Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 18:46   #11
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
по началу и мне так казалось!ничего уважаемый,втянитесь,рассмо трите по внимательней,уверен что найдете себе по душе более менее привлекающую вас картину!да,этот метод инвестирования в искусство не всем подойдет,так как он по времени длительный процесс!простите,а что именно вам не понравилось в галереи!?что по вашему мнению не так?а еще хотелось бы узнать о каких местах вы упомянули,куда вкладывать?)))

Ну да, есть одна картинка, немножко по мне "MY WINDOW" может это мне ближе из-за того что человек Советского союза)) Только вот в этой возвратной картине - "Офисный роман 2" я не понял смысл(( А инвестировать лучше в ту тему где понимаешь. А в искусстве я не разбираюсь... Но в любом случае вкладывал бы куда угодно (конечно анализируя), только не в искусство)) Ну это кому как...
Pascal вне форума