Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 601 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 21:36   #6001
Andron1993
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
2,5 процентов в неделю приносят хорошие консервативные и умеренные счета. Агрессоры дают прибыль значительно большую. Что касается готовых продуктов, то сейчас самыми популярными являются памм-индексы. Они приносят высокую прибыль. Я люблю индекс Бест4 и Прайза.
Как по мне лидерами являются фонды и индексы -хорошо стабильно идут. В фондах очень нравиться Тор15 и умеренные счета - очень стабильная прибыль ,да она хоть и малая зато влаживая в них не боюсь просадки вообще,если и будет то минимальная.ПАММ- Индексы также очень хороший.
Andron1993 вне форума  
Старый 29.10.2014, 02:07   #6002
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Как по мне лидерами являются фонды и индексы -хорошо стабильно идут. В фондах очень нравиться Тор15 и умеренные счета - очень стабильная прибыль ,да она хоть и малая зато влаживая в них не боюсь просадки вообще,если и будет то минимальная.ПАММ- Индексы также очень хороший.
Индексы хороши тем. что они отчасти похожи на график валютного инструмента, так проще воспринимать информацию. Но инвестор все таки работает немного с другой материей. То, что показывают управляющие в результате своей работы это скорее производные от торговых операций на рынке. Они отражают как динамику рынка, так и умения и навыки управляющих. Этот момент очень важно учитывать при инвестировании.
Pro100Trader вне форума  
Старый 29.10.2014, 05:52   #6003
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Сегодня можно использовать как ТОП 15, так и агрессивный фонд. Не думаю, что после того, что случилось с последним такая именно ситуации повторится в обозримом будущем. Скорее наоборот, этот инструмент постепенно будет выходит из просадки. собственно чем можно и нужно воспользоваться.
Ну не с агрессивным фондом случилась эта история , а лишь с одним только агрессивным управляющим , а значит , тоже самое нас может ожидать и с другими участниками этого агрессивного фонда . Так что не стоит думать , что такая история не может повториться в ближайшем будущем .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:20   #6004
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну не с агрессивным фондом случилась эта история , а лишь с одним только агрессивным управляющим , а значит , тоже самое нас может ожидать и с другими участниками этого агрессивного фонда . Так что не стоит думать , что такая история не может повториться в ближайшем будущем .

А если просядет не один участник фонда,а сразу несколько,тогда,что ждать? Нужно быть очень внимательным,когда инвестируешь средства в агрессивный фонд. Но в целом,мне этот фонд нравится,собраны достаточно хорошие управляющие и я часто им пользуюсь,потому что он может приносить до 3% прибыли,как это было до просадки скалипера.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:42   #6005
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А если просядет не один участник фонда,а сразу несколько,тогда,что ждать? Нужно быть очень внимательным,когда инвестируешь средства в агрессивный фонд. Но в целом,мне этот фонд нравится,собраны достаточно хорошие управляющие и я часто им пользуюсь,потому что он может приносить до 3% прибыли,как это было до просадки скалипера.

Возможно всякое,но за всю историю фонда он просаживался максимум на 8%,при том,что фонд может долгое время приносить большую,стабильную прибыль.Мне нравится использовать агрессивный фонд. Из индексов мне больше нравятся праизы,хотя есть еще очень хорошие индексы. А из отдельных счетов больше всех выделяю Ахмедоса,очень стабильный трейдер.
Oleg27 вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:29   #6006
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Возможно всякое,но за всю историю фонда он просаживался максимум на 8%,при том,что фонд может долгое время приносить большую,стабильную прибыль.Мне нравится использовать агрессивный фонд. Из индексов мне больше нравятся праизы,хотя есть еще очень хорошие индексы. А из отдельных счетов больше всех выделяю Ахмедоса,очень стабильный трейдер.
Я не соглашусь с вами на счет фондов, ведь они не приносят большой прибыли и агрессивный счет вдобавок часто попадает в просадки. А вот индексы отличный вариант. Им я доверяю, а именно инвестирую в индексы Бест4 и Баланс. Эти два индекса очень стабильны и приносят хорошую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:37   #6007
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Я не соглашусь с вами на счет фондов, ведь они не приносят большой прибыли и агрессивный счет вдобавок часто попадает в просадки. А вот индексы отличный вариант. Им я доверяю, а именно инвестирую в индексы Бест4 и Баланс. Эти два индекса очень стабильны и приносят хорошую прибыль.
Фонды отличный вариант только для новичков, которые хотят скорее освоиться и понять все детали инвестирования и при этом не потерять и даже заработать немного средств. Но ни один опытный инвестор не захочет с ними иметь дело из-за их малой прибыльности. А вот индексы отличный вариант. Так же хороши ПАММ 2.0 счета, но только консервативные.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:04   #6008
pvwv
Мастер

Цитата:
Индекс бест4 стабилен? Вы ничего не путаете? У него из 4-х недель существования две убыточны, причём по -10% каждая. Причём эта неделя тоже будет убыточной. Пожалуйста, перепроверяйте информацию перед отправкой сообщения, многие новички читают сообщения и могут вложиться в такой индекс, а сейчас это не лучший момент. Агрессивный фонд с 12 мая работал почти без просадок до октября, так что не так часто у него просадки.
pvwv вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:09   #6009
cool
Любитель

Если и собирать на данный момент свой памм портфель то только из памм счето 1,0 так как мне кажется что их довольно большой выбор в отличии от памм счетов 2,0 и из за большой конкуренции порог входа во многие памм счета довольно моловат. Что касаемо индексов то мне кажется что они созданны больше для молодых инвесторов не же ли для бывалых.
cool вне форума  
Старый 29.10.2014, 19:32   #6010
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
2,5 процента в неделю это хороший показатель. Возможно я воспользуюсь агрессивным фондом. Хотя мне больше нравится, кроме ПАММ2.0, отдельные счета с которых свой портфель будет приносить тоже не плохую прибыль. С такими счетами как Убунто, Кузнец, попробовать попасть в счет Пантеры, Ахмедос, других, вроде Джборна, можно здорово прибавить к прибыли. Таки какие инструменты ни были, свой портфель пока самым прибыльным является.
ну Джиборн уже после убытков показал хорошую прибыль, продолжает стабильно торговать как по статистике. А по поводу Пантеры, тяжело будет войти, я тоже хотел, но не успеваю никак, а судя по её прошлым счетам она проторгует недолго и закроет счёт, что надо будет ждать следующего открытия счёта
Brainsdonor вне форума