Паммы с отрицательным КУ - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 08:55   #1531
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как и ожидалось после вывода большей части КУ, Виктор, при первых просадках загнал его в минусовое поле. На данный момент, закрыв одну прибыльную сделку и перекрыв большую часть просадки (осталось -0,31%), вывел КУ в ноль. Такое поведение (вывод средств в ролловер) управа, не позволяет ему иметь большой КИ.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:55   #1532
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ну ка сказать Администрация же за него не торговала - она включила только в один индекс и все. И он с лихвой доверие отработал. Разве нет ?Да у него минус сейчас по ку но у меня к нему есть доверие как ник одному управляющему из тех кто сейчас в минусе по капиталу из трейдеров. Второго с таким доверием у меня больше нет.
Полностью согласен, был у администрации с Валексом риск но он действительно не подвел. Кто в отрицательном КУ больше не кого нет таких кто разбирался и выходил из него как Валекс, может Виктора можно назвать способным решать задачи по выходу, но у меня есть такое мнение что он если получит под 100% просадку вряд ли будет отрабатывать, так может для видимости попробует, но конечно это предположения.
Thundermen вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:03   #1533
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Опасняк. Разве что сотней-двумя зайти, не больше. Он в прошлом рулил прям как хозяин морей! Скорее всего его понесло в те же края. В него лучший вариант заходит когда он закрывает счет, и открывает новый. Тогда он торгует несколько недель в плюс. Потом выходить из него и ждать закрытия счета. Деньги целее будут. Про полякову волну не гоните. Очень ровно и осторожно идет. Хотите , можете сравнить ее торговлю например с лионом. Вы будете удивлены когда увидите кто круче.
А причем полякова к лиону? У них совершенно разная прибыль а потому и риски разные. И если на то пошло то выходит лион круче - у него максимальная просадка раза в 2 ниже чем у поляковой а именно этот показатель важен в первую очередь. Кстати у поляковой по-прежнему накапливается просадка, увеличивается количество сделок и прибыль менее 1%. Не понимаю чего тут хорошего - галактика и то лучше работала.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:18   #1534
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Полностью согласен, был у администрации с Валексом риск но он действительно не подвел. Кто в отрицательном КУ больше не кого нет таких кто разбирался и выходил из него как Валекс, может Виктора можно назвать способным решать задачи по выходу, но у меня есть такое мнение что он если получит под 100% просадку вряд ли будет отрабатывать, так может для видимости попробует, но конечно это предположения.
Многие когда валекс дал хорошую прибыль на этой неделе сразу выводить начали, значит многие знают особенности его работы, но непонятно зачем было ему после 8% прибыли открывать новую сделку? Явно как сказали тут, что торгует он часто на эмоциях, потому и минуса бывают большие. Виктор тоже не плох при выводе ку с минуса, но его риск только капиталом инвесторов мне не нравится.
Midas вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:24   #1535
valera
Acrypto-Мастер

А причём тут Лион к данной теме? С каких это пор у Лиона образовался отрицательный КУ? И откуда информация, что у Поляковой наблюдается наращивание просадки . Я вижу, что со вторника никаких изменений пр текщей просадке не было. Сейчас она составляет 0.9%, как и на прошлой неделе. Прибыль пока оставляет желать лучшего, но теденция в постепенному увеличению доходности сохраняется. Я вообще не вижу, что бы Полякова давала повод к обсуждению. Всё настолько планомерно, что даже скучно. Перестанет показывать должную прибыль - выести из портфеля дело одной недели.
valera вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:58   #1536
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрел, а на этой неделе Atrol уже принёс своим инвесторам нормальную прибыль, выходит не зря в нём держу небольшую часть от портфеля, карабкается потихоньку управляющий из минуса и ему ещё долго таким образом выбираться, так как КИ у него скромный и для того, чтобы в него больше инвестировали ему надо бы побольше постараться приносить процентов, но он похоже решил основательно, что сильно не будет рисковать, а как итог - небольшая доходность, хотя за эту неделю уже более 2% он инвесторам принёс. Valex ещё старается больше заработать, у него открытая сделка висит, правда ещё непонятно что по ней.
Вот по Атролу согласен, если сможет вывести ПАММ из КУ минуса, то у него есть перспектива, уже 4 неделю в плюс торгует, но ему нужно дл выхода с минуса более 200%, по инвестфлоу. Хотя может с доливками инвесторов больше времени получиться, но после его неудачи в МУР3 интерес к нему пропал, теперь только долгой прибыльной торговлей сможет восстановить.
Midas вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:15   #1537
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А причём тут Лион к данной теме? С каких это пор у Лиона образовался отрицательный КУ? И откуда информация, что у Поляковой наблюдается наращивание просадки . Я вижу, что со вторника никаких изменений пр текщей просадке не было. Сейчас она составляет 0.9%, как и на прошлой неделе. Прибыль пока оставляет желать лучшего, но теденция в постепенному увеличению доходности сохраняется. Я вообще не вижу, что бы Полякова давала повод к обсуждению. Всё настолько планомерно, что даже скучно. Перестанет показывать должную прибыль - выести из портфеля дело одной недели.
А она разве показывала должную прибыль? На прошлой неделе даже 2% не осилила, на этой до 1 дойти не может. И это с минусовым то ку. Так консерваторы без минусового ку больше приносят и нету риска попасть в просадку под 70%. Не вижу смысла инвестировать в полякову
galat вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:58   #1538
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А она разве показывала должную прибыль? На прошлой неделе даже 2% не осилила, на этой до 1 дойти не может. И это с минусовым то ку. Так консерваторы без минусового ку больше приносят и нету риска попасть в просадку под 70%. Не вижу смысла инвестировать в полякову
Полякова сейчас работает очень консервативно, единственный смысл в нее вкладывать. это уверенность что небудет большого убытка по ее счету. Но вы правы, сейчас у нее доходность очень низкая, но еще есть время до конца недели. Если результат существенно не изменится, я тоже буду из нее выходить, есть более привлекательные счета с отр. КУ
pittt вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:07   #1539
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Многие когда валекс дал хорошую прибыль на этой неделе сразу выводить начали, значит многие знают особенности его работы, но непонятно зачем было ему после 8% прибыли открывать новую сделку? Явно как сказали тут, что торгует он часто на эмоциях, потому и минуса бывают большие. Виктор тоже не плох при выводе ку с минуса, но его риск только капиталом инвесторов мне не нравится.
Я не однократно инвестировала в Валекса, но так и не уловила его логики. Мне кажется, что риск действительно высок, поэтому инвесторы и побоялись после прибыли попасть в просадку. Как он открывает сделки мне вообще непонятно, вот в данном случае в этом нет никакой необходимости. Минус у него может быть потому что он пользуется каким-то роботом.
tatas вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:49   #1540
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я не однократно инвестировала в Валекса, но так и не уловила его логики. Мне кажется, что риск действительно высок, поэтому инвесторы и побоялись после прибыли попасть в просадку. Как он открывает сделки мне вообще непонятно, вот в данном случае в этом нет никакой необходимости. Минус у него может быть потому что он пользуется каким-то роботом.
Откуда такая информация? И с чего вы взяли что он открывает сделки в которых нету необходимости - прибыль в 4-6% которую показывал валекс последние недели для него обычное дело. Но в любом случае он вывел свой ку в плюс успешно а значит говорить о нем нету смысла, тем более что появился новый персонаж - потрошитель которому до вывода ку в плюс теперь нужно заработать чуть более 15% прибыли.
Vlados25 вне форума