Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 11:32   #1081
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Понимаете в чем дело, замены в памм-фондах предусмотрены, даже скажу больше, специалисты знают как это делать правильно, хотя в техническом плане это не так и просто осуществить. А вот почему их не делают тогда, когда это реально нужно, то вопрос вечный, на который никто не даст ответа. Попросту говоря замены эти затягиваются, а инвесторы в этот период могут недополучить своей прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:59   #1082
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А в чем смысл компании постоянно давать какой то бонус для стимулирования инвестиций в тот же ПАММ фонд, я что то непойму. Почему вместо этого не закрепить данный фонд за специалистом который будет менять состав, пусть и частично. Пусть я многого не понимаю и не застал динамической смены состава и чем это плохо, но по моему без этой самой периодической замены по крайней мере агрессивных ПАММ их включение в фонд вообще не оправдано.
Я тоже думаю что бонуса больше не будет, вот до 1 декабря продлили для большей заинтересованности инвесторов, кстати которые и просили чтоб акцию продлили, потому что многие не успевали деньги с проектов вывести. Фонды статический продукт , не было речи о том что будут менять состав - его только создали и акция идет все еще.
Гера вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:52   #1083
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Даже не знаю что сказать по поводу тех оптимистических расчетов. Ранее я высказывал свое мнение по поводу фонда топ 15. Я не думаю, что по истечении какого то периода времени, без этой акции в 10% к депозиту кому нибудь будет очень уж так сильно интересно инвестировать и получать доход не 1.5 %, 1 чуть более 1 % ( надо смотреть реально на вещи). Так что, мое мнение неизменно:-бонус в том или в ином виде будет присутствовать. Что то типа бонуса лояльности на форекс тренде придумают и все будет ОК.
Согласен на 100% я вообще ориентируюсь на средние 1,25% гдето хотя вынужден признаться, что меня больше греет возможность получения средний 1,5% в неделю, хотя уже вижу что не всегда будет получаться так как я хочу. Поэтому нужно не оптимистически смотреть на ТОП15, а реалистично.
Midas вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:10   #1084
Juran123
Мастер

ПАММ фонд агрессивный скорее всего снова на этой неделе выдаст нормальный минус, 1-2%. Сначала лион начал творить ерунду, не остановился на убытке в 5%, а залез в убыток в 7%. А сейчас и скальпер еще залез в плавающую просадку под 8%. Если честно, я уже хочу чтобы скальпер слился, да убрали бы его из этого фонда. хоть бы народ спокойно вздохнул. Скальпер постоянно приносит проблемы.
Juran123 вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:34   #1085
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен на 100% я вообще ориентируюсь на средние 1,25% гдето хотя вынужден признаться, что меня больше греет возможность получения средний 1,5% в неделю, хотя уже вижу что не всегда будет получаться так как я хочу. Поэтому нужно не оптимистически смотреть на ТОП15, а реалистично.
В любом случае при инвестировании в топ 15 на долгосрочный период инвестор будет получать стабильную консервативную прибыль , может и проскользнети минус . но это будет крайне редко . во всяком случае на данный момент фонд производит именно такое мнение по своему составу. еще у фонда хороший торговый период в две недели . что дает возможность достаточно частого реинвеста.
asirisa вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:27   #1086
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
ПАММ фонд агрессивный скорее всего снова на этой неделе выдаст нормальный минус, 1-2%. Сначала лион начал творить ерунду, не остановился на убытке в 5%, а залез в убыток в 7%. А сейчас и скальпер еще залез в плавающую просадку под 8%. Если честно, я уже хочу чтобы скальпер слился, да убрали бы его из этого фонда. хоть бы народ спокойно вздохнул. Скальпер постоянно приносит проблемы.
Скальпер приносит проблемы только тем инвесторам, которые вкладывают в него деньги. Для тех же кто не вкладывает в него лично и через индексы, проблем нет. Не вижу смысла вообще что либо в него инвестировать если он такой чудилкин. Есть десятки более выгодных предложений чем скальпер.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:30   #1087
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В любом случае при инвестировании в топ 15 на долгосрочный период инвестор будет получать стабильную консервативную прибыль , может и проскользнети минус . но это будет крайне редко . во всяком случае на данный момент фонд производит именно такое мнение по своему составу. еще у фонда хороший торговый период в две недели . что дает возможность достаточно частого реинвеста.
Вот и я об этом, как то совсем не волнительно что сделньгами,п отому что работает сразу 15 управляющий, конечно нэта неделя не айс, но думаю он еще наверстает упущенное на этой неделе. Чем мне нравятся Пантеоновские счета, так это тем что у них просадки не такие большие, как у всяких Потрошителей и Скальперов с Фтренда, все терпимо.
Midas вне форума  
Старый 29.10.2014, 19:11   #1088
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот и я об этом, как то совсем не волнительно что сделньгами,п отому что работает сразу 15 управляющий, конечно нэта неделя не айс, но думаю он еще наверстает упущенное на этой неделе. Чем мне нравятся Пантеоновские счета, так это тем что у них просадки не такие большие, как у всяких Потрошителей и Скальперов с Фтренда, все терпимо.
Но в Пантеоне высокая доходность типа 4-5% инвестору - это редкость, а вот Потрошители и Скальперы ее выдают после своих просадок. Но мне тоже нравятся более стабильные управляющие, но на этой неделе прям удивился что ТОП 15 в минусах, а вот другие Фонды более менее доход показывают, видимо за счет управляющих из Форекс Тренда
Yarasvet вне форума  
Старый 29.10.2014, 20:54   #1089
Kickstart
Мастер

Цитата:

Да , есть такие моменты, учитывая что агрессивные ПАММ и долгосрочное инвестирование в них не совместимы. Что бы фонд приносил нормальную прибыль нужно брать его лишь на краткосрочный период в инвестировании, но учитывая статичный состав, вычислить прибыльные периоды новичку будет крайне тяжело, а опытный инвестор скорее свой портфель создаст.

Из фондов считаю самым перспективным - консервативный и ТОП 15 - они в принципе подходят для долгосрочных инвестиций и полностью выполняют данную функцию. О ТОП 15 конечно рано еще судить, но думаю на счет возникновения больших рисков при инвестировании в него не стоит.
Kickstart вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:21   #1090
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Именно Скальпер выровнял ситуацию в агрессивном фонде, он принес более 10% для фонда. Но я солидарен с вами, лучше будет, если его вовсе уберут со всех портфелей и больше никогда не будут допускать, он же инвесторов ни за что не держит. Топ15 показывает на что он способен, 5 из 15 счетов показали минус, фонд в минусе, и вероятно так и закончится неделя.
asem9077 вне форума