Как вы думаете почему происходит "Крах империй" Италия, Испания, Португалия и Греция - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Мировые экономические новости

Важная информация

Мировые экономические новости Обсуждение экономической ситуации в мире и какое влияние это оказывает на финансовые рынки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2013, 18:34   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Греция тут ладно более менее понятно хотя тоже есть куча вопросов что все это делалось целенаправлено на уничтожения экономики страны , а вот по Испании тут дела конечно вообще не поддаются логике , да они там попали на недвижимости ну и что ... я лично не считаю что это катастрофично было для Испании а вот экономика в Испании по праву считалась второй экономикой европы и что куда все подевалось а ведь у них вроде как ничего не порезали как у греков .
Испания, да отдельный вопрос, о них кстати сейчас совсем мало пишут, а ведь раньше по истории это была великая держава, а сейчас пшик один остался...И несмотря на заявления премьер-министра страны Мариано Рахои , что худшие времена для испанской экономики уже позади, но я считаю. что они только создают иллюзию того, что зона вышла из кризиса, не смотря на то что показатели показывают обратное : ВВП Испании продолжил сжиматься шестой квартал подряд...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ