Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 12:47   #951
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я за эту акцию Форекс Тренда знаю. Только данная рекламная акция проводится не для всех. В ней могут участвовать исключительно действующие клиенты компании ММСИС. В правилах строго оговаривается этот пункт. Даже число указано, позже которого нельзя проходить регистрацию у ММСИС.
То, что указана обязательная дата регистрации в мсисе, в акции для спасения участников мсис это очень логично, просто потому что, может найтись масса умников, которые сейчас могут зарегистрироваться в мсисе на минимальную сумму, а затем воспользуются акцией в фх-тренде, используя суммы в разы большие, чем в этой пирамиде
Dele вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:23   #952
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Да, инвесторы согласятся, что чем больше бонусов и акции почаще проводятся, то больше инвесторов будут заглядывать посмотреть какие акции есть на, скажем, этой неделе, месяце, торговом периоде на той или иной площадке. Такими темпами можно будет привлечь больше инвесторов, которым рано или поздно будет выгодна бонусная программа или акция, и воспользовавшись ее услугами они могут остаться на этой площадке.
Я думаю рекламные акции скорей привлекут мелких инвесторов, думаю крупным они не настолько интересны, хотя конечно большое количество мелких инвесторов могут дать хорошую прибыль компании. Мне вот интересно, рекламная акция РВД Маркетс имеет ограничение по сумме или на любую сумму инвестирования там дают 20%? Все таки могут быть очень крутые инвесторы.
zeher вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:19   #953
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Интересно, а с чем связано это послабление для прибыли? Почему основное тело депозита только на тот же самый счет надо выводить? Какая разница? Главное, чтобы не на реквизиты третьего лица. Я так понимаю, что это ограничение относится не только к данной акции. Или я ошибаюсь? Просто не увидела в условиях других акций, что об этом сказано.
Ну смотрим, данная акция идет через партнера-обменника X-Change, а он уже сотрудничает с тем же ПриватБанком, вот возможно благодаря ним и есть данная акция, потому и требуют, что бы потом деньги выводились через ПриватБанк, а как прибыль выводить не уточнял, кажись через любую систему или через ПриватБанк.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.10.2014, 20:12   #954
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну смотрим, данная акция идет через партнера-обменника X-Change, а он уже сотрудничает с тем же ПриватБанком, вот возможно благодаря ним и есть данная акция, потому и требуют, что бы потом деньги выводились через ПриватБанк, а как прибыль выводить не уточнял, кажись через любую систему или через ПриватБанк.
Я думаю, что X-Change всё-таки больше аффилирован с тем же фх-трендом, чем с приватбанком. Если не ошибаюсь, раньше когда фх-тренд не имел фактически кроме обменника способов для ввода\ввывода, обменник не работал с приватом. А по-поводу вывода на третьи лица, то строго настрого запрещено у всех форекс-брокеров, вне зависимости от акций.
Dele вне форума  
Старый 30.10.2014, 05:33   #955
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Интересно, конечно придумали название или слоган рекламной акции - для кто пострадал от работы с другими брокерами. Но, по факту, получается, что это акция направлена на то, что клиенты пополняли свои счета и получали бонус. Только не понятна связь с названием акции. Причем здесь то, что клиент пострадал от работы в другой компании.

Вывод действительно можно сделать один из этой акции, что те кто пострадали сейчас будут инвестировать на более выгодных условиях чем раньше. Трудно конечно это представить ведь в таком случае уже деньги тогда ушли на работу с другими. Хотя кто его знает может быть такие ещё есть кто захочет попробовать теперь вложиться именно здесь.
valvin1 вне форума  
Старый 30.10.2014, 05:35   #956
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Интересно, конечно придумали название или слоган рекламной акции - для кто пострадал от работы с другими брокерами. Но, по факту, получается, что это акция направлена на то, что клиенты пополняли свои счета и получали бонус. Только не понятна связь с названием акции. Причем здесь то, что клиент пострадал от работы в другой компании.

Ну а почему бы не воспользоваться громким падением недружественной коипании и громко "помочь" пострадавшим? Еще один удачный рекламный ход, да и бывшие клиенты ММСИС имеют какие-то особые условия (честно, не вникала, так как вовремя вывела свой депозит, как раз когда начались повальные верификации).

Учитывая, сколько рекламы ММСИС было по интернету, то количество инвесторов, думаю, там было очень много. Надо средства этих людей теперь куда-то пристроить. :-)
samaritianka вне форума  
Старый 30.10.2014, 06:48   #957
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну а почему бы не воспользоваться громким падением недружественной коипании и громко "помочь" пострадавшим? Еще один удачный рекламный ход, да и бывшие клиенты ММСИС имеют какие-то особые условия (честно, не вникала, так как вовремя вывела свой депозит, как раз когда начались повальные верификации).

Учитывая, сколько рекламы ММСИС было по интернету, то количество инвесторов, думаю, там было очень много. Надо средства этих людей теперь куда-то пристроить. :-)
Тут надо ещё понимать важный момент, что очень много инвесторов в мсис просто не понимали и возможно ещё не понимают куда попали. Если они конечно не инвестировали последние средства или кредитные, то конечно "инвесторам в мсис" надо как то отбивать свои минуса в этой пирамиде и площадка фх-тренд очень вовремя подсуетилась.
Dele вне форума  
Старый 30.10.2014, 06:51   #958
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вывод действительно можно сделать один из этой акции, что те кто пострадали сейчас будут инвестировать на более выгодных условиях чем раньше. Трудно конечно это представить ведь в таком случае уже деньги тогда ушли на работу с другими. Хотя кто его знает может быть такие ещё есть кто захочет попробовать теперь вложиться именно здесь.
Начнем с того, что ММСИС во всех своих акциях предлагала для инвесторов только свой топ20 для инвестирования. Что касается Форекс Тренд. То на площадке этой компании много ПАММов да индексов. И участников акции "Спасение утопающих" принудительно в определенные счета никто не заставляет инвестировать. Они самостоятельно будут с инструментами определяться.
Александра А. вне форума  
Старый 30.10.2014, 06:58   #959
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Тут надо ещё понимать важный момент, что очень много инвесторов в мсис просто не понимали и возможно ещё не понимают куда попали. Если они конечно не инвестировали последние средства или кредитные, то конечно "инвесторам в мсис" надо как то отбивать свои минуса в этой пирамиде и площадка фх-тренд очень вовремя подсуетилась.

Если люди и вправду не понимают куда попали, то наверное вкладывать деньги в очередную пирамиду не самое выгодное решение. Возможно Форекс Тренд и не пирамида, но они то точно об этом знать не будут. Мне в общем понятен смысл этой рекламной акции, но будь я на месте пострадавших, то вряд ли бы поспешил очередной раз вкладывать деньги.
sergey339 вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:26   #960
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если люди и вправду не понимают куда попали, то наверное вкладывать деньги в очередную пирамиду не самое выгодное решение. Возможно Форекс Тренд и не пирамида, но они то точно об этом знать не будут. Мне в общем понятен смысл этой рекламной акции, но будь я на месте пострадавших, то вряд ли бы поспешил очередной раз вкладывать деньги.
Так если инвесторы, которые в свой портфель добавили и продукт ММСИС, до этого времени и в счета Форекс Тренда инвестировали. То почему они будут опасаться управляющих данной площадки? Тем более, что акция направлена не на новых инвесторов, а на действующих. То есть на тех, которые еще до проведения акции зарегистрировались в Форекс Тренде.
Александра А. вне форума