Школа Управляющего - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 07:28   #891
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну так именно это и имелось ввиду. Ведь мало просто открыть сделку в своем метатрейдере, тем более раз в три дня. Нужно подробно описывать все это в своей ветке в разделе "Школа управляющих. 1 ый этап". Открытие нужно описать в течение часа, а вот закрытие (если сделка закрылась по стопу или тейк-профиту) описывается на следующий день. Помимо прибыли от 10% трейдер должен еще придерживаться своей торговой стратегии и причины всех "новшеств" описывать.
Ну да так и есть но если вроде описываешь открытие сделки не в течении часа вроде бы за это не карают, то есть 1-2 раза если нарушить это правило то думаю ничего страшного, и это только на первом этапе и не самое сложное что надо выполнить, а вот выполнить прибыль в 10% уже сложнее как ни крутись тут нужно обладать качествами серьезными да и опыт будет не лишним, но за то вполне реально для хороших дитрейдеров получить свой куш.
Dr_many вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:04   #892
alien
Мастер

Цитата:
Ну так именно это и имелось ввиду. Ведь мало просто открыть сделку в своем метатрейдере, тем более раз в три дня. Нужно подробно описывать все это в своей ветке в разделе "Школа управляющих. 1 ый этап". Открытие нужно описать в течение часа, а вот закрытие (если сделка закрылась по стопу или тейк-профиту) описывается на следующий день. Помимо прибыли от 10% трейдер должен еще придерживаться своей торговой стратегии и причины всех "новшеств" описывать.

Вот это единственный пункт который меня пугает, так как из-за основной работы просто описать сделку в течении часа не могу, иногда бывает открываюсь и на работе, но думаю эта проблема решаема, если поговорить с директором. К примеру можно же вылаживать примеры сделок и вечером, скрины можно сделать и на роботе, вход ты все ровно знаешь как делал.
alien вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:29   #893
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот это единственный пункт который меня пугает, так как из-за основной работы просто описать сделку в течении часа не могу, иногда бывает открываюсь и на работе, но думаю эта проблема решаема, если поговорить с директором. К примеру можно же вылаживать примеры сделок и вечером, скрины можно сделать и на роботе, вход ты все ровно знаешь как делал.
А чего пугаться, прочитали внимательно правила, подготовились, составили план, без шуток, так то в принципе вам терять нечего кроме репутации))), можно побывать если есть хоть какие то навыки торговле вдруг вы именно тот кто получит 100к в управление, для трейдера это большой шаг в перед. даже прыжок я бы сказал, а не шаг, вот и делайте вывод какие там могут быть страхи, я вот побывал но видно не из того теста не умею я вот все это оформлять.
Dr_many вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:53   #894
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
А чего пугаться, прочитали внимательно правила, подготовились, составили план, без шуток, так то в принципе вам терять нечего кроме репутации))), можно побывать если есть хоть какие то навыки торговле вдруг вы именно тот кто получит 100к в управление, для трейдера это большой шаг в перед. даже прыжок я бы сказал, а не шаг, вот и делайте вывод какие там могут быть страхи, я вот побывал но видно не из того теста не умею я вот все это оформлять.

Вы хоть внимательно прочитали то что я написал или только первые три слова-) У меня страхи из-за пункта в котором следует оформлять сделки сразу после их заключения. Но не как не страхи пред рынком и тем более уж перед ШУ, и когда у меня появится возможность свободной торговли, наладится система, я обязательно попробую пройти ШУ.
alien вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:55   #895
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Ну да так и есть но если вроде описываешь открытие сделки не в течении часа вроде бы за это не карают, то есть 1-2 раза если нарушить это правило то думаю ничего страшного, и это только на первом этапе и не самое сложное что надо выполнить, а вот выполнить прибыль в 10% уже сложнее как ни крутись тут нужно обладать качествами серьезными да и опыт будет не лишним, но за то вполне реально для хороших дитрейдеров получить свой куш.

Когда трейдер решил участвовать в Школе управляющих, значит нужно быть готовым ко всем поставленным задачам. Описывание своих сделок не всем удается и легко, но это намного легче чем зарабатывать деньги на торговле. Ну и 10 процентов прибыли это не так и много, но вот если нету опыта то сума становиться очень не легкой.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:50   #896
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Когда трейдер решил участвовать в Школе управляющих, значит нужно быть готовым ко всем поставленным задачам. Описывание своих сделок не всем удается и легко, но это намного легче чем зарабатывать деньги на торговле. Ну и 10 процентов прибыли это не так и много, но вот если нету опыта то сума становиться очень не легкой.
На мой взгляд 10% это прилично не так легко стабильно их делать, может конечно для каких то профи это и легко но думаю для обычного трейдера это уже не так просто, я не говорю что не возможно но все таки попотеть прядется, да и правильно подметили опыт это не мало важный фактор, а вообще мысли такие если поставить цели и подойти ну очень прям серьезно то можно и эту гору свернуть тут наверно важно еще упорство.
Dr_many вне форума  
Старый 30.10.2014, 00:11   #897
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
При всем желании, торгуя на форексе уже боле 10 лет, для меня например, составляет большую проблему зарабатывать торговлей более 10% прибыли за месяц. Ведь для этого необходимо и рисковать значительными суммами. Я например, предпочитаю консервативные методы торговли, так как уже не раз сливала счета именно по причине завышения рисков. Считаю, что лучше заработать 2-5% за месяц, чем рисковать, гоняясь за большой прибылью. Потому мне например, было бы не просто получить такие результаты, которые соответствовали бы правилам ШУ.
Avita вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:53   #898
Дёмина
Мастер

Цитата:
Кстати, оформление - это еще не самое страшное. Да, нереально описывать сделки на работе. Но я пробовала описывать отложки. К примеру, вот оттуда цена пойдет туда и оттуда сюда. выходило довольно неплохо и даже никогда не бывало такого, что я ошибалась с направлением. А не получилось у меня денег заработать, потому как не составила отчет в конце недели. И в итоге, пару раз вылетела и все, больше мне не захотелось заканчивать ШУ.
Дёмина вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:10   #899
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну так кто вам мешает открывать сделки после работы (вечером, ночью) или перед работой ранним утром?! Лично я думаю, что если вы будете показывать отличный результат торговли, хороший профит, то директор ШУ пойдет вам на встречу и не будет обращать внимание на то, что вы описываете совершенные сделки спустя больше чем час.
ixion вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:09   #900
alien
Мастер

Цитата:
Ну так кто вам мешает открывать сделки после работы (вечером, ночью) или перед работой ранним утром?! Лично я думаю, что если вы будете показывать отличный результат торговли, хороший профит, то директор ШУ пойдет вам на встречу и не будет обращать внимание на то, что вы описываете совершенные сделки спустя больше чем час.

Сигналы же не могут образовываться тогда когда я хочу-) По-любому будут сигналы в неудачное для меня время, при том я торгую средне срочно и пропуск одного сигнала может сказать в целом на процент прибыл. Хорошо если попадется удачный месяц, но может же быть и наоборот. Думаю, если поговорить с директор можно найти компромисс-)
alien вне форума