anlagenalliance;733417]Вы расстроились, а я обрадовался что не клюнул на эту водичку. Наиболее эффективная стратегия, какую я тут вижу-слить все акции да побыстрее и вырученные деньги инвестировать в нормальные памм счета или готовые инструменты компании. Тогда хотя бы почувствуете вкус прибыли...кстати, не верно ожидать роста акций. Если все ломанутся продавать после аукциона, то кто покупать то их будет? Вот вы купите у меня после аукциона по 0.16? Нет? А кто купит? Может автор темы? Скорее всего он тоже продавать будет..но опять же вопрос: кому? Вам? Мне? Та нет же! Потому что вы УЖЕ их купили и тоже продаете, а я посмотрев на цирк-решил не участвовать.Есть еще идеи кому продать акции после аукциона по 0.16 ?[/QUOTE]

Хватит инвесторов, кто будет покупать акции и после аукциона. Не думайте, что на этом аукционе работа компании заканчивается. Это 1-й шаг, уже надо смотреть вперед на перспективу и видеть какого уровня компания достигнет в 2015. А паника выгодна спекулянтам, которые распускают слухи, а потом выкупают акции по низкой цене. Не удивлюсь, если увижу еще такие комменты. А если у Вас есть нормальные аргументы, то давайте обсуждать))

Кстати, уже не раз говорили, что покупают в основном новички, которые начинают отсчет роста акций со своей покупки. Если купят по 0,160, значит будет перспектива роста до 0,300.
Leos вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:44   #973
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=AlexUk;732536]Иными словами если компания заявила что участвует в аукционе, то это значит что она гарантировано продаст свои лоты выставленные на продажу .[/QUOTE]Названный вами фактор а именно длительное участие компании в аукционах и следовательно полученная определенная репутация конечно же наверное повышают рейтинг компании как участника аукционов и следовательно повышает вероятность его проведения и эффективность такой стратегии.
Wingo вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:24   #974
Татьяна2014
Любитель

[QUOTE=Leos;733324]В идеале будет, когда несколько покупателей захотят приобрести картину. Тогда начнутся торги и цена картины будет повышаться, т.к. ставки будут расти. Для этого надо, чтобы интерес к этой картины сформировался до аукциона, а для этого надо, чтобы Артс-Тренд как-то известила перспективных покупателей о том, что будет проходить аукцион и продаваться интересная картина под таким-то номером. Думаю, что для этого надо, чтобы отдел маркетинга хорошо поработал. А начальная стартовая цена уже выше стоимости картины, поэтому и продажа пойдет с прибылью.[/QUOTE]

Если несколько покупателей захотят приобрести картину, то они естественно начнут повышать свои ставки и в итоге картина будет продана намного дороже, нежели была ее первоначальная цена. А в итоге поднимется цена и на акции. Так что нужно хорошо изучить интересы и вкусы потенциальных покупателей.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:20   #975
asirisa
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Leos;733547]Хватит инвесторов, кто будет покупать акции и после аукциона. Не думайте, что на этом аукционе работа компании заканчивается. Это 1-й шаг, уже надо смотреть вперед на перспективу и видеть какого уровня компания достигнет в 2015. А паника выгодна спекулянтам, которые распускают слухи, а потом выкупают акции по низкой цене. Не удивлюсь, если увижу еще такие комменты. А если у Вас есть нормальные аргументы, то давайте обсуждать))

Кстати, уже не раз говорили, что покупают в основном новички, которые начинают отсчет роста акций со своей покупки. Если купят по 0,160, значит будет перспектива роста до 0,300.[/QUOTE]

на данный момент самая выгодная стратегия купи - продай. Но .когда компания будет выплачивать дивиденты . то появится много акционеров .которые будут инвестировать именно ради получения дивидентов . а не для того . что бы их продать дороже. так что компании достаточно долго развиваться в плане привлечения инвесторов и акционеров.
asirisa вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:27   #976
Juran123
Мастер

[QUOTE=Татьяна2014;733750]Если несколько покупателей захотят приобрести картину, то они естественно начнут повышать свои ставки и в итоге картина будет продана намного дороже, нежели была ее первоначальная цена. А в итоге поднимется цена и на акции. Так что нужно хорошо изучить интересы и вкусы потенциальных покупателей.[/QUOTE]

Я думаю после того, как инвесторы узнали что по акциям в этом году начислений не будет. и быть может еще и в следующем тоже, то интерес резко упал у народа. У меня лично полностью отпало желание покупать акции, которые мне в течении 2 лет ни какой прибыли не принесут, деньги должны работать а не просто лежать на счету у Артс Тренд.
Juran123 вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:38   #977
nikaVika
Мастер

[QUOTE=Juran123;733840]Я думаю после того, как инвесторы узнали что по акциям в этом году начислений не будет. и быть может еще и в следующем тоже, то интерес резко упал у народа. У меня лично полностью отпало желание покупать акции, которые мне в течении 2 лет ни какой прибыли не принесут, деньги должны работать а не просто лежать на счету у Артс Тренд.[/QUOTE]

ну да,это если б знать,сколько потом получишь через эти два года,чтоб подумать,есть ли смысл приобретать или нет.С другой стороны,небольшую сумму можно же потратить ради и нтереса,если у кого есть на это деньги[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]И ещё-этти деньги не просто будут так лежать в виде акций.Они,как в банке,будут расти.Только что процент роста не известен.
nikaVika вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:35   #978
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Татьяна2014;733750]Если несколько покупателей захотят приобрести картину, то они естественно начнут повышать свои ставки и в итоге картина будет продана намного дороже, нежели была ее первоначальная цена. А в итоге поднимется цена и на акции. Так что нужно хорошо изучить интересы и вкусы потенциальных покупателей.[/QUOTE]Что бы продажа одного единственного живописного произведения искусства из галереи компании арт тренд могла как то повлиять на среднестатистическую стоимость акций компании нужно чтобы стоимость этой картины была достаточно большой чтобы иметь долю в активах данной компании в размере нескольких процентов Тогда можно использовать новостую стратегию.
Wingo вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:48   #979
nikaVika
Мастер

[QUOTE=Wingo;733949]Что бы продажа одного единственного живописного произведения искусства из галереи компании арт тренд могла как то повлиять на среднестатистическую стоимость акций компании нужно чтобы стоимость этой картины была достаточно большой чтобы иметь долю в активах данной компании в размере нескольких процентов Тогда можно использовать новостую стратегию.[/QUOTE]

Да.А вот если цена за картину окажется не такой уж и высокой,по сравнению с той,за которую Артс Тренд её купила,цена может и остаться на месте.Может,поэтому на некоторые картины и нет цены в описаниях?Но в любом случае если и покупать акции,то лучше перед всякими мероприятиями,чем после.потому как вариант "невыгодной" сделки всё-таки имеет меньше шансов,чем наоборот.
nikaVika вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:17   #980
asirisa
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Juran123;733840]Я думаю после того, как инвесторы узнали что по акциям в этом году начислений не будет. и быть может еще и в следующем тоже, то интерес резко упал у народа. У меня лично полностью отпало желание покупать акции, которые мне в течении 2 лет ни какой прибыли не принесут, деньги должны работать а не просто лежать на счету у Артс Тренд.[/QUOTE]

как акции не принесут дохода . да дивиденты на них не выплачивают .но цена постоянно растет и многие просто зарабатывают покупая дешевлек , а потом продавая дороже. поэтому можно сделать так что бы акции не лежали просто так. Пока других возможностей для заработка действительно нет , но если компания и дальше будет развиваться . то акции станут значительно дороже и возможно будут платить хорошие дивиденты.
asirisa вне форума