Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 12:15   #831
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вульф это умеет делать - что там говорить. Вот вчера только я хвастался вечером что у меня к концу дня такой хороший показатель и тут на тебе - сегодня вся картина уже хуже выглядит . И опять конечно виновник всему Вульф- сбросил мне доходность до 0,88%. Но я к этому почти привык. И если сегодня он опять выведет в плюс а в четверг опять в минуса загонит я не удивлюсь.
У меня картина по недельной доходности конечно же получше чем у вас, но все таки этот медвульф ( и больше никто представляете?) подпортил ее на более чем 0.5%. Я вообще не могу понять его стиля работы. Возможно все таки там робот торгует? Если да, то какой мне смысл в него инвестировать? Не лучше ли купить себе робота и жевать попкорн? Планирую недельный заработок более 1.5% даже при том что ЭТОТ дальше будет торговать.
semigolovij вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:48   #832
5Andrey2006
Мастер

Мой портфель перешел черту прибыльности в один процент, что довольно предсказуемо, хотя надеялся на большее. Пока не радует фонд ТОП 15, который не достиг даже 0,2%, так же немного срезал прибыльность, заработанную раньше Джборн, но и она осталась у него приличной, почти 2%. Скорей всего что все управы моего портфеля будут еще входить в рынок.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:55   #833
filatd
Мастер

На прошлой недeли прибыльность была 2,28%, думаю что и на этой недели будет около 2%, сейчас показывает 1%, все управляющие кроме Натса показывают прибыль, но в Натсе инвестиции маленькие, поэтому за него не сильно переживаю. Жду от Поляковой нормальных результатов, хотя бы как на пошлой недели. Полякову однозначно буду убирать из портфеля.
filatd вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:26   #834
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
У меня картина по недельной доходности конечно же получше чем у вас, но все таки этот медвульф ( и больше никто представляете?) подпортил ее на более чем 0.5%. Я вообще не могу понять его стиля работы. Возможно все таки там робот торгует? Если да, то какой мне смысл в него инвестировать? Не лучше ли купить себе робота и жевать попкорн? Планирую недельный заработок более 1.5% даже при том что ЭТОТ дальше будет торговать.
Вот уж про него бы я не сказал что Вульф работает с роботом. У него это часто такое бывает. В том смысле что в середине недели он может один день показывает прибыль, а второй день такой же минус. Потом опять все это может отработать - так что весело с ним работать и наблюдать за ним. А то что он может давать прибыль - это можно по истории посмотреть. Не совсем он пропащий. Я тоже планирую в эту неделю не менее 1,5% заработать.
andrstar вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:52   #835
Vadim_M
Специалист

Прибыль моего портфеля на прошлой неделе +1,77%. Все управляющие (их у меня в портфеле 10) отработали на отлично! На этой неделе картину уже успел немножко подпортить Trader принес убыток -2%. Очень надеюсь, что до конца недели он еще сделает прибыльную сделку и перекроет полученный убыток. На сейчас мой портфель показывает +0,61% Надеюсь, что к концу недели этот показатель увеличится до +1,5%
Vadim_M вне форума  
Старый 30.10.2014, 03:59   #836
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Прибыль моего портфеля на прошлой неделе +1,77%. Все управляющие (их у меня в портфеле 10) отработали на отлично! На этой неделе картину уже успел немножко подпортить Trader принес убыток -2%. Очень надеюсь, что до конца недели он еще сделает прибыльную сделку и перекроет полученный убыток. На сейчас мой портфель показывает +0,61% Надеюсь, что к концу недели этот показатель увеличится до +1,5%
Пытаюсь сообразить, сколько же вы выделили Трэйдеру, что из-за него одного текущий доход вашего портфеля чуть больше полу процента? В моем основном портфеле этого управляющего нет, а вот на конкурсном присутствует, но там условный твилайт перекрыл консервативную просадку Трэйдера.

У меня же фх-трендовская часть в ажуре, притом что Валексу я выделил не больше 2%, а вот пантеоновская напоминает титаник с одним капитаном на корабле - Вульфом, как итог сего портфеля - 1,3%. То есть сейчас все в руках БПМ и пантеоновцев, чтобы докатиться до 1,5%.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:31   #837
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А у меня эта неделя такой прибыльной как предыдущая уже не будет. Попал на просадку Лиона, надеюсь что он остановится на этом, и так же попал на просадку Потрошителя, а он у меня еще и в индексе был. Короче так прикинул, с такими убытками только на 1% в неделю можно будет рассчитывать. Хотя попробую сейчас долиться в кого нибудь, чтоб хоть как то увеличить доход
А у меня такая же ситуация, наверное и 0.5 процентов за неделю не выйдет, просадки у Феникса 3% и Скайфх 1.4 процента. Хорошо хоть на прошлой недели прибыль 1.7 была как раз 2 процента сейчас есть за две недели, как раз это мне и нужно по 1% в неделю хотя бы. Скайфх с Максимкой торгуют просадки есть плавающие, только их еще не хватало и так у фонда проблемы с профитом.
FanTomatos вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:21   #838
galat
Мастер

Цитата:
Как видим Волк таки услышал ваши слова и не то что перестал просадку показывать - даже в прибыль вышел. Но все-равно учитывая ваш подход к инвестированию 1-2% прибыли это просто мизер который не соответствует рискам.

У меня же на этой неделе все стандартно - 1.9% прибыли и скорее всего это окончательный результат.
galat вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:28   #839
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот сегодня можно уже немного подбивать бабки так сказать - ваполне возможно что достигнутый
andrstar вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:33   #840
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как видим Волк таки услышал ваши слова и не то что перестал просадку показывать - даже в прибыль вышел. Но все-равно учитывая ваш подход к инвестированию 1-2% прибыли это просто мизер который не соответствует рискам.

У меня же на этой неделе все стандартно - 1.9% прибыли и скорее всего это окончательный результат.

У меня пока недельный доход 1,29%, но я думаю он еще должен повыситься. Надеюсь на Полякову что она еще увеличит прибыль хотя бы до результата прошлой недели, У Убунта тоже открытая сделка, может повысить свою прибыль, ну и Фетисов должен еще открыть сделку, чтобы показать нормальный результат.
filatd вне форума